Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8301 by ullues » Sun Oct 13, 2019 22:01

waduh saya ga lihat forum,.barusan aku nerjakan survey dari toluna lama lagi,ahkk kampret lah tau kek gini ga kukerjakan wkwkwkwkwkwkw
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8302 by nurulm135 » Tue Oct 15, 2019 04:33

Gan cara update profil survey gimana ya? :)
nurulm135
Posts3
Member Since28 Sep 2019
Last Visit9 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8303 by ayudakolah » Tue Oct 15, 2019 06:01

Baru mau ikutan survery2 lagi, ternyata banyak yang ga dibayar.
Tadi nyoba survey, tapi bukan toluna, halaman akhirnya gak balik ke halaman ysense. Ga dibayar deh :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#8304 by tukangnyetir » Tue Oct 15, 2019 06:56

nurulm135 wrote: Gan cara update profil survey gimana ya? :)

Belum bisa. Fitur tersebut dihilangkan (sementara?).

ayudakolah wrote: Baru mau ikutan survery2 lagi, ternyata banyak yang ga dibayar.
Tadi nyoba survey, tapi bukan toluna, halaman akhirnya gak balik ke halaman ysense. Ga dibayar deh :D

Ada dua yang bermasalah; Toluna dan YourSurvey. Mending kerjakan dua survey tersebut dari tempat lain saja.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8305 by tsblitz24 » Wed Oct 16, 2019 04:27

gw isi toluna tadi dibayar kok... menurut gw itu emg kyk gitu, kadang klw ada yg udah ngisi dluan surveynya nnti org lain yg baru mau isi auto keluar karna kuotany abis buat isi survey itu
tsblitz24
Posts3
Member Since12 Sep 2019
Last Visit14 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8306 by nitadevi » Wed Oct 16, 2019 20:26

tsblitz24 wrote: gw isi toluna tadi dibayar kok... menurut gw itu emg kyk gitu, kadang klw ada yg udah ngisi dluan surveynya nnti org lain yg baru mau isi auto keluar karna kuotany abis buat isi survey itu


kalau kuota habis sihsudah biasa

yag dimaksud itu kita sudah ngerjakan survey sampai selesai dan sudah submit tp tidak ada pembayaran
saya sdh mengalami hal ini berkali-kali untuk Toluna
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#8307 by anitasagita » Thu Oct 17, 2019 00:44

nitadevi wrote:
tsblitz24 wrote: gw isi toluna tadi dibayar kok... menurut gw itu emg kyk gitu, kadang klw ada yg udah ngisi dluan surveynya nnti org lain yg baru mau isi auto keluar karna kuotany abis buat isi survey itu


kalau kuota habis sihsudah biasa

yag dimaksud itu kita sudah ngerjakan survey sampai selesai dan sudah submit tp tidak ada pembayaran
saya sdh mengalami hal ini berkali-kali untuk Toluna

iya aq juga, trus balik ke halaman ysense dan ada flash green banner yg menandakan survey berhasil tapi nyataya ga dibayar. Makanya aq ga ngerjain toluna lg. Yoursurvey kadang bayar sih.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8308 by tukangnyetir » Sun Oct 20, 2019 00:15

Barusan dapat survey yang super singkat. Tidak sampai 1 menit mendapat sekitar $0.48. Survey tentang teh. :clap:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8309 by tukangnyetir » Sun Oct 20, 2019 07:33

Task gampang ini; 1443849 Registered/Bearer Shares Check
Sayang maksimal cuma 4.

Kisi2nya ada disini: ySense Forum
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8310 by gangtirtaamd » Sun Oct 20, 2019 08:11

tukangnyetir wrote: Task gampang ini; 1443849 Registered/Bearer Shares Check
Sayang maksimal cuma 4.

Kisi2nya ada disini: ySense Forum

untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8311 by tukangnyetir » Sun Oct 20, 2019 15:50

gangtirtaamd wrote: untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:

Buat level 1. :D
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8312 by sudhagama » Sun Oct 20, 2019 20:47

tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote: untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:

Buat level 1. :D



Naikin level di task gimana gan?
sudhagama
Posts29
Member Since10 Sep 2019
Last Visit25 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#8313 by tukangnyetir » Sun Oct 20, 2019 21:35

sudhagama wrote: Naikin level di task gimana gan?

Kerjakan semua survey yang bisa dikerjakan. Jaga akurasinya.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8314 by edt027 » Sun Oct 20, 2019 23:47

ini kenapa yah mau isi survey mental terus udah 3 hari kaya gini
edt027
Posts16
Member Since21 Aug 2016
Last Visit12 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#8315 by tukangnyetir » Mon Oct 21, 2019 02:03

Mengerjakan survey di situs lain. Setengah perjalanan error. Lalu muncul survey yg sama di ySense. Lanjut lagi setengah perjalanan. Eh uangnya masuk ke situs lain tsb. Kocak. :lol:

Bagus juga sih. Kalau di situs lain, survey ini $1.01. Kalau ySense $0.97.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8316 by gangtirtaamd » Mon Oct 21, 2019 03:34

tukangnyetir wrote: Mengerjakan survey di situs lain. Setengah perjalanan error. Lalu muncul survey yg sama di ySense. Lanjut lagi setengah perjalanan. Eh uangnya masuk ke situs lain tsb. Kocak. :lol:

Bagus juga sih. Kalau di situs lain, survey ini $1.01. Kalau ySense $0.97.

wih aneh jg ya?
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8317 by gangtirtaamd » Mon Oct 21, 2019 03:37

sudhagama wrote:
tukangnyetir wrote:
gangtirtaamd wrote: untuk level berapa ini mas? level 0 tasknya sepi :lol:

Buat level 1. :D



Naikin level di task gimana gan?

ini yang agak susah gan, level 0 kayaknya hanya kebagian sisa2 task yg blm di ambil sama senior :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8318 by nitadevi » Mon Oct 21, 2019 06:16

tukangnyetir wrote: Mengerjakan survey di situs lain. Setengah perjalanan error. Lalu muncul survey yg sama di ySense. Lanjut lagi setengah perjalanan. Eh uangnya masuk ke situs lain tsb. Kocak. :lol:

Bagus juga sih. Kalau di situs lain, survey ini $1.01. Kalau ySense $0.97.

viewfruit?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#8319 by tukangnyetir » Mon Oct 21, 2019 06:35

nitadevi wrote: viewfruit?

Bukan. Surveynya Samplicio di N**bux.
Last edited by jagobal » Tue Oct 22, 2019 04:30 » edited 1 time in total
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8320 by martanamalia » Tue Oct 22, 2019 04:29

n**bux oke ga mas dan apa bisa untuk wilayah indonesia?
setahu saya n**bux itu kan yg klik2 iklan itu. tapi sekarang klik iklan rasanya sudah jarang ada.
martanamalia
Posts10
Member Since25 Jun 2019
Last Visit4 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 22:36:48 PST