Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8181 by Nesya008 » Fri Aug 09, 2019 05:22

limare wrote:
Detshin wrote: kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja

Sama gan, sya juga sering begitu. jadi sedikit malas berkunjung ke sini lagi :D
Soal WD juga kayak nya harus paypal verified.

saya juga apes, baru aja selesaiin survey, udh sampai bagian akhir yg kasih rate survey. eh redirect error.
cuma lab kacang yg lancar untuk saat ini
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#8182 by limare » Sat Aug 10, 2019 01:00

Untuk survey saat ini memang sedikit membingungkan, karna tidak ada pemberitahuan apakah survey yang kita kerjakan complete atau tidak atau delay.
sya pernah dapat survey sukses tapi tidak masuk balance tapi ke esokan hari nya dapat notice balance delay masuk.
pernah juga survey sudah 80% dan langsung kembali ke ysense dan balance nya masuk.
jadi sedikit membingungkan bagi sya sendiri :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8183 by nugrahachandra » Sun Aug 11, 2019 00:22

barusan dapat survey tentang tv, tapi sudah 80/90 persen malah balik ke halaman surveys ysense, bingung emang selesai atau gagal. :evil:

lumayan tuh padahal usd 1.45.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8184 by titin271 » Mon Aug 12, 2019 04:42

dah 3 hari survey sepi alias zooonk.... :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8185 by limare » Mon Aug 12, 2019 07:05

titin271 wrote: dah 3 hari survey sepi alias zooonk.... :D :D

Iya sama sis, muncul undangan juga banyak gagal nya.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8186 by tukangnyetir » Mon Aug 12, 2019 21:50

(Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video, ini task super duper mudah banget. Ga ada pertanyaan kuis. Cepet dikerjain. Soalnya cuma dikit. Lumayan.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8187 by cuwecat » Tue Aug 13, 2019 00:47

tukangnyetir wrote: (Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video, ini task super duper mudah banget. Ga ada pertanyaan kuis. Cepet dikerjain. Soalnya cuma dikit. Lumayan.

di ane kok videonya gak jalan ya?
ky foto aja gitu, gak ada tombol play
kemaren2 bisa padahal

sinyal gak masalah padahal
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8188 by tukangnyetir » Tue Aug 13, 2019 00:52

cuwecat wrote:
di ane kok videonya gak jalan ya?
ky foto aja gitu, gak ada tombol play
kemaren2 bisa padahal

sinyal gak masalah padahal

Iya, sedikit beda. Buat nontonnya klik icon pop-up/panah.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8189 by crimerex » Tue Aug 13, 2019 02:11

cuwecat wrote:
tukangnyetir wrote: (Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video, ini task super duper mudah banget. Ga ada pertanyaan kuis. Cepet dikerjain. Soalnya cuma dikit. Lumayan.

di ane kok videonya gak jalan ya?
ky foto aja gitu, gak ada tombol play
kemaren2 bisa padahal

sinyal gak masalah padahal

enakan yg kemaren² 0.07, yg tdi siang cuman 0.03, sama di play nya mesti klik kanan dulu d bagian video nya, trus pilih "show control"

klo yg waktu 0.07 langsung ada playernya, tpi lumayan lah tdi dpt 20biji :D :thumbup:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8190 by tukangnyetir » Tue Aug 13, 2019 04:14

Iya, task2 sebelumnya lebih besar pembayarannya.

Ada minimal pengerjaannya ga ya? Biasanya saya tunggu 1 menit, baru di submit. Takutnya kalau terlalu cepat, kena flag. :shock: :shock:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8191 by titin271 » Thu Aug 15, 2019 01:14

zoooonnk lagiiiii....... :D :D :D :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#8192 by anitasagita » Thu Aug 15, 2019 01:17

Delayed survey credit ga masuk ceklisan ya skrg :(
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8193 by Detshin » Thu Aug 15, 2019 02:46

saya kemarin masih punya pending survey ,tapi tidak kelihatan jadi tidak tau tinggal berapa pending surveynya,masa kek gitu sih :( :(
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8194 by anitasagita » Thu Aug 15, 2019 04:50

Kalo redflag ga tau, lagian seingat gw blm ada survey redflag setelah jd ysense. Ini survey dr yoursurvey dulu2 suka semena2 pas selese nunggu 30 hari baru dikreditin. Pas masuk eh ga dpt bns ceklis. Sdh 2x kek gini
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#8195 by mirza23coy » Thu Aug 15, 2019 06:31

Iya, agak aneh emang survey yg sekarang neh... Semoga aja neh semua hanya sementara aja ya , 8-) :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8196 by limare » Fri Aug 16, 2019 03:28

Waduh !!!
barusan berhasil 2 survey dari Panut total $0.88 rasa nya pengen beli tumpeng nih, karna sudah hampir 3 minggu gx dapat survey :lol: :lol: :lol:
Semangat agan2 and sista2 :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8197 by brochavlj » Fri Aug 16, 2019 03:42

semenjak ganti ysense jadi bapuk ya survey nya

1. "survey profile" jadi ilang.

2. survey sering gatot pas udah hampir selesai malah screened out.

3. peanut labs juga sama, jadi sering tiba2 out / screened out.

4. payoneer ilang, padahal account udah ready tinggal cashout.

ini ada admin indo nggak ya yang bisa jelasin masa depan nya ysense?
brochavlj
Posts3
Member Since29 Mar 2016
Last Visit9 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8198 by crimerex » Sun Aug 18, 2019 03:14

ada yang pernah ngerjain task ini "Box People And Signs In An Image" dan sukses gak kena expel?

saya waktu itu pernah nyobain bbrp task yg mirip, disuruh annotate/box "people" & "signs", tpi expel mulu, padahal udah diikutin semua instruksi sama tipsnya dan yakin dah sesuai instruksi semuanya.
di kotakin rapet² per orang & sign nya, tetep aja expel

ada yg pernah tembus gak task itu?
bisakah sharing tips buat yg pernah nembus tuh task?? :D
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit25 Dec 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8199 by tukangnyetir » Mon Aug 19, 2019 05:48

(Id) Tolong Berikan Penilaian Anda Terhadap Video(0809-2)

Baru kali ini bisa ngerjain task sampe tuntas setuntas2nya. Dari 40, semua bisa dan boleh dikerjain.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#8200 by limare » Mon Aug 19, 2019 07:44

Ada yang ngalami survey sukses tapi tidak masuk ke balance?
Survey dari Peanul Labs.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:29:12 PST