Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8321 by tukangnyetir » Tue Oct 22, 2019 05:30

martanamalia wrote: n**bux oke ga mas dan apa bisa untuk wilayah indonesia?
setahu saya n**bux itu kan yg klik2 iklan itu. tapi sekarang klik iklan rasanya sudah jarang ada.

Tidak beda dengan ySense kok. Indonesia bisa juga mengakses NB.

Variasinya lebih banyak NB dibanding ySense. Tidak terlalu banyak sih. Di NB ada PTC. Yang lainnya sama. Bonus2 juga ada, kayak tiap bisa mengerjakan tasks senilai $1 akan mendapat bonus 18%. Kalau mengklik iklan bisa mendapat hadiah uang yang beragam nominalnya.

Yang paling saya suka NB, proses cashout-nya instant. Pas klik cashout, beberapa saat kemudian langsung masuk ke Skrill.

Masih suka ySense karena tampilan situsnya bagus. Dan bisa Paypal.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8322 by gangtirtaamd » Tue Oct 22, 2019 07:15

tukangnyetir wrote:
martanamalia wrote: n**bux oke ga mas dan apa bisa untuk wilayah indonesia?
setahu saya n**bux itu kan yg klik2 iklan itu. tapi sekarang klik iklan rasanya sudah jarang ada.

Tidak beda dengan ySense kok. Indonesia bisa juga mengakses NB.

Variasinya lebih banyak NB dibanding ySense. Tidak terlalu banyak sih. Di NB ada PTC. Yang lainnya sama. Bonus2 juga ada, kayak tiap bisa mengerjakan tasks senilai $1 akan mendapat bonus 18%. Kalau mengklik iklan bisa mendapat hadiah uang yang beragam nominalnya.

Yang paling saya suka NB, proses cashout-nya instant. Pas klik cashout, beberapa saat kemudian langsung masuk ke Skrill.

Masih suka ySense karena tampilan situsnya bagus. Dan bisa Paypal.

1 lagi kelemahan NB kalo gak pernah signin selama 1 bulan otomatis akun hangus, saya mengalaminya sendiri :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8323 by sudhagama » Tue Oct 22, 2019 09:27

edt027 wrote: ini kenapa yah mau isi survey mental terus udah 3 hari kaya gini

Sama gan, ane juga ga kebagian mulu. Sekalinya ada screened out.
Lagi sepi project survey apa gimana ya
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8324 by martanamalia » Wed Oct 23, 2019 04:50

tukangnyetir wrote:
Tidak beda dengan ySense kok. Indonesia bisa juga mengakses NB.

Variasinya lebih banyak NB dibanding ySense. Tidak terlalu banyak sih. Di NB ada PTC. Yang lainnya sama. Bonus2 juga ada, kayak tiap bisa mengerjakan tasks senilai $1 akan mendapat bonus 18%. Kalau mengklik iklan bisa mendapat hadiah uang yang beragam nominalnya.

Yang paling saya suka NB, proses cashout-nya instant. Pas klik cashout, beberapa saat kemudian langsung masuk ke Skrill.

Masih suka ySense karena tampilan situsnya bagus. Dan bisa Paypal.

Terima kasih penjelasannya mas. Sepertinya NB cukup menarik nih. Tapi metode pembayarannya ada apa saja ya disana? tampaknya ga ada paypal ya.
Setelah ysense cukup sepi, tertarik nih buat melirik ke tetangga. Mudah2an NB surveynya lebih banyak, kaya pas clixsense dulu.

gangtirtaamd wrote:
tukangnyetir wrote:

1 lagi kelemahan NB kalo gak pernah signin selama 1 bulan otomatis akun hangus, saya mengalaminya sendiri :lol:

Jadi maksudnya maksimal ga login 1 bulan aja ya? clixsense 6 bln soalnya.
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8325 by tukangnyetir » Wed Oct 23, 2019 05:20

gangtirtaamd wrote: 1 lagi kelemahan NB kalo gak pernah signin selama 1 bulan otomatis akun hangus, saya mengalaminya sendiri :lol:

Sempetkan saja untuk sign in setidaknya sekali selama sebulan. Tapi kalau saya pas pertama kali menyalakan komputer, yang dikunjungi langsung NB. Soalnya dengan mengklik iklannya saja bisa berkesempatan dapat hadiah.

sudhagama wrote: Sama gan, ane juga ga kebagian mulu. Sekalinya ada screened out.
Lagi sepi project survey apa gimana ya

Memang beberapa router survey sedang bermasalah di ySense. Site issues we are aware of and are dealing with – ySense Blog
Kalau di situs lain lumayan kok survey yang bisa diikuti.

martanamalia wrote:
Terima kasih penjelasannya mas. Sepertinya NB cukup menarik nih. Tapi metode pembayarannya ada apa saja ya disana? tampaknya ga ada paypal ya.
Setelah ysense cukup sepi, tertarik nih buat melirik ke tetangga. Mudah2an NB surveynya lebih banyak, kaya pas clixsense dulu.

Yup, no Paypal. Soalnya situs PTC dilarang oleh Paypal. Di NB ada Skrill, AirTM dan Neteller.

Kalau mau pembayaran menggunakan Paypal, bisa mencoba Swagb**k. Pemiliknya sama seperti pemilik ySense, Prodege.

martanamalia wrote: Jadi maksudnya maksimal ga login 1 bulan aja ya? clixsense 6 bln soalnya.

ToS 8.4 NB: After 30 days of inactivity, your account will be temporarily suspended and permanently suspended after 60 days of inactivity. An inactive user for the first 72 hours after registration will have the account permanently suspended.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8326 by gangtirtaamd » Wed Oct 23, 2019 07:09

tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote: 1 lagi kelemahan NB kalo gak pernah signin selama 1 bulan otomatis akun hangus, saya mengalaminya sendiri :lol:

Sempetkan saja untuk sign in setidaknya sekali selama sebulan. Tapi kalau saya pas pertama kali menyalakan komputer, yang dikunjungi langsung NB. Soalnya dengan mengklik iklannya saja bisa berkesempatan dapat hadiah.

sudhagama wrote: Sama gan, ane juga ga kebagian mulu. Sekalinya ada screened out.
Lagi sepi project survey apa gimana ya

Memang beberapa router survey sedang bermasalah di ySense. Site issues we are aware of and are dealing with – ySense Blog
Kalau di situs lain lumayan kok survey yang bisa diikuti.

martanamalia wrote:
Terima kasih penjelasannya mas. Sepertinya NB cukup menarik nih. Tapi metode pembayarannya ada apa saja ya disana? tampaknya ga ada paypal ya.
Setelah ysense cukup sepi, tertarik nih buat melirik ke tetangga. Mudah2an NB surveynya lebih banyak, kaya pas clixsense dulu.

Yup, no Paypal. Soalnya situs PTC dilarang oleh Paypal. Di NB ada Skrill, AirTM dan Neteller.

Kalau mau pembayaran menggunakan Paypal, bisa mencoba Swagb**k. Pemiliknya sama seperti pemilik ySense, Prodege.

martanamalia wrote: Jadi maksudnya maksimal ga login 1 bulan aja ya? clixsense 6 bln soalnya.

ToS 8.4 NB: After 30 days of inactivity, your account will be temporarily suspended and permanently suspended after 60 days of inactivity. An inactive user for the first 72 hours after registration will have the account permanently suspended.
pernah dapet hadiah gak bro? saya blm pernah sama sekali, kagak tau selahnya.
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8327 by sudhagama » Wed Oct 23, 2019 10:08

Kalo agan2 di sini ada yang kena block ga di Your Surveys?
Saya tiap klik survey dari Your Survey, redirect ke websitenya, tapi keterangannya "your account blocked bla bla bla"
Ada yang mengalami hal serupa? Ada solusinya kah untuk masalah ini?

Terima Kasih
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8328 by tukangnyetir » Wed Oct 23, 2019 16:26

gangtirtaamd wrote: pernah dapet hadiah gak bro? saya blm pernah sama sekali, kagak tau selahnya.

Pernah. Kebanyakan nominalnya kecil. Paling besar pernah dapat $0.5.

Memang acak sih. Tidak ada yang tahu kapan dapatnya.

sudhagama wrote: Kalo agan2 di sini ada yang kena block ga di Your Surveys?
Saya tiap klik survey dari Your Survey, redirect ke websitenya, tapi keterangannya "your account blocked bla bla bla"
Ada yang mengalami hal serupa? Ada solusinya kah untuk masalah ini?

Terima Kasih

Toluna dan YourSurvey memang sedang error di ySense. Kalau saya tidak mengerjakan dulu kedua router.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8329 by tukangnyetir » Wed Oct 23, 2019 21:26

Ini hasil saya mengerjakan survey di tempat lain dari kemarin sampai hari ini. Lumayan banyak loh. Coba deh cari alternatif lain untuk mengerjakan survey, setidaknya sementara sampai kondisi ySense pulih. Ayo semangat, gais!

tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8330 by sudhagama » Thu Oct 24, 2019 00:08

tukangnyetir wrote: Ini hasil saya mengerjakan survey di tempat lain dari kemarin sampai hari ini. Lumayan banyak loh. Coba deh cari alternatif lain untuk mengerjakan survey, setidaknya sementara sampai kondisi ySense pulih. Ayo semangat, gais!


Saya ngerjain Yuno ga pernah ada gan :?


BTW mau nanya dong gan soal
Quote:"Don't miss the $5 for $50 promotions: for every $50 you earn, we'll give you a $5 bonus!"

Itu berlakunya cuma di Task ya?
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8331 by tukangnyetir » Thu Oct 24, 2019 00:27

sudhagama wrote: Saya ngerjain Yuno ga pernah ada gan :?

Posisi menentukan prestasi. :P
Kemungkinan gagal karena demografi; lokasi, umur, pekerjaan, gaji, pengeluaran, status pernikahan dll.

sudhagama wrote: BTW mau nanya dong gan soal
Quote:"Don't miss the $5 for $50 promotions: for every $50 you earn, we'll give you a $5 bonus!"

Itu berlakunya cuma di Task ya?

Iya, task aja.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8332 by martanamalia » Thu Oct 24, 2019 04:26

tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote:

Sempetkan saja untuk sign in setidaknya sekali selama sebulan. Tapi kalau saya pas pertama kali menyalakan komputer, yang dikunjungi langsung NB. Soalnya dengan mengklik iklannya saja bisa berkesempatan dapat hadiah.



Yup, no Paypal. Soalnya situs PTC dilarang oleh Paypal. Di NB ada Skrill, AirTM dan Neteller.

Kalau mau pembayaran menggunakan Paypal, bisa mencoba Swagb**k. Pemiliknya sama seperti pemilik ySense, Prodege.


ToS 8.4 NB: After 30 days of inactivity, your account will be temporarily suspended and permanently suspended after 60 days of inactivity. An inactive user for the first 72 hours after registration will have the account permanently suspended.

Siap mas, sudah coba registrasi di neobux. So far lumayan oke, apalagi daily surveynya ada bejibun begitu. Meski belum tentu ada survey, tapi sangat membantu. Daripada ysense yg hanya mengandalkan peanutlab untuk dailysurveynya.
Terima kasih informasinya mas.:)
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8333 by Detshin » Thu Oct 24, 2019 05:00

tukangnyetir wrote: Ini hasil saya mengerjakan survey di tempat lain dari kemarin sampai hari ini. Lumayan banyak loh. Coba deh cari alternatif lain untuk mengerjakan survey, setidaknya sementara sampai kondisi ySense pulih. Ayo semangat, gais!


wah banyaknya ,untung banyak ya :o
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8334 by tukangnyetir » Thu Oct 24, 2019 06:15

martanamalia wrote: Siap mas, sudah coba registrasi di neobux. So far lumayan oke, apalagi daily surveynya ada bejibun begitu. Meski belum tentu ada survey, tapi sangat membantu. Daripada ysense yg hanya mengandalkan peanutlab untuk dailysurveynya.
Terima kasih informasinya mas.:)

Sedikit tips:
  1. Selalu mulai dari yang nominalnya paling besar. Soalnya ketika bisa selesaikan survey A, yang diklik nominal $0.22, didapat ya $0.22. Padahal kadang bisa dapat $0.52.
  2. Kalau mau mematikan atau menyalakan komputer untuk mengerjakan survey, hapus cache browser. Selalu. Kalau beruntung bisa mendapatkan survey yang sama.

Detshin wrote: wah banyaknya ,untung banyak ya :o

Iya. Dan itu belum selesai. :D
Mungkin karena saya tidak mengerjakan survey Toluna & YourSurvey di ySense. Beberapa kali muncul sih survey dari kedua router. Tapi saya cuekin.


*****

Hasil mengerjakan survey di dua tempat untuk hari ini. Rekor personal.



tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8335 by sudhagama » Thu Oct 24, 2019 10:02

tukangnyetir wrote:
sudhagama wrote: Saya ngerjain Yuno ga pernah ada gan :?

Posisi menentukan prestasi. :P
Kemungkinan gagal karena demografi; lokasi, umur, pekerjaan, gaji, pengeluaran, status pernikahan dll.

sudhagama wrote: BTW mau nanya dong gan soal
Quote:"Don't miss the $5 for $50 promotions: for every $50 you earn, we'll give you a $5 bonus!"

Itu berlakunya cuma di Task ya?

Iya, task aja.

Bagi demografi agan dong :D
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8336 by tukangnyetir » Thu Oct 24, 2019 17:35

sudhagama wrote: Bagi demografi agan dong :D

JKT, full time, nikah, anak dibawah 18 thn. :roll:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8337 by martanamalia » Thu Oct 24, 2019 23:14

tukangnyetir wrote:

Sedikit tips:
  1. Selalu mulai dari yang nominalnya paling besar. Soalnya ketika bisa selesaikan survey A, yang diklik nominal $0.22, didapat ya $0.22. Padahal kadang bisa dapat $0.52.
  2. Kalau mau mematikan atau menyalakan komputer untuk mengerjakan survey, hapus cache browser. Selalu. Kalau beruntung bisa mendapatkan survey yang sama.


Iya. Dan itu belum selesai. :D
Mungkin karena saya tidak mengerjakan survey Toluna & YourSurvey di ySense. Beberapa kali muncul sih survey dari kedua router. Tapi saya cuekin.


*****

Hasil mengerjakan survey di dua tempat untuk hari ini. Rekor personal.




Terima kasih tipsnya mas, rupanya ini trik rahasia biar dapat hasil yg banyak begitu.
Dan diliat2 dari screenshot diatas, jadinya malah kayanya banyakan pendapatan dari NB ya daripada ysense. Daily router memang sangat membantu dalam hal ini.
oh iya mas, penarikan ke skrill di NB apa sama kena charge 1% juga?
Last edited by martanamalia » Thu Oct 24, 2019 23:18 » edited 1 time in total
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8338 by tukangnyetir » Fri Oct 25, 2019 00:22

martanamalia wrote: Terima kasih tipsnya mas, rupanya ini trik rahasia biar dapat hasil yg banyak begitu.
Dan diliat2 dari screenshot diatas, jadinya malah kayanya banyakan pendapatan dari NB ya daripada ysense. Daily router memang sangat membantu dalam hal ini.
oh iya mas, penarikan ke skrill di NB apa sama kena charge 1% juga?

Skrill di NB kayaknya kena 2%.

You have been paid! The amount paid was: $23.03 (minus $0.46 of fees)
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8339 by nitadevi » Fri Oct 25, 2019 05:23

tukangnyetir wrote:
martanamalia wrote: Terima kasih tipsnya mas, rupanya ini trik rahasia biar dapat hasil yg banyak begitu.
Dan diliat2 dari screenshot diatas, jadinya malah kayanya banyakan pendapatan dari NB ya daripada ysense. Daily router memang sangat membantu dalam hal ini.
oh iya mas, penarikan ke skrill di NB apa sama kena charge 1% juga?

Skrill di NB kayaknya kena 2%.

You have been paid! The amount paid was: $23.03 (minus $0.46 of fees)

mau tanya2 ttng NB cuma kok kayakanya gak ada chat pribadi ya sekarang?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8340 by tukangnyetir » Fri Oct 25, 2019 06:44

nitadevi wrote: mau tanya2 ttng NB cuma kok kayakanya gak ada chat pribadi ya sekarang?

Chat pribadi ke siapa? Saya belum pernah memanfaatkan fitur ini kalau (pernah) ada. :roll:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:13:14 PST