Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8361 by dickydevilbat » Thu Oct 31, 2019 01:10

Review Annotated Buildings
ini task ngaco ye?
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#8362 by Detshin » Sun Nov 03, 2019 02:17

ada yang kerjakan yoursurvey?bayar atau tidak?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#8363 by tukangnyetir » Sun Nov 03, 2019 02:21

Toluna dan YourSurvey ga otomatis dikredit. Harus kirim tiket dulu. Nanti dibayar.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8364 by crimerex » Sun Nov 03, 2019 20:24

tukangnyetir wrote: Toluna dan YourSurvey ga otomatis dikredit. Harus kirim tiket dulu. Nanti dibayar.

lah klo gak ada screenshot nya gmn om? pas ngirim tiket komplenan survey kan di mintanya ada screenshot pas survey beres........
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8365 by gangtirtaamd » Sun Nov 03, 2019 22:43

Detshin wrote: ada yang kerjakan yoursurvey?bayar atau tidak?

Completed 2 November 2019 05:15:03 PST 7m YourSurveys $0.59
your survey tanpaknya lagi baik hati, rewardnya tumben2an langsung :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8366 by tukangnyetir » Mon Nov 04, 2019 02:10

crimerex wrote: lah klo gak ada screenshot nya gmn om? pas ngirim tiket komplenan survey kan di mintanya ada screenshot pas survey beres........

Screenshot historynya saja. Kan ada tulisan "clicked". Dan kelihatan nama akun yang dipojok kanan atas.


Dan format tiketnya seperti yang dikasih JokoJa di tret ini:
Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? | ySense Forum

Saya sudah pernah mencoba dan berhasil. :thumbup:

gangtirtaamd wrote:
Detshin wrote: ada yang kerjakan yoursurvey?bayar atau tidak?

Completed 2 November 2019 05:15:03 PST 7m YourSurveys $0.59
your survey tanpaknya lagi baik hati, rewardnya tumben2an langsung :lol:

Keren. :clap:
Coba lagi. Kalau langsung dapat kredit lagi berarti sudah tidak ada masalah sama YourSurvey.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8367 by Snoopzun » Thu Nov 07, 2019 01:11

Survey Peanut Labs kok nggak masuk ke Daily Checklist ya? Apa ada juga yang punya masalah sama?
Snoopzun
Posts6
Member Since29 May 2013
Last Visit13 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received0

#8368 by aditya450 » Thu Nov 07, 2019 06:06

Snoopzun wrote: Survey Peanut Labs kok nggak masuk ke Daily Checklist ya? Apa ada juga yang punya masalah sama?

sama, barusan ngerjain survey dr peanut labs nggak masuk daily checklist, cuma nambah total balance saja...
Last edited by aditya450 » Thu Nov 07, 2019 06:11 » edited 1 time in total
aditya450
Posts17
Member Since26 Aug 2018
Last Visit24 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received10/10

#8369 by cuwecat » Fri Nov 08, 2019 01:31

aditya450 wrote:
Snoopzun wrote: Survey Peanut Labs kok nggak masuk ke Daily Checklist ya? Apa ada juga yang punya masalah sama?

sama, barusan ngerjain survey dr peanut labs nggak masuk daily checklist, cuma nambah total balance saja...

yup sama.
balance jg gak nambah klo saya.
hedehhh
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given13
Likes Received60/51

#8370 by titin271 » Fri Nov 08, 2019 14:37

alhamdulillah akhirnya masuk kredit

1.420.115.219 08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-29 $0.7300
1.420.093.296 08 Nov 2019 14:07 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-13 $0.7300

mksh admin... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8371 by tukangnyetir » Fri Nov 08, 2019 15:30

Kaget pas login, ada kredit dari 4 survey. Padahal sudah tidak pernah mengerjakan survey di sini akhir-akhir ini. Kayaknya ini missing credit yang dulu. :D
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8372 by crimerex » Fri Nov 08, 2019 19:38

tukangnyetir wrote: Kaget pas login, ada kredit dari 4 survey. Padahal sudah tidak pernah mengerjakan survey di sini akhir-akhir ini. Kayaknya ini missing credit yang dulu. :D

titin271 wrote: alhamdulillah akhirnya masuk kredit

1.420.115.219 08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-29 $0.7300
1.420.093.296 08 Nov 2019 14:07 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-13 $0.7300

mksh admin... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:


betapa terkejut nya diriku pas login kok balance nambah ± $8 :lol:
ternyata survey yg lama² d bayar semua, padahal gak komplen soalnya gak ada scrrenshotnya


mantap, lagi baek mereka, ato mungkin bosen dapet komplenan :D
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8373 by missama » Fri Nov 08, 2019 19:42

Ini juga kaget , libur seminggu pas cek malah ada tambahan 5 survey completed dan bisa cashout :D sudah membaik sistemnya .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8374 by anitasagita » Fri Nov 08, 2019 23:22

sama aq ada 5 missing credit masuk :D :clap: . tau gitu toluna kemaren yg kucuekin dikerjain aja yaa, thanx ysense
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8375 by susssaaaan » Sat Nov 09, 2019 01:47

betapa terkejut nya diriku pas login kok balance nambah ± $8 :lol:
ternyata survey yg lama² d bayar semua, padahal gak komplen soalnya gak ada scrrenshotnya


mantap, lagi baek mereka, ato mungkin bosen dapet komplenan :D[/quote]

Lihat history ky gini di bagian mana gan?
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit27 Nov 2021
Likes Given10
Likes Received34/23

#8376 by tukangnyetir » Sun Nov 10, 2019 03:46

susssaaaan wrote: Lihat history ky gini di bagian mana gan?

Arahkan pointer ke akun yang ada di pojok kanan atas. Lalu klik "transaction history".
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8377 by gangtirtaamd » Mon Nov 11, 2019 04:13

titin271 wrote: alhamdulillah akhirnya masuk kredit

1.420.115.219 08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-29 $0.7300
1.420.093.296 08 Nov 2019 14:07 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-13 $0.7300

mksh admin... :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

08 Nov 2019 14:12 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-09-30 $0.7300
08 Nov 2019 13:56 PST Survey Toluna Missing Credit: Completed on 2019-10-15 $0.7300
sama sis.. :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8378 by gangtirtaamd » Mon Nov 11, 2019 04:17

wah kabar yang menggembirakan.. tapi sekarang Task nya sepii banget gak ada sama sekali :roll:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8379 by suhendar40 » Wed Nov 13, 2019 02:32

ada yg tau cara munculin gambar chaptca yg gak mau muncul di task?, yg tau mohon solusi,ane googling gak ada yg cocok, pleas :idea:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8380 by lumut_hijau » Wed Nov 13, 2019 03:41

Tekan Ctrl U + Ctrl F, ketik hidden text, captchanya yang huruf kapital semua
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last Visit27 Oct 2021
Likes Given1
Likes Received15/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 23:41:24 PST