Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8141 by pangom » Mon Jul 15, 2019 06:55

ullues wrote: kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:

amin gan moga tiap hari gitcuh...
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8142 by Karambol17 » Tue Jul 16, 2019 05:00

ullues wrote: kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:

wah enak banget bisa dapat segitu :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8143 by pangom » Tue Jul 16, 2019 09:45

Kali ini... aku mendapatkan 2 survey..., dari kacang dan survey kamu, semoga kalian mendapatkan yang lebih banyak dari survey dan sumber lainnya.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8144 by ullues » Wed Jul 17, 2019 02:40

kayaknya kita harus mengadakan doa bersama sesuai dgn ajaran agama masing" ,..biar task dan survey semakin banyak ajee :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8145 by mirza23coy » Thu Jul 18, 2019 15:57

ullues wrote: kayaknya kita harus mengadakan doa bersama sesuai dgn ajaran agama masing" ,..biar task dan survey semakin banyak ajee :lol: :lol: :lol:
Setuju om
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8146 by limare » Fri Jul 19, 2019 02:36

Susah amat nyantol survey akhir2 ini.
undangan cuma buat pajangan aja.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8147 by Detshin » Fri Jul 19, 2019 04:13

peanut lab di hajar orang terus jadi kosong terus :( :(
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8148 by mirza23coy » Fri Jul 19, 2019 08:26

Iya, formalitas aja :silent:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8149 by Karambol17 » Sat Jul 20, 2019 00:24

Detshin wrote: peanut lab di hajar orang teru :D :D s jadi kosong terus :( :(

Bukan dihajar ,tapi siapa cepat dia dapat
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8150 by HastutiRini » Sat Jul 20, 2019 02:56

untuk survive kayaknya harus ikut kontes mingguan, ada yang berminat ?
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#8151 by ullues » Sat Jul 20, 2019 03:28

HastutiRini wrote: untuk survive kayaknya harus ikut kontes mingguan, ada yang berminat ?

boro" ikut kontes gan untuk daily cheklist aja syukur wkwkwkw :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8152 by HastutiRini » Sat Jul 20, 2019 05:15

ullues wrote:
HastutiRini wrote: untuk survive kayaknya harus ikut kontes mingguan, ada yang berminat ?

boro" ikut kontes gan untuk daily cheklist aja syukur wkwkwkw :lol: :lol: :lol:

Gedubrak.... ketawa baca komennya gan wkwkwk :lol: :lol:

Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#8153 by Universe7 » Sat Jul 20, 2019 16:07

HastutiRini wrote:
Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Klo ada job annotate sih ane bisa ikutan mbak hehe :lol:
Soalnya kmren ikutan weekly juga pke job itu, gampang dan cepet soalnya.
Cuma kendalanya satu "N G E B O S E N I N" beut :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8154 by HastutiRini » Sat Jul 20, 2019 20:49

Universe7 wrote:
HastutiRini wrote:
Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Klo ada job annotate sih ane bisa ikutan mbak hehe :lol:
Soalnya kmren ikutan weekly juga pke job itu, gampang dan cepet soalnya.
Cuma kendalanya satu "N G E B O S E N I N" beut :lol:

Iya "N G E B O S E N I N" plus bayarannya itu lho, tapi itu salah satu cara untuk ke kontes mingguan supaya bisa survive jg. Skrg job itu jg udah nggak ada :(

Kelihatannya ada market baru bagi F8, Afrika Utara (Tunisia, Al-Jazair) dan mungkin nantinya Afrika Tengah dan Barat. Memang pasar Afrika sekarang lg berkembang pesat, kecepatan internetnyapun sudah seimbang dengan kita
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#8155 by ullues » Sat Jul 20, 2019 21:58

HastutiRini wrote:
Universe7 wrote:
HastutiRini wrote:
Tapi kita saling mendukung aja, tampilkan bendera merah putih di kontes mingguan

Klo ada job annotate sih ane bisa ikutan mbak hehe :lol:
Soalnya kmren ikutan weekly juga pke job itu, gampang dan cepet soalnya.
Cuma kendalanya satu "N G E B O S E N I N" beut :lol:

Iya "N G E B O S E N I N" plus bayarannya itu lho, tapi itu salah satu cara untuk ke kontes mingguan supaya bisa survive jg. Skrg job itu jg udah nggak ada :(

Kelihatannya ada market baru bagi F8, Afrika Utara (Tunisia, Al-Jazair) dan mungkin nantinya Afrika Tengah dan Barat. Memang pasar Afrika sekarang lg berkembang pesat, kecepatan internetnyapun sudah seimbang dengan kita

trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8156 by HastutiRini » Sat Jul 20, 2019 22:49

ullues wrote:
trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Entahlah, saya jg sudah jenuh 3 minggu tidak banyak yg bisa dikerjain. Mulai mencari2 alternatif di google...
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#8157 by nugrahachandra » Sat Jul 20, 2019 23:16

kalau dah nemu, bgi2 dong mba di chat. buat tmbahan selain dari cs.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8158 by ullues » Sun Jul 21, 2019 00:51

HastutiRini wrote:
ullues wrote:
trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Entahlah, saya jg sudah jenuh 3 minggu tidak banyak yg bisa dikerjain. Mulai mencari2 alternatif di google...

klo yg setara tanpa modal banyak sih,cman klo saya pribadi lom ad yg sebagus clixsense,apalagi klo yg namanya survey
ahkk sudahh lah :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8159 by Ade1987 » Mon Jul 22, 2019 19:44

Kereeeen yaa...
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#8160 by mirza23coy » Tue Jul 23, 2019 11:54

ullues wrote:
HastutiRini wrote:
ullues wrote:
trus untuk kita kapan ya gan,.soalnya sudah mulai jenuh nih haha

Entahlah, saya jg sudah jenuh 3 minggu tidak banyak yg bisa dikerjain. Mulai mencari2 alternatif di google...

klo yg setara tanpa modal banyak sih,cman klo saya pribadi lom ad yg sebagus clixsense,apalagi klo yg namanya survey
ahkk sudahh lah :lol: :lol: :lol:

Setuju ma komen diatas :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 00:55:35 PST