Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8401 by azhardewaastika » Thu Dec 19, 2019 03:14

halo gan, salam kenal.
baru join sekitar bulan oktober tapi baru pecah telur bulan desember wkwk (hidup tidak ada yg mudah, kawan)

mau tanya, disini yang paling besar total pendapatan berapa ya selama sebulan?
sy dari 1 desember sampe 19 des, sudah dapat 15,6$. apa itu termasuk standard, lumayan atau tinggi?

ada tips2 khusus untuk pengerjaan survey agar dapet tinggi ?
azhardewaastika
Posts1
Member Since11 Sep 2019
Last Visit14 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8402 by sudhagama » Thu Dec 19, 2019 22:23

azhardewaastika wrote: halo gan, salam kenal.
baru join sekitar bulan oktober tapi baru pecah telur bulan desember wkwk (hidup tidak ada yg mudah, kawan)

mau tanya, disini yang paling besar total pendapatan berapa ya selama sebulan?
sy dari 1 desember sampe 19 des, sudah dapat 15,6$. apa itu termasuk standard, lumayan atau tinggi?

ada tips2 khusus untuk pengerjaan survey agar dapet tinggi ?

Saya baru bikin akun September, pertama cashout Oktober.
Tiap bulan selalu di target dapet $30 :D

Kalo saya sih cuma rajin buka ySense baik di handphone atau PC
Last edited by sudhagama » Thu Dec 19, 2019 22:27 » edited 1 time in total
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8403 by nitadevi » Sat Dec 21, 2019 05:50

gimana sih caranya isi survey yang harus pakai webcam
sudah diikuti caranya balik lagi ke halaman semula
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8404 by titin271 » Mon Dec 23, 2019 11:58

Home › Surveys
We've noticed that some of your responses are not being provided as directed or are inconsistent with previous responses.
While our Quality Assurance Team reviews your responses, we're restricting your access to Surveys.

Why are "surveys not for me"?

Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete.

Your survey sessions are to be kept strictly confidential and you cannot share with anyone any of its content, including texts, images, videos and your answers. This also means that you cannot show others what answers to give that may help them qualify, through any method (e.g. videos, forums, articles, chats, etc).

ada yg ngalami ni ndak
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8405 by MasMalik » Wed Dec 25, 2019 17:06

saya juga kena mba, malahan udah setengah tahun ga bisa ngerjain survey
udah kirim tiket sampai sekarang belum ada tanggapan
MasMalik
Posts17
Member Since10 Jul 2016
Last Visit22 Jul 2021
Likes Given2
Likes Received12/7

#8406 by ardannuri » Sat Dec 28, 2019 19:25

rejeki anak sholeh :D
cukup kerjain 8 menit

matur nuwun ySense :thumbup:
ardannuri
Posts24
Member Since31 Mar 2011
Last Visit13 Jan 2022
Likes Given2
Likes Received29/13

#8407 by Klewang » Tue Jan 07, 2020 22:50

Wah ternyata banyak juga yg udah keblokir?
Cara ngatasinnya gimana ya?
Klewang
Posts3
Member Since10 Apr 2018
Last Visit22 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8408 by AbdurRohman » Fri Jan 10, 2020 03:32

ada gak cara supaya survey selalu sampai finish (sampai dapat dolar nya)
AbdurRohman
Posts8
Member Since4 Jan 2020
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8409 by lumut_hijau » Fri Jan 10, 2020 17:12

Jawabanmu harus konsisten dari awal sampai akhir survei, plus kadang ada survei yang punya pertanyaan jebakan untuk mengetes apakah kamu fokus baca surveinya atau tidak. Itu saja sih triknya gak ada yang macem2. :D
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received15/8

#8410 by afifakb999 » Thu Jan 16, 2020 04:16

wah survei darimana gan? gede amat rewardnya, ane paling mentok 0,9 wkwk
afifakb999
Posts1
Member Since17 Nov 2019
Last Visit16 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8411 by martini05 » Thu Jan 16, 2020 04:17

Teman2, tanya dong. Apakah bonus 5$ yang biasanya kita dapet kalo kumpulin tugas sampe 50$ itu masih valid ngga ya?
Aku dah dapet 101$ akumulasi dari tugas tapi kok blm dapat bonus itu ya?

Apa ada temen2 yg ngalami juga?
martini05
Posts1
Member Since20 Nov 2017
Last Visit18 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8412 by maudollar » Thu Jan 16, 2020 07:04

survey = 0
task = 0
nganggur dahh
:clixsense:
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#8413 by gndrek » Mon Jan 20, 2020 04:02

Sedang menekuni survey, tapi apa daya tidak ada yang bisa diisi, :(
gndrek
Posts3
Member Since14 Jan 2020
Last Visit29 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received2/1

#8414 by ginawati14 » Wed Jan 22, 2020 05:59

Semangat... terus coba isi survey.
ginawati14
Posts3
Member Since11 Mar 2017
Last Visit2 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received7/1

#8415 by edt027 » Wed Jan 22, 2020 18:41

ginawati14 wrote: Semangat... terus coba isi survey.

Iya semangat ya mbak...
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit12 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#8416 by maudollar » Thu Jan 23, 2020 06:44

SEKARANG ISINYA CUMA ISI 2 SURVEY
:o
:clixsense:
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#8417 by Cocoyoni » Thu Jan 23, 2020 14:32

Mba/ gan yuno masih ada ga sih? Kemarin2 masih liat di adgate / wannads. Ko tiba2 ilang? Ato cuma saya aja? Info dong
Cocoyoni
Posts78
Member Since28 Jan 2018
Last Visit22 Oct 2021
Likes Given3
Likes Received28/22

#8418 by maudollar » Fri Jan 31, 2020 06:01

baru 12.33
''ada tanda segitiga merah'' dan tulisan disampingnya ''Not secure''
:o
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#8419 by muhammadindrasrg » Sat Feb 01, 2020 03:36

Iya udah ilang, padahal itu pendapatan terbesar
muhammadindrasrg
Posts1
Member Since3 Dec 2019
Last Visit1 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8420 by resendraaa » Mon Feb 03, 2020 03:54

Kak mau tanya dong, ini kan saya mau survey di simplicio dot us tapi disuruh verif no hape. No hapenya cuma 10 digit kak sedangkan no hapeku 12 digit. Itu caranya giamna ya? soalnya ada 3 survey dari mereka semua, syg banget kalo gak diisi, 1.5 dollar satu survey soalnyaa
resendraaa
Posts1
Member Since18 Jan 2020
Last Visit7 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:54:26 PST