Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8281 by netizen » Thu Sep 26, 2019 02:50

Halo semua, saya baru beberapa hari nyoba website ini karena dapat referensi dari twitter. Dalam 2 minggu terakhir dapat lumayan banyak survei tapi 99% gagal lolos screening. Apa ada sumber bacaan atau guide supaya kita bisa lolos screening tersebut?
netizen
Posts1
Member Since10 Sep 2019
Last Visit25 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8282 by missama » Thu Sep 26, 2019 04:28

netizen wrote: Halo semua, saya baru beberapa hari nyoba website ini karena dapat referensi dari twitter. Dalam 2 minggu terakhir dapat lumayan banyak survei tapi 99% gagal lolos screening. Apa ada sumber bacaan atau guide supaya kita bisa lolos screening tersebut?

tidak ada guide , completed tidaknya survey ya sesuai tidaknya profi survey kita dengan kriteria yang mereka inginkan .Banyak survey yang masuk tapi tidak semua yang berhasil itu sudah biasa .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8283 by tukangnyetir » Fri Sep 27, 2019 04:47

Ada yang pernah berhasil menyelesaikan survey Samplicio? Gagal terus. Penasaran.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8284 by missama » Fri Sep 27, 2019 14:02

tukangnyetir wrote: Ada yang pernah berhasil menyelesaikan survey Samplicio? Gagal terus. Penasaran.

barusan (akhirnya) berhasil dengan nilai yang lumayan besar ($2.28) setelah 1 minggu ngerjain survey gagal dan berhasil tapi gak dibayar.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8285 by suhendar40 » Fri Sep 27, 2019 18:04

mau DISPUTE gimana yah sekarang? link nya PERBODEN ,ada yang tau? kena FLAGE :( :(
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8286 by crimerex » Sat Sep 28, 2019 16:34

suhendar40 wrote: mau DISPUTE gimana yah sekarang? link nya PERBODEN ,ada yang tau? kena FLAGE :( :(

klo sy sih waktu itu ngirim ticket lewat help cenetr, smbil ngasih tau klo "dispute link" nya error


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
kena flagged nya dari task "Email_collection_0919_l3"??
Last edited by crimerex » Sat Sep 28, 2019 16:42 » edited 1 time in total
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8287 by missama » Sun Sep 29, 2019 23:11

Sampai kapan ini Toluna tidak dibayar kalau survey selesai , saya kesel karena tadi niat banget ngerjain survey tentang shampoo sunsi** sampai 30 menit ternyata ga dibayar. Buat tiket sudah tapi yang minggu lalu juga belum ada balasannya . Harusnya jangan ngerjain survey mereka tapi tadi iseng dan tak pikir ga akan ada masalah karena surveynya tampak sangat meyakinkan dari salah satu produsen shampoo terkenal .kesal sekali.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8288 by titin271 » Sun Sep 29, 2019 23:41

missama wrote: Sampai kapan ini Toluna tidak dibayar kalau survey selesai , saya kesel karena tadi niat banget ngerjain survey tentang shampoo sunsi** sampai 30 menit ternyata ga dibayar. Buat tiket sudah tapi yang minggu lalu juga belum ada balasannya . Harusnya jangan ngerjain survey mereka tapi tadi iseng dan tak pikir ga akan ada masalah karena surveynya tampak sangat meyakinkan dari salah satu produsen shampoo terkenal .kesal sekali.

saya jg sering gan....mknya males ngrjain survey toluna
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8289 by sudhagama » Fri Oct 04, 2019 04:18

Survey dari YourSurvey emang selalu gagal ya? Abis ngeklik, langsung redirect ke halaman survey lagi. Gitu terus baik di desktop ataupun HP
sudhagama
Posts30
Member Since10 Sep 2019
Last Visit5 Jan 2022
Likes Given1
Likes Received2/2

#8290 by tukangnyetir » Fri Oct 04, 2019 06:40

Toluna dan YourSurvey mending dihindari dulu untuk dikerjakan di ySense.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8291 by gangtirtaamd » Sat Oct 05, 2019 09:43

samplicio termasuk rooter survey yg berani membayar paling tinggi, jadi otomatis persyaratannya jg tinggi. saya paling gede dapat dari samplicio paling $2 USD kalo lebih dari itu jarang. :D
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8292 by gangtirtaamd » Sat Oct 05, 2019 09:56

ini yg task berjudul " Verify Whether The Person Still Works At The Given " bukan? kalo iya sama dong, jadi misal saya ngerjain task sebanyak 100task yg masuk balance cuma separuhnya (50) dari dulu kalo ngerjain task yg berjudul diatas selalu saja begitu. apa karena level masih zero yah? :lol:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8293 by oblorider » Sat Oct 05, 2019 14:04

Yoursurvey udah diclick nggak lolos screening eh muncul lagi ya. Udah gitu tiba2 poin turun, pas clixsense sering saya skip ini
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#8294 by nitadevi » Thu Oct 10, 2019 02:35

Padahal sudah tahu kalau Toluna dikerjakan pastigak di bayar
Kok ya tetep ngerjakan
Dan selalu selesai..

Dasar... Gak Kapok-kapok
Gara-gara pingin cepet CO

:lol: :lol: :lol:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8295 by Detshin » Fri Oct 11, 2019 03:27

Toluna survey sudah bayarkah?atau belum?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8296 by parhuta007 » Fri Oct 11, 2019 03:42

Survey semakin sedikit aja muncul kapan bisa cashoutnya ya....?sedih :(
parhuta007
Posts5
Member Since10 Sep 2016
Last Visit10 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received1/1

#8297 by Detshin » Fri Oct 11, 2019 09:30

crimerex wrote:
Detshin wrote: balance entah kenapa di kurangi padahal kemarin balance lebih tiba tiba log in balance berkurang tidak tau alasan nya apa ,apa karena dipotong reversed survey atau gimana kek main asal potong saja :x :x

coba di liat d transaction history, pasti ada lognya

udah cek tidak ada potongan di history,entah kenapa :?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8298 by titin271 » Sat Oct 12, 2019 22:20

dari tgl 7 survey sepi
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8299 by nitadevi » Sun Oct 13, 2019 01:55

Detshin wrote: Toluna survey sudah bayarkah?atau belum?

jangan dulu dikerjakan
kayaknya belum dibayar
kemarin ngerjakan yoursurey juga gak dibayar
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8300 by Detshin » Sun Oct 13, 2019 03:49

nitadevi wrote:
Detshin wrote: Toluna survey sudah bayarkah?atau belum?

jangan dulu dikerjakan
kayaknya belum dibayar
kemarin ngerjakan yoursurey juga gak dibayar

oke makasih gan :)
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:58:18 PST