Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8381 by nugrahachandra » Wed Nov 13, 2019 04:19

ada yang sudah berhasil dari ayet studio ?

saya masih kosong. di pc ataupun android. :(
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8382 by dickydevilbat » Fri Nov 22, 2019 00:03

Firefox-Screenshot-2019-11-22-T08-00-49-054-Z

alhamdulillah, dapet 4biji
:cs: :thumbup: :$
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#8383 by edt027 » Fri Nov 22, 2019 00:42

dickydevilbat wrote: Firefox-Screenshot-2019-11-22-T08-00-49-054-Z

alhamdulillah, dapet 4biji
:cs: :thumbup: :$


Mantap bro... lanjutkeun..
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit12 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#8384 by salmanulinnuha » Wed Nov 27, 2019 04:05

udh 2 hari blm ada task F8 yg muncul eyy, pdhl lagi ada byk waktu buat garap, pengin cepet2 naik ke lvl 1 2 3, biar tiap hari ada task :roll:
salmanulinnuha
Posts9
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received4/4

#8385 by sudhagama » Mon Dec 02, 2019 17:57

Ada yang mengalami hal serupa?
Di tab Surveys, Peanutlabs ga ada, ada note juga di atas

Last edited by jagobal » Tue Dec 03, 2019 04:02 » edited 1 time in total
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8386 by TCI » Mon Dec 02, 2019 21:52

sudhagama wrote: Ada yang mengalami hal serupa?
Di tab Surveys, Peanutlabs ga ada, ada note juga di atas


sama gan, sepertinya Peanutlabs lagi nggak nerima panelis dari Indonesia atau ada masalah lain :?
Last edited by jagobal » Tue Dec 03, 2019 04:05 » edited 1 time in total
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#8387 by nugrahachandra » Mon Dec 02, 2019 22:43

ya betul, udah beberapa hari ini.

padahal peanut termasuk penghasil survey terbesar dan tersering buat saya. hampir tiap minggu bisa menuhin wd minimal di skrill cukup dari peanut.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8388 by sudhagama » Tue Dec 03, 2019 01:21

Tapi kalo kita kunjungi langsung web peanutlabs mah ada sih surveynya



Cuma ga ada yang berhasil hahaha :thumbdown:
Last edited by jagobal » Tue Dec 03, 2019 04:06 » edited 1 time in total
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8389 by nugrahachandra » Tue Dec 03, 2019 01:55

barusan alhamdulillah dapat 1, lumayan 0.71 usd. :D

akhirnya pecah juga nol nya, dah berapa hari ini gagal terus. :lol:

tentang kirim paket pake app
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8390 by LiemRobin1111 » Tue Dec 03, 2019 04:01

Mohon bantuanya,

ini kenapa ya

"Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete."

Padahal saya jujur bgt lo orangnya.

Makasih banyak bantuanya suhu
LiemRobin1111
Posts4
Member Since19 Oct 2019
Last Visit6 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8391 by ririzkiani » Tue Dec 03, 2019 04:01

permisi mau tanya misal pas buka Task ada keterangan "Your accuracy is too low" itu gimana ya supaya bisa kerjain task lagi?
ririzkiani
Posts1
Member Since30 Jan 2017
Last Visit18 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8392 by fahmiamalik » Tue Dec 03, 2019 04:01

Apa jangan jangan semua gitu ya gan, ane juga gak ada survey dan dan tulisan merah gitu
fahmiamalik
Posts2
Member Since18 Oct 2019
Last Visit21 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8393 by TCI » Tue Dec 03, 2019 05:03

LiemRobin1111 wrote: Mohon bantuanya,

ini kenapa ya

"Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete."

Padahal saya jujur bgt lo orangnya.

Makasih banyak bantuanya suhu

Kalau tulisan merah ini dari dulu sdh ada, cuman yg router survey pada ilang :D
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#8394 by TCI » Tue Dec 03, 2019 05:12

ririzkiani wrote: permisi mau tanya misal pas buka Task ada keterangan "Your accuracy is too low" itu gimana ya supaya bisa kerjain task lagi?

ini artinya jawaban benar dari seluruh task yg dikerjakan kurang dari yg ditentukan task author, artinya gagal tidak bisa dilanjutkan, nunggu ID job baru kalau ada :)
Misal: 4 of 5 to pass: minimal 20% dari seluruh task yang sdh dikerjakan harus benar, kurang dari itu berarti gagal
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#8395 by Detshin » Wed Dec 04, 2019 05:10

LiemRobin1111 wrote: Mohon bantuanya,

ini kenapa ya

"Please take your time to read and respond to each survey question truthfully with accurate information. The reason you are given the opportunity to make money online with surveys is because the researchers need your valuable input. If you are not being honest, your answers are not useful and you'll quickly find yourself with no surveys to complete."

Padahal saya jujur bgt lo orangnya.

Makasih banyak bantuanya suhu

Cuma peringatan saja , 8-)
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8396 by sudhagama » Wed Dec 04, 2019 18:46

Jam 7an pagi ini buka tab survey, banyak survey dari Samplicio. Tapi ga ada yang dibayar padahal udah selesai dan berhasil.

Foto survey berhasil:


Ada yang mengalami hal serupa?

Note: sudah open ticket
Last edited by jagobal » Thu Dec 05, 2019 03:17 » edited 1 time in total
Reason: silahkan gunakan tab Image, jangan URL
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8397 by tukangnyetir » Wed Dec 04, 2019 22:04

sudhagama wrote: Jam 7an pagi ini buka tab survey, banyak survey dari Samplicio. Tapi ga ada yang dibayar padahal udah selesai dan berhasil.

Foto survey berhasil:


Ada yang mengalami hal serupa?

Note: sudah open ticket

Hahaha, mengalami hal yang sama mengerjakan survey ini di Neo. Belum mengirim tiket. Males. Orang kaya. :lol:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8398 by LiemRobin1111 » Wed Dec 11, 2019 19:43

Ada yang Toluna nya "No survey Available" tapi dapat Invitation terus...????
LiemRobin1111
Posts4
Member Since19 Oct 2019
Last Visit6 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8399 by peri » Wed Dec 18, 2019 02:41

Ada yang di block sama "Your Survey" gak? Saya sudah 1 minggu diblock :cry:
peri
Posts1
Member Since21 Oct 2019
Last Visit18 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8400 by titin271 » Thu Dec 19, 2019 01:32

peri wrote: Ada yang di block sama "Your Survey" gak? Saya sudah 1 minggu diblock :cry:

saya malah semua survey ga bisa
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 09:42:38 PST