Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8201 by anitasagita » Mon Aug 19, 2019 23:18

2x dari samplicious. Ngeselin yak :lol:
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8202 by tukangnyetir » Tue Aug 20, 2019 23:22

Akhirnya ngalamin juga survey sukses tapi ga dibayar di Peanut Labs. Demit. :cry:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8203 by crimerex » Wed Aug 21, 2019 22:03

parahnya fig8, tdi pagi liat task ini "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Images Of The Road" harganya 0.14.
sekarang liat lagi jadi 0.03

MANGSTAB SEKALI MEREKA :clap: :clap: :clap:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8204 by titin271 » Wed Aug 21, 2019 22:04

dah survey zooooonk....cashout ga bisa ...mantaaaaab :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8205 by crimerex » Thu Aug 22, 2019 00:37

crimerex wrote: parahnya fig8, tdi pagi liat task ini "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Images Of The Road" harganya 0.14.
sekarang liat lagi jadi 0.03

MANGSTAB SEKALI MEREKA :clap: :clap: :clap:

sekarang task yang sama dengan perubahan nama sedikit "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Ima..." setelah pergantian hari di server ysense naek harga jdi 0.06.
apasih maunya mereka :?: :lol:


titin271 wrote: dah survey zooooonk....cashout ga bisa ...mantaaaaab :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:

cashout masih blom nembus juga tan? dri ysense nya ato dari pp?
sy bru sukses tdi pagi nyampe ke bca, itupun setelah malang melintang ke sana kemari gundah gulana guling gulingan :D
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8206 by anitasagita » Thu Aug 22, 2019 03:36

crimerex wrote:
crimerex wrote: parahnya fig8, tdi pagi liat task ini "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Images Of The Road" harganya 0.14.
sekarang liat lagi jadi 0.03

MANGSTAB SEKALI MEREKA :clap: :clap: :clap:

sekarang task yang sama dengan perubahan nama sedikit "Draw 4-Point Polygons Around Boxed Vehicle Front/Back/Side In Ima..." setelah pergantian hari di server ysense naek harga jdi 0.06.
apasih maunya mereka :?: :lol:


titin271 wrote: dah survey zooooonk....cashout ga bisa ...mantaaaaab :thumbup: :thumbup: :clap: :clap:

cashout masih blom nembus juga tan? dri ysense nya ato dari pp?
sy bru sukses tdi pagi nyampe ke bca, itupun setelah malang melintang ke sana kemari gundah gulana guling gulingan :D

Lu jadinya wd pake paypal adek lu ya? Ajaibnya paypal temen gw sdh bisa wd ke rek banknya sendiri stlh 2x ga bisa . Cobain aja lagi siapa tau dah insap paypalnya
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8207 by oblorider » Thu Aug 22, 2019 05:26

Blm ada tanda2 penampakan hilal payoneer jg tgl segini
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#8208 by crimerex » Thu Aug 22, 2019 05:47

anitasagita wrote:
Lu jadinya wd pake paypal adek lu ya? Ajaibnya paypal temen gw sdh bisa wd ke rek banknya sendiri stlh 2x ga bisa . Cobain aja lagi siapa tau dah insap paypalnya

sarannya mantab tan...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tekor dong kita orang klo begitu caranya tan, kena pangkas mulu $5, ngerjain task cuman buat bayar service "gaib" paypal :lol: :lol: :lol: :lol:

oblorider wrote: Blm ada tanda2 penampakan hilal payoneer jg tgl segini

nungguin adzan awal nih om..... :lol:
sama dong
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8209 by alfamart » Thu Aug 22, 2019 06:12

crimerex wrote:
anitasagita wrote:
Lu jadinya wd pake paypal adek lu ya? Ajaibnya paypal temen gw sdh bisa wd ke rek banknya sendiri stlh 2x ga bisa . Cobain aja lagi siapa tau dah insap paypalnya

sarannya mantab tan...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tekor dong kita orang klo begitu caranya tan, kena pangkas mulu $5, ngerjain task cuman buat bayar service "gaib" paypal :lol: :lol: :lol: :lol:

oblorider wrote: Blm ada tanda2 penampakan hilal payoneer jg tgl segini

nungguin adzan awal nih om..... :lol:
sama dong

Wd saya kemaren
udah masuk tadi sore jam 4 :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#8210 by nitadevi » Thu Aug 22, 2019 06:27

Quote: Wd saya kemaren
udah masuk tadi sore jam 4

saya WD tgl 20 sampai sekarang belum masuk ke PP
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8211 by alfamart » Thu Aug 22, 2019 06:31

nitadevi wrote:
Quote: Wd saya kemaren
udah masuk tadi sore jam 4

saya WD tgl 20 sampai sekarang belum masuk ke PP

maksud saya kk
wd dari pp ke bank lokal
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#8212 by anitasagita » Thu Aug 22, 2019 16:56

crimerex wrote:
anitasagita wrote:
Lu jadinya wd pake paypal adek lu ya? Ajaibnya paypal temen gw sdh bisa wd ke rek banknya sendiri stlh 2x ga bisa . Cobain aja lagi siapa tau dah insap paypalnya

sarannya mantab tan...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
tekor dong kita orang klo begitu caranya tan, kena pangkas mulu $5, ngerjain task cuman buat bayar service "gaib" paypal :lol: :lol: :lol: :lol:

oblorider wrote: Blm ada tanda2 penampakan hilal payoneer jg tgl segini

nungguin adzan awal nih om..... :lol:
sama dong

Mang ga pengen mutasi rekeningnya ada dari paypal ltd? Wkwkwkwkw. Aq kalo ga bisa wd sendiri kukejar helpdesknya, sebisa mungkin ngurangin berhubungan jual balance di exchanger atau personal, mutasi reknya ga asik bukan nama perusahaan, ntr dikira transaksi apa lgi wkwkwkwk.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8213 by crimerex » Thu Aug 22, 2019 18:32

anitasagita wrote:
Mang ga pengen mutasi rekeningnya ada dari paypal ltd? Wkwkwkwkw. Aq kalo ga bisa wd sendiri kukejar helpdesknya, sebisa mungkin ngurangin berhubungan jual balance di exchanger atau personal, mutasi reknya ga asik bukan nama perusahaan, ntr dikira transaksi apa lgi wkwkwkwk.

masih ngurusin juga, cuman delay dulu soalnya ini co dri sini yg req tgl 19 aja masih gak ada kabarnya.
mending nungguin yg d ysense ini kelar dulu dah tan.
takutnya co yg nyangkut blom nyampe ini malah ngilang juga kan makin bete ntar :lol:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8214 by nitadevi » Fri Aug 23, 2019 01:03

alfamart wrote:
nitadevi wrote:
Quote: Wd saya kemaren
udah masuk tadi sore jam 4

saya WD tgl 20 sampai sekarang belum masuk ke PP

maksud saya kk
wd dari pp ke bank lokal


hehe saya kira dr ysense ke PP
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8215 by nitadevi » Fri Aug 23, 2019 01:30

dapat survey dari Peanut Labs
d Survey sdh pilih bahasa Indonesia
Lha kok surveynya keluar pakai Bahasa jawa
Jadi pingin ngakak
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8216 by anitasagita » Fri Aug 23, 2019 03:32

Akhirnya bisa jg ngerjain survey green, liat di supportnya ada credit tapi blm nongol di balnce, kira2 brp lama ya baru dikreditin ke akun kita? Wannads, yuno, yg lain instan aja masuknya.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8217 by limare » Fri Aug 23, 2019 03:48

nitadevi wrote: dapat survey dari Peanut Labs
d Survey sdh pilih bahasa Indonesia
Lha kok surveynya keluar pakai Bahasa jawa
Jadi pingin ngakak
Iya sama gan, kayak nya bahasa sunda tuh :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8218 by ar_nining » Fri Aug 23, 2019 04:01

akhirnya ngerasain juga hari ini, ngerjain 3 survey udah sampai bagian akhir yg kasih rate survey, eh redirect error.
biasanya masuk balance, tapi hari ini ngga sama sekali.
ar_nining
Posts3
Member Since16 Jul 2019
Last Visit20 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8219 by ar_nining » Fri Aug 23, 2019 04:05

aku juga dapet, ngerjainnya pake google translate :lol:
ar_nining
Posts3
Member Since16 Jul 2019
Last Visit20 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8220 by heri3011 » Fri Aug 23, 2019 05:47

bikin group donk di WA..biar kita bisa sharing
heri3011
Posts4
Member Since18 Jan 2018
Last Visit20 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:30:34 PST