Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8161 by missama » Fri Jul 26, 2019 03:38

Dapet survey sehari sekali udah seneng , lab kacang ga bisa lagi karena syudah di banned (nasib) , jadi rajin2 aja maen di tasks biarpun bayaran kecil tapi lumayan tiap akhir bulan paling gak dapetlah buat jajan kuota .
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8162 by Karambol17 » Fri Jul 26, 2019 03:57

missama wrote: Dapet survey sehari sekali udah seneng , lab kacang ga bisa lagi karena syudah di banned (nasib) , jadi rajin2 aja maen di tasks biarpun bayaran kecil tapi lumayan tiap akhir bulan paling gak dapetlah buat jajan kuota .

kenapa bisa dibanned ??
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8163 by missama » Sat Jul 27, 2019 00:08

Entahlah.
Last edited by missama » Sat Jul 27, 2019 08:52 » edited 1 time in total
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8164 by caca2001 » Sun Jul 28, 2019 03:54

Ajarin ngetaks bisa kaliii bang
caca2001
Posts1
Member Since5 Jan 2019
Last Visit5 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received2/1

#8165 by limare » Mon Jul 29, 2019 05:36

Sudah 4 hari nih penghasilan $0.
Undangan cuma numpang lewat.
Bentar lagi website juga maintenance.
Ada apa gerangan ? :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8166 by mirza23coy » Mon Jul 29, 2019 16:58

limare wrote: Sudah 4 hari nih penghasilan $0.
Undangan cuma numpang lewat.
Bentar lagi website juga maintenance.
Ada apa gerangan ? :lol: :lol: :lol:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8167 by nugrahachandra » Mon Jul 29, 2019 18:10

mirza23coy wrote:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:

ya bener, kemarin ada lebih dari 10 tapi mayoritas keluar di akhir. Alhamdulillah masih dapat 1 dari undangan, 1 lagi dari kacang. :D
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8168 by mirza23coy » Mon Jul 29, 2019 23:15

nugrahachandra wrote:
mirza23coy wrote:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:

ya bener, kemarin ada lebih dari 10 tapi mayoritas keluar di akhir. Alhamdulillah masih dapat 1 dari undangan, 1 lagi dari kacang. :D

sungguh berat loh,alo udah 70% keatas, apalagi yang tinggal ke notif congratulations nya,harus ter screenout :oops: :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8169 by limare » Tue Jul 30, 2019 00:45

nugrahachandra wrote:
mirza23coy wrote:

Sabar gan.... Emang ge sepi survey skr,kebanyakan PHP ...baru diawal uda keluar,n yang parah...udah ngerjain, eh..diujung mau dibayar,ada yang malah screenout :clap:

ya bener, kemarin ada lebih dari 10 tapi mayoritas keluar di akhir. Alhamdulillah masih dapat 1 dari undangan, 1 lagi dari kacang. :D

agan masih enak dong masih bisa dapat 1 :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8170 by Dianpuspitasari » Fri Aug 02, 2019 19:34

Semenjak diganti jd Ysense, belum dapet survey sama sekali. Ada yg sama gak?
Dianpuspitasari
Posts13
Member Since19 Oct 2017
Last Visit27 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received2/1

#8171 by cuwecat » Fri Aug 02, 2019 19:59

Dianpuspitasari wrote: Semenjak diganti jd Ysense, belum dapet survey sama sekali. Ada yg sama gak?


Sama.
Tp task nya lebih banyak
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8172 by HastutiRini » Fri Aug 02, 2019 20:44

Dianpuspitasari wrote: Semenjak diganti jd Ysense, belum dapet survey sama sekali. Ada yg sama gak?

Kalau saya kemarin dapat 1, hari ini dapat 2 survey
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#8173 by fachrilandara » Sat Aug 03, 2019 07:15

Ada saran ga buat Offer? ane pernah nyoba beberapa tapi cuman beberapa yang work :?
fachrilandara
Posts3
Member Since22 Oct 2016
Last Visit23 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received0

#8174 by limare » Mon Aug 05, 2019 06:38

Setelah ganti nama Ysense malah jadi semaking susah menghasilkan $$$ :o :o :o
Apa agan2 & sista ada situs penghasil $$$ alternatif ???
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8175 by Detshin » Wed Aug 07, 2019 03:10

undangan survey setelah di klik selalu di bawa kembali ke ysense entah screenout atau kenapa tidak berhasil .survey lama di kasih terus ,tadi pagi lihat banyak survey tapi pas saya buka sekarang semua hilang
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8176 by alfamart » Wed Aug 07, 2019 04:07

ini pendapatan saya selama bulan agustus

Last edited by jagobal » Wed Aug 07, 2019 06:31 » edited 1 time in total
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#8177 by limare » Wed Aug 07, 2019 08:07

dapat survey dan sukses berulang2 tapi tidak masuk balance.
sudah di kerjakan malah nongol lagi.
survey tentang pekerjaan.
ada apa ini, mau bangkrut kah? :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8178 by Detshin » Thu Aug 08, 2019 02:29

kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja
Last edited by Detshin » Thu Aug 08, 2019 02:32 » edited 1 time in total
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8179 by limare » Thu Aug 08, 2019 08:23

Detshin wrote: kerjakan satu survey ,tidak tau kenapa sudah mau 50% setelah itu entah kenapa kembali ke ysense ,tidak tau screenout kah atau ngapain ya
harusnya ada logo screenout ,tiba tiba saja


perasan kayaknya udah berhasil survey itu tapi tak bayar saja

Sama gan, sya juga sering begitu. jadi sedikit malas berkunjung ke sini lagi :D
Soal WD juga kayak nya harus paypal verified.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8180 by tukangnyetir » Thu Aug 08, 2019 16:42

Sambil nunggu Payoneer atau Skrill muncul di ySense, saya mengerjakan survey & tasks ditempat lain. Lumayanlah. Cuma sedih aja duit nyangkut belum bisa diambil. Mudah2an sebelum batas pembayaran tagihan listrik dan telepon bisa muncul dua metode pembayaran lainnya. :D
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 02:20:26 PST