Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8261 by crimerex » Wed Sep 11, 2019 23:55

adakah yg sukses nembus work mode buat task ini "Direction Of Travel" gak?
dulu² pernah nyobain, tpi yah brp kali expel mulu
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8262 by suhendar40 » Thu Sep 12, 2019 00:18

crimerex wrote: adakah yg sukses nembus work mode buat task ini "Direction Of Travel" gak?
dulu² pernah nyobain, tpi yah brp kali expel mulu

tembus 80%
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8263 by crimerex » Thu Sep 12, 2019 00:42

suhendar40 wrote:

tembus 80%


requirement nya aja "Quiz mode 5 of 5 to pass"
kok bisa tembus 80%?
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8264 by tukangnyetir » Thu Sep 12, 2019 01:33

crimerex wrote: adakah yg sukses nembus work mode buat task ini "Direction Of Travel" gak?
dulu² pernah nyobain, tpi yah brp kali expel mulu

Pernah. Tapi sekali doang. :lol:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8265 by Universe7 » Thu Sep 12, 2019 16:06

Job gampang aslinya tuh, ID sebelumya selalu max ngerjain job ini.
Tapi ID yang baru jadi beda kudu isi url segala, baru dapet 3 udah ketendang deh haha..
Triknya sih cuma lihat dulu aturan drive sidenya setiap negara kan beda2,
dan min submitnya itu 5 menit. ;)

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8266 by tukangnyetir » Thu Sep 12, 2019 16:38

Keren. :clap: :clap: :clap:
kalo lihat di map kan biasanya ada gambar panah, itu bisa jadi patokan ga?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8267 by suhendar40 » Thu Sep 12, 2019 19:01

crimerex wrote:
suhendar40 wrote:

tembus 80%


requirement nya aja "Quiz mode 5 of 5 to pass"
kok bisa tembus 80%?

iyah,gagal :mrgreen:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8268 by ysuser619516419 » Sun Sep 15, 2019 04:10

Selamat Pagi teman-teman
Saya baru mulai 2hari lalu tapi survey dan task yang bisa dikerjakan hanya sedikit itu kenapa ya?
Terima kasih
ysuser619516419
Posts1
Member Since11 Sep 2019
Last Visit16 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8269 by missama » Tue Sep 17, 2019 19:23

memang seperti itu , kadang ada banyak , kadang sepi tidak menentu.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8270 by suhendar40 » Tue Sep 17, 2019 20:58

ysuser619516419 wrote: Selamat Pagi teman-teman
Saya baru mulai 2hari lalu tapi survey dan task yang bisa dikerjakan hanya sedikit itu kenapa ya?
Terima kasih

sabar aja,yg lama jga masih sepi ;)
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8271 by suhendar40 » Wed Sep 18, 2019 19:49

gambar CHAPCHAY gak kebuka, jadi susah SUBMIT punya solusi gak uy? :roll: :roll:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8272 by alfamart » Wed Sep 18, 2019 19:59

suhendar40 wrote: gambar CHAPCHAY gak kebuka, jadi susah SUBMIT punya solusi gak uy? :roll: :roll:

Give up
lalu coba lg buka task tersebut
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#8273 by tukangnyetir » Wed Sep 18, 2019 22:55

(Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video(0906-2)

Task ini sekarang pakai quiz mode. Lolos sih. :lol:

Tapi ada video yang ga ngeload. Pas nge-checklist video tidak ke load malah kena expelled. Kayaknya isi saja walau tidak ke load.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8274 by crimerex » Fri Sep 20, 2019 01:44

tukangnyetir wrote: (Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video(0906-2)

Task ini sekarang pakai quiz mode. Lolos sih. :lol:

Tapi ada video yang ga ngeload. Pas nge-checklist video tidak ke load malah kena expelled. Kayaknya isi saja walau tidak ke load.

skrg tuh task harga balik ke awal 0.07, tpi videonya nambah jdi 10 ekor :x
ditambah skrng videonya ada yg test question, isi vidnya cuman disuruh pilih jawaban tertentu, itu kyaknya yg bikin kena expelled :lol:

untung diriku selamet tdi ,dpt 10 biji :thumbup:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8275 by tukangnyetir » Fri Sep 20, 2019 02:04

crimerex wrote:

skrg tuh task harga balik ke awal 0.07, tpi videonya nambah jdi 10 ekor :x
ditambah skrng videonya ada yg test question, isi vidnya cuman disuruh pilih jawaban tertentu, itu kyaknya yg bikin kena expelled :lol:

untung diriku selamet tdi ,dpt 10 biji :thumbup:

Iya, lebih banyak bayarnya. Kalau dihitung2, lebih untung yang sekarang. :$

Yup, harus hati2 sama task ini. Kalau ada video yang tidak ke load, mending refresh aja. Sapa tahu yang tidak ke load itu pertanyaan test saja. Saya cuma sampai 7-an. Hiks. :cry:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8276 by crimerex » Fri Sep 20, 2019 02:18

tukangnyetir wrote:
Iya, lebih banyak bayarnya. Kalau dihitung2, lebih untung yang sekarang. :$

Yup, harus hati2 sama task ini. Kalau ada video yang tidak ke load, mending refresh aja. Sapa tahu yang tidak ke load itu pertanyaan test saja. Saya cuma sampai 7-an. Hiks. :cry:

mending yang awal lah, harga 0.07 vidnya cuman 5 ekor :lol: :P

gak usah refresh page juga sih om., klik kanan aja vid yg gak ngeplay.
trus pilih copy vid address, buka di tab baru. nongol deh.
klo d refresh kan lumayan tuh 10 vid geje²an di load ulang semua malah makin lama
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8277 by shavieryn » Fri Sep 20, 2019 03:30

halo, saya baru join seminggu-an buat tes ombak dulu sambil baca2 forum dan baru nembus 1 complete survey nya toluna (doakan biar nambah banyak ya). survey nya jarang muncul kalo online sore-malem, bisa satu-dua survey yang muncul tiap tiga-empat jam; kira-kira apa ada waktu tertentu yg surveynya banyak? atau munculnya survey tergantung rezeki masing2 :(
sama saya bingung kok kalo ikut survey dari yoursurveys ngga pernah bisa kelar ya? selalu dialihkan ke survey2 baru tapi survey sebelumnya ngga selesai gitu. bahkan beberapa kali tiap di klik malah balik ke homepage, kayak gabisa diakses (tapi statusnya clicked semua wkwk) makasihh sebelumnya yaa
shavieryn
Posts1
Member Since11 Sep 2019
Last Visit23 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8278 by missama » Sat Sep 21, 2019 06:26

shavieryn wrote: halo, saya baru join seminggu-an buat tes ombak dulu sambil baca2 forum dan baru nembus 1 complete survey nya toluna (doakan biar nambah banyak ya). survey nya jarang muncul kalo online sore-malem, bisa satu-dua survey yang muncul tiap tiga-empat jam; kira-kira apa ada waktu tertentu yg surveynya banyak? atau munculnya survey tergantung rezeki masing2 :(
sama saya bingung kok kalo ikut survey dari yoursurveys ngga pernah bisa kelar ya? selalu dialihkan ke survey2 baru tapi survey sebelumnya ngga selesai gitu. bahkan beberapa kali tiap di klik malah balik ke homepage, kayak gabisa diakses (tapi statusnya clicked semua wkwk) makasihh sebelumnya yaa

Belakangan ini lagi jarang survey, kadang banyak kadang sedikit ,sering2 aja mampir karena munculnya survey juga ga menentu. Kalau lagi ngerjain survey terus ditengah2 dialihkan atau balik ke menu awal biasanya karena tidak qualified (biarpun sudah mengerjakan hampir selesai) , status survey yang sukses keterangannya completed .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8279 by Detshin » Wed Sep 25, 2019 04:46

balance entah kenapa di kurangi padahal kemarin balance lebih tiba tiba log in balance berkurang tidak tau alasan nya apa ,apa karena dipotong reversed survey atau gimana kek main asal potong saja :x :x
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#8280 by crimerex » Wed Sep 25, 2019 05:30

Detshin wrote: balance entah kenapa di kurangi padahal kemarin balance lebih tiba tiba log in balance berkurang tidak tau alasan nya apa ,apa karena dipotong reversed survey atau gimana kek main asal potong saja :x :x

coba di liat d transaction history, pasti ada lognya
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 04:33:44 PST