Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8221 by alvino10 » Sat Aug 24, 2019 02:56

nah setuju banget nih
alvino10
Posts15
Member Since24 Jun 2019
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received5/2

#8222 by limare » Sat Aug 24, 2019 08:08

di akhir pekan, survey pun ikit libur :?
gx ada kemasukan hari ini :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#8223 by nugrahachandra » Sun Aug 25, 2019 20:07

mau nyoba co, tapi msih kurang 0.5 usd. dari kemarin belum ada survei yang lolos.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8224 by nugrahachandra » Mon Aug 26, 2019 00:55

barusan dapet survey ttg fastfood usd 0.45 dan selesai sukses. tapi kok di balance belum masuk ya.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8225 by titin271 » Mon Aug 26, 2019 04:32

bisa isi survey dan task tp ga bisa cashout...sama aja zoooonk... :lol: :lol: :lol:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8226 by ullues » Wed Aug 28, 2019 03:02

titin271 wrote: bisa isi survey dan task tp ga bisa cashout...sama aja zoooonk... :lol: :lol: :lol:

benar nih gw dah mulai pusing ga bsa co padahal dah waktunya ntah sampe kpn bisa co neh jd malas mau survey ato task :kitty: :kitty: :kitty:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8227 by missama » Fri Aug 30, 2019 15:09

survey kendaraan online 100% berhasil pas dicek gak masuk history survey dan tidak dibayar. Aduh euy , belum rejeki.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8228 by suhendar40 » Fri Aug 30, 2019 19:12

heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang
Last edited by jagobal » Sat Aug 31, 2019 04:09 » edited 1 time in total
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8229 by Universe7 » Sat Aug 31, 2019 03:49

suhendar40 wrote:
heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang
Wah ada bang suhe, lama gak keliatan.
RF masih lancar bang?
Last edited by jagobal » Sat Aug 31, 2019 04:10 » edited 1 time in total
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8230 by tukangnyetir » Sun Sep 01, 2019 23:47

Extract Amazon Sales Rank For Paperback/Hardcover

Task ini cepat sekali hilangnya. Baru mengerjakan 7, sudah hilang. :cry:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8231 by tukangnyetir » Thu Sep 05, 2019 06:01

Sial, ga dapet bayaran dari 2 survey. Menyebalkan banget. :evil: :evil: :evil:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8232 by titin271 » Thu Sep 05, 2019 15:51

tukangnyetir wrote: Sial, ga dapet bayaran dari 2 survey. Menyebalkan banget. :evil: :evil: :evil:

idem gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8233 by jafar27 » Thu Sep 05, 2019 21:36

Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#8234 by Universe7 » Thu Sep 05, 2019 22:43

jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8235 by brochavlj » Fri Sep 06, 2019 02:19

gengs, mau nanya2 dong..

1) disini pada bikin paypal pake VCC atau ada cara lain ya? mohon pencerahan nya..

2? exchange rate paypal dari USD ke IDR berapaan yak?

Makasi gan :D
brochavlj
Posts3
Member Since29 Mar 2016
Last Visit9 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8236 by PrinzSachio » Fri Sep 06, 2019 05:30

Universe7 wrote:
jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.

Contributor F8...akhir-akhir ini sepi task ya? ato saya aja yang ngalamin.
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#8237 by tukangnyetir » Fri Sep 06, 2019 06:07

brochavlj wrote: gengs, mau nanya2 dong..

1) disini pada bikin paypal pake VCC atau ada cara lain ya? mohon pencerahan nya..

2? exchange rate paypal dari USD ke IDR berapaan yak?

Makasi gan :D

1) pakai kartu debit/kredit aja. Kayak produk BTPN --Jenius.
2) ga flat, tergantung kurs, naik turun.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#8238 by jafar27 » Fri Sep 06, 2019 07:30

Universe7 wrote:
jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.

Saya gak bisa mas, dri seminggu sbelum terdeteksi ad masalah di login page sya sdh tdk bisa login ke akun saya. Blgnya email dan sandi saya salah pdhal gak pernah gonta ganti. Sdh lebih 100x sya pencet lupa sandi biarlah saya yg mengalah dan buat sandi baru. Tpi email f8 tdk ad sama skali yang nyampe disaya, sampe ngirim email keluhan langsung ke f8 sdh beberapa kali tapi NO RESPON AT ALL!
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#8239 by jafar27 » Fri Sep 06, 2019 07:33

PrinzSachio wrote:
Universe7 wrote:
jafar27 wrote: Serius nanya. Disini ada gak yg ngerjain task lewat figure eight contributor portal (punya figure eight sendiri)?

Sudah kesal saya sama FECP ini.. sblum waktu adalah msalah webnya dulu sdh gak bisa bisa login sampe sekarang. Twitternya blg "problem fixed" tpi sampe skrang pun tetap gak bisa

Banyak, termasuk saya.
Dan so far untuk masalah login lancar aja kok.

Contributor F8...akhir-akhir ini sepi task ya? ato saya aja yang ngalamin.

Kalo itu sama semua mba. Mau di sini, F8CP, neo*** dll sama saja jumlah task sgitu sgitu doang yg tersedia emang. Tpi gak tau dah kalau emang benar ada sistem "Favorite tasker" skrang.
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#8240 by suhendar40 » Sat Sep 07, 2019 02:48

Universe7 wrote:
suhendar40 wrote:
heri3011 wrote: bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
udah ada yg bikin grup wa? klo belum silahkan
maaf dilarang
Wah ada bang suhe, lama gak keliatan.
RF masih lancar bang?
udah lama di pecat :roll: gagal test,peraturan di rubah,ilang setengah penghasilanku :(
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 15:07:52 PST