Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8341 by Universe7 » Fri Oct 25, 2019 11:47

tukangnyetir wrote:
You have been paid! The amount paid was: $23.03 (minus $0.46 of fees)

Hahaha,,, salah server lol :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8342 by gangtirtaamd » Sat Oct 26, 2019 11:41

Daily Checklist Bonus
26 Oktober 2019
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 3 surveys $2.56
Offers Optional $0.00
Total earned: $2.56
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 2 days more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $0.36

Task ini " Find Company Information - Revenue & Number Of Employees " kena usir terus Hassem :lol: :oops: :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8343 by martanamalia » Sat Oct 26, 2019 20:19

tukangnyetir wrote:
martanamalia wrote: Terima kasih tipsnya mas, rupanya ini trik rahasia biar dapat hasil yg banyak begitu.
Dan diliat2 dari screenshot diatas, jadinya malah kayanya banyakan pendapatan dari NB ya daripada ysense. Daily router memang sangat membantu dalam hal ini.
oh iya mas, penarikan ke skrill di NB apa sama kena charge 1% juga?

Skrill di NB kayaknya kena 2%.

You have been paid! The amount paid was: $23.03 (minus $0.46 of fees)

waduh, lebih besar potongannya ternyata.
kalau liat biaya penarikan di NB itu dimana ya mas? sy coba cek2 di bagian cashoutnya kok ga ada keterangan biayanya, ga kaya ysense yg dijelasin.
sama fungsinya upgrade account dan referal, hny terkait dgn komisi klik iklannya aja kan ya mas?
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8344 by tukangnyetir » Sun Oct 27, 2019 00:16

martanamalia wrote:
waduh, lebih besar potongannya ternyata.
kalau liat biaya penarikan di NB itu dimana ya mas? sy coba cek2 di bagian cashoutnya kok ga ada keterangan biayanya, ga kaya ysense yg dijelasin.
sama fungsinya upgrade account dan referal, hny terkait dgn komisi klik iklannya aja kan ya mas?

Saya juga bingung cari di mana informasinya. Makanya saya kasih contoh cashout yang pernah saya lakukan. Kayaknya ada di forum. Tapi males ubek2nya.

Kalau tentang referal, komisi dan akun, bisa coba ke sub forum NB Indonesia, subjeknya Tanya Jawab Seputar NB.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8345 by triplegks » Mon Oct 28, 2019 04:54

Ngerjain survey smartphone, udah selesai mentok di tulisan "terima kasih" ga balik ke ysense.
Wasem! :(
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#8346 by panserplay » Mon Oct 28, 2019 05:21

survey toluna sudah lancar belum ??
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received4/3

#8347 by tukangnyetir » Mon Oct 28, 2019 05:42

triplegks wrote: Ngerjain survey smartphone, udah selesai mentok di tulisan "terima kasih" ga balik ke ysense.
Wasem! :(

Kalau sukses mengerjakan survey dari Toluna dan belum terkredit, bikin tiket. Contohnya seperti yang dikasih JokoJa. Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? | ySense Forum

panserplay wrote: survey toluna sudah lancar belum ??

Toluna masih bermasalah.

Khusus Toluna, solusinya dengan mengajukan tiket yang formatnya seperti yang dicontohkan sama JokoJa. Survey Sukses Tapi Gak Dibayar, Ada Yang Ngalami? | ySense Forum
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8348 by alvino10 » Mon Oct 28, 2019 17:25

mau tanya, ane wd bia paypal sebesar $10 kok dibalikin ya? apakah ada yang megalaminya juga?
alvino10
Posts15
Member Since24 Jun 2019
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received5/2

#8349 by martanamalia » Tue Oct 29, 2019 04:11

tukangnyetir wrote:

Saya juga bingung cari di mana informasinya. Makanya saya kasih contoh cashout yang pernah saya lakukan. Kayaknya ada di forum. Tapi males ubek2nya.

Kalau tentang referal, komisi dan akun, bisa coba ke sub forum NB Indonesia, subjeknya Tanya Jawab Seputar NB.

oke mas, tampaknya secara garis besar sudah tahu aturan main di NB.
Terima kasih mas, sukses terus dalam pencarian task dan surveynya, juga buat teman2 yg lain.:)
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8350 by fwijaya7 » Tue Oct 29, 2019 05:36

udah 2 hari ga dapet apa apa..... :roll:
fwijaya7
Posts3
Member Since20 Oct 2019
Last Visit28 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8351 by missama » Tue Oct 29, 2019 18:22

Ada yang mengerjakan tasks Help Us Find Company Information On Linked*n?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya :shock:
Last edited by missama » Tue Oct 29, 2019 18:57 » edited 1 time in total
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8352 by ullues » Tue Oct 29, 2019 18:32

missama wrote: Ada yang mengerjakan tasks F8 Help Us Find Company Information On Linkedin - 4A/4B/4C ?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya :shock:

pembuat job nya yg rada" oon ntah job sekarang ancur ga jelas tutup mata dulu ngerjain job itu skrng acuracy nya anjlok ntah salah dmna,.yg collect number tuh juga masa 35 off 50 gilak f8 nehh jd malas nge task lol
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8353 by dickydevilbat » Wed Oct 30, 2019 02:08

ullues wrote:
missama wrote: Ada yang mengerjakan tasks F8 Help Us Find Company Information On Linkedin - 4A/4B/4C ?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya :shock:

pembuat job nya yg rada" oon ntah job sekarang ancur ga jelas tutup mata dulu ngerjain job itu skrng acuracy nya anjlok ntah salah dmna,.yg collect number tuh juga masa 35 off 50 gilak f8 nehh jd malas nge task lol

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T09-03-29-893-Z

tapi ntu ngga masuk accuracy deh, soalnye ada tandanye "not include in level status"
jadi biar salah ga turun accuracy cuman ga dapet $$$ aje
CMIW
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#8354 by sudhagama » Wed Oct 30, 2019 02:42

Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?

Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8355 by dickydevilbat » Wed Oct 30, 2019 03:21

sudhagama wrote: Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?

Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).

yup, harus salah satu, kalo di perhatikan juga karena task nya menggunakan id yg sama.
dan kalo pengen ngerubah platform buat ngerjain task bisa masuk ke Figure Eight>Edit Profil
contoh:

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T10-13-35-300-Z
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#8356 by ar_nining » Wed Oct 30, 2019 04:41

missama wrote: Ada yang mengerjakan tasks Help Us Find Company Information On Linked*n?
Kadang saya memang ga lolos quiz tapi test yang satu ini kok rada ga masuk akal, accuracy too low padahal sudah sesuai dengan yang diminta , malah ada yang bener cuma 10% , perasaan saya sampe hati hati ngerjainnya , apa emang saya yang kelewat oon ya :shock:

kirain cuma saya aja yang seperti itu, semua task yang muncul ga ada yang nyangkut sama sekali, accuracy cuma 30%.
ar_nining
Posts3
Member Since16 Jul 2019
Last Visit20 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8357 by nitadevi » Wed Oct 30, 2019 05:43

ternyata Samplicous sama aja ya
sdh 2 kali ini
susah2 ngerjakan sampai lama ternyata gak masuk
yang kedu keterangannya error
ih asem banget
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8358 by nitadevi » Wed Oct 30, 2019 05:45

gangtirtaamd wrote: Daily Checklist Bonus
26 Oktober 2019
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 3 surveys $2.56
Offers Optional $0.00
Total earned: $2.56
EXTRA BONUSES
Addon Completed +2%
Streak 2 days more +2%
Congrats! The checklist is completed!
14%
Your bonus is currently standing at: $0.36

Task ini " Find Company Information - Revenue & Number Of Employees " kena usir terus Hassem :lol: :oops: :lol:

aneh ini waktu test quiz akuasi 70% padahal yakin sudah bener
yang disalahkankan pun gak pas
umpamanya yang salah soal ke 1
tp dia kasih keteranagn yang salah soal ke 2
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8359 by sudhagama » Wed Oct 30, 2019 20:21

dickydevilbat wrote:
sudhagama wrote: Task dari Figure Eight itu ga bisa ngambil dari multi platform ya?

Contoh saya Figure Eight dapetnya kan dari ySense, pas nyoba di NB ga bisa (email yang digunakan sama).

yup, harus salah satu, kalo di perhatikan juga karena task nya menggunakan id yg sama.
dan kalo pengen ngerubah platform buat ngerjain task bisa masuk ke Figure Eight>Edit Profil
contoh:

Firefox-Screenshot-2019-10-30-T10-13-35-300-Z

Wah thank you Mas infonya :clap:
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8360 by tukangnyetir » Wed Oct 30, 2019 22:20

Ada yang berhasil mengerjakan survey tentang asuransi? Penasaran responden yang dicari.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:16:14 PST