Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8241 by mirza23coy » Sat Sep 07, 2019 02:50

tukangnyetir wrote: Sial, ga dapet bayaran dari 2 survey. Menyebalkan banget. :evil: :evil: :evil:[/quota

Sama..aku juga gitu :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8242 by tukangnyetir » Sat Sep 07, 2019 03:33

Tadi mengerjakan 3 tasks, 0.03 usd/task. Tapi yang tercatat 1 task dengan nominal 0.1 usd.
Apa sekarang task2 yang sudah dikerjakan digabung?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8243 by missama » Sat Sep 07, 2019 06:31

Dari pagi ngerjain task pada nyangkut semua , dari 20 task cuma 5 yang masuk history . Ada yang mengalami disini? sudah buat tiket tapi belum ada respon.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8244 by tukangnyetir » Sat Sep 07, 2019 15:16

kyaknya di rapel. coba cek nominal usd. Banyak member lain yang ngalamin hal serupa. Selain masuknya telat, trus dirapel.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8245 by titin271 » Sun Sep 08, 2019 01:49

tukangnyetir wrote: kyaknya di rapel. coba cek nominal usd. Banyak member lain yang ngalamin hal serupa. Selain masuknya telat, trus dirapel.

kmrn ngerjain 3 survey kredit ga msk... dirapel ga ya gan? :?: :?:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8246 by tukangnyetir » Sun Sep 08, 2019 04:27

titin271 wrote:
tukangnyetir wrote: kyaknya di rapel. coba cek nominal usd. Banyak member lain yang ngalamin hal serupa. Selain masuknya telat, trus dirapel.

kmrn ngerjain 3 survey kredit ga msk... dirapel ga ya gan? :?: :?:

Tidak tahu kalau survey. Sejauh ini belum ada satu pun yang masuk rewardnya.
Kalau task dari Figure8 memang ada yang dirapel dan ada yang rada delay masuk rewardnya.
Last edited by tukangnyetir » Sun Sep 08, 2019 04:34 » edited 1 time in total
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8247 by anitasagita » Sun Sep 08, 2019 04:32

Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8248 by anitasagita » Sun Sep 08, 2019 04:33

Btw ini usernya gambar orang2annya ada yg warnanya biru ada yg merah maksudnya apa yaa. Maaf OOT :lol:
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8249 by tukangnyetir » Sun Sep 08, 2019 04:37

anitasagita wrote: Btw ini usernya gambar orang2annya ada yg warnanya biru ada yg merah maksudnya apa yaa. Maaf OOT :lol:

warna di usernamenya? Itu kan admin (merah), moderator (ungu), member biasa (hijau)
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8250 by tukangnyetir » Mon Sep 09, 2019 06:22

Dapet sial lagi. Selesai survey, tidak mendapat hadiah. Zonk. :evil:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8251 by Detshin » Mon Sep 09, 2019 07:03

jangan kerjakan survey toluna ,tidak akan dapat bayaran kerjakan survey lain saja ,hindari toluna sampai dia perbaiki
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8252 by nitadevi » Mon Sep 09, 2019 07:07

anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8253 by jafar27 » Mon Sep 09, 2019 08:14

Jangan ngerjain survey dari Toluna & Your Survey disini, gak bakal dibayar.

Bukan router surveynya yg bermasalah, tapi Ysense yg bermasalah!!!

Web lain kedua survey router itu baik baik saja
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#8254 by tukangnyetir » Mon Sep 09, 2019 17:06

Barusan ngerjain Toluna lagi dan tidak dibayar lagi.

Iya, mengerjakan survey di tempat lain tidak ada masalah dengan pembayaran. Payah nih ySense.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8255 by anitasagita » Mon Sep 09, 2019 17:36

nitadevi wrote:
anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang

Send ticket aja, bilang baik2. Dibales semalam. Hari ini cek dah masuk tuh yg dr toluna dan yoursurvey. Pdhl aq ga ada bukti apa2, cuma blg ada sekelebatan banner ijo indikasi kumplit sebelum balik ke homysense, ga mungkin jg eke boong buat 75c bla bla, eh dipercaya, baik bgt sih. Kapan hari jg begitu, tulisannya completed ijo tapi nominalnya ga ada, aq bilang aja, dibayar kok. Yg penting sabar aja nungguin balesan. Pake kata2 yg sopan.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8256 by tukangnyetir » Mon Sep 09, 2019 17:43

^
^
Kayaknya harus dicoba. Perlu dibilang jumlah survey yang ga dibayar? Soalnya lupa ada berapa yang belum dibayar.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8257 by Detshin » Mon Sep 09, 2019 23:29

anitasagita wrote:
nitadevi wrote:
anitasagita wrote: Sama, kmrn juga ngisi 3 survey, Toluna, yoursurveys ama revenue universe, komplit tp ga masuk balance. Hystory bilangnya cm clicked doang. Lama2 ngeselin ugha :(

sekitar 3 hari lalu juga begitu
sepertinya sudah selesai
waktu cek ternyata gak msuk balance
palingan besok pagi masuk karena kemarin ada yang begitu
ternyata hari ini tetep gak masuk
dan setelah cek historinya cm klik doang

Send ticket aja, bilang baik2. Dibales semalam. Hari ini cek dah masuk tuh yg dr toluna dan yoursurvey. Pdhl aq ga ada bukti apa2, cuma blg ada sekelebatan banner ijo indikasi kumplit sebelum balik ke homysense, ga mungkin jg eke boong buat 75c bla bla, eh dipercaya, baik bgt sih. Kapan hari jg begitu, tulisannya completed ijo tapi nominalnya ga ada, aq bilang aja, dibayar kok. Yg penting sabar aja nungguin balesan. Pake kata2 yg sopan.

sudah kirim surat tapi tidak di bayar pun ,padahal kemarin ada 3 sih ku tulis pun salah nominal uangnya,terlalu sedikit tulisnya soalnya yang kemarin satu lagi tidak ku masukkan dan tidak ada tambah uang pun
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8258 by anitasagita » Mon Sep 09, 2019 23:59

tukangnyetir wrote: ^
^
Kayaknya harus dicoba. Perlu dibilang jumlah survey yang ga dibayar? Soalnya lupa ada berapa yang belum dibayar.

Liat di history om. Yg penting ada survey # dan amountnya. Waktu itu pdhl aq ga inget bgt nominalnya, paling beda 1c. Eh dibayar sesuai yg aq minta. Tau gitu blg $2 aja ya :lol: #kidding . Yg penting riwayatmu clean, ga ngeyel, jujur, sopan santun, pasti dibayar. Blgnya dia pake good faith aja masa :clap: , soalnya mrk byar ga berdasar konfirmasi dr partner mereka (Toluna/yoursurvey). 1 tiket bisa beberapa survey yg penting tau ID survey dll. Massive thank you ysense compliance team :clap:
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8259 by tukangnyetir » Tue Sep 10, 2019 04:05

anitasagita wrote:
Liat di history om. Yg penting ada survey # dan amountnya. Waktu itu pdhl aq ga inget bgt nominalnya, paling beda 1c. Eh dibayar sesuai yg aq minta. Tau gitu blg $2 aja ya :lol: #kidding . Yg penting riwayatmu clean, ga ngeyel, jujur, sopan santun, pasti dibayar. Blgnya dia pake good faith aja masa :clap: , soalnya mrk byar ga berdasar konfirmasi dr partner mereka (Toluna/yoursurvey). 1 tiket bisa beberapa survey yg penting tau ID survey dll. Massive thank you ysense compliance team :clap:

Lihatnya di bagian statusnya ya? Pilih yang "clicked" kah? Kalau status lain kan sudah pasti gagal/berhasil. Tadi saya tidak menyertakan "survey #". Trus "amount"-nya juga kira2 saja.

Kalau tanggapannya tidak memuaskan, saya coba lagi dengan menyebutkan "survey #".

Wah repot juga kalau dibilang cuma pakai good faith. :?
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8260 by anitasagita » Tue Sep 10, 2019 05:19

tukangnyetir wrote:
anitasagita wrote:
Liat di history om. Yg penting ada survey # dan amountnya. Waktu itu pdhl aq ga inget bgt nominalnya, paling beda 1c. Eh dibayar sesuai yg aq minta. Tau gitu blg $2 aja ya :lol: #kidding . Yg penting riwayatmu clean, ga ngeyel, jujur, sopan santun, pasti dibayar. Blgnya dia pake good faith aja masa :clap: , soalnya mrk byar ga berdasar konfirmasi dr partner mereka (Toluna/yoursurvey). 1 tiket bisa beberapa survey yg penting tau ID survey dll. Massive thank you ysense compliance team :clap:

Lihatnya di bagian statusnya ya? Pilih yang "clicked" kah? Kalau status lain kan sudah pasti gagal/berhasil. Tadi saya tidak menyertakan "survey #". Trus "amount"-nya juga kira2 saja.

Kalau tanggapannya tidak memuaskan, saya coba lagi dengan menyebutkan "survey #".

Wah repot juga kalau dibilang cuma pakai good faith. :?

Iya tergantung babang yg bales tiket kita kayanya ya. Tp gw ada 5x send ticket ‎الْحَمْدُ لِلَّهِ dibayar semua, cuma 2 yg pake bukti karna sempat SS. Dulu mana mau clixsense. Bilangnya pasti “kalo partner ga bayar ya kita ga bisa bayar”. Sampe males aja send ticket dulu pasti jawabannya gitu2 aja. Sekarang ngga, yang penting sabar. Mau 5 hari baru dibales ya tungguin aja. Dan sekrg dapat bonus ceklis kok, kalo kmrn2 yg telat masuk ga dpt ceklisan.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:44:29 PST