Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8121 by mirza23coy » Tue Jul 02, 2019 16:27

Nela708 wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:

Nah keren saldo nya ya...bagi tips dong

alo aku sih main survey aja, ya tips umumnya, sempetin 1 jam sekali buat periksa lab kacang,,,ya alo ada waktu coba buka cs bentar bentar, buat nambah peluang dapat survey. dan ih ya, update profil survey kamu
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8122 by limare » Wed Jul 03, 2019 23:51

Sudah 3 hari gx ada survey yang lolos.
Saya lelah mbah :clixsense: :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#8123 by pangom » Thu Jul 04, 2019 01:11

Sama akuh juga hari ini belum ada yg nyangkuth
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8124 by mirza23coy » Thu Jul 04, 2019 08:37

hmm,,,emang menurut ku,alo kita mengandalkan $ dari undangan survey aja, bakal ngos ngosan :oops: , soalnya alo undangangn kan sainganyya banyak. jadi kita harus sesering mungkin alo sempat,coba buka dari router survey, macam lab kacang, dll . emang gak pasti sih,tapi lebih ada peluang lebih aja. contohnya seharian ini aku dapat dari lab kacang 2, dan dari undangan cuma 1. dan aku buka lab kacang tiap setengah jam minimal sekali,atau kalau lagi gak ada kerjaan,coba buka lab kacang.
itu menurutku aja sih, semoga berguna :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8125 by nitadevi » Thu Jul 04, 2019 21:21

Baru kali ini lolos lab kacang
2 survey lagi.
Alhamdulillah....
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#8126 by nugrahachandra » Fri Jul 05, 2019 04:17

alhamdulillah sore ini dapat 3 x 0,44 dari lab kacang. :D
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8127 by pangom » Fri Jul 05, 2019 05:09

your surveys gone
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8128 by mirza23coy » Sat Jul 06, 2019 13:27

nugrahachandra wrote: alhamdulillah sore ini dapat 3 x 0,44 dari lab kacang. :D

Alhamdulilah
.selamat ya gan, emang di lab kacang lebih berpeluanh tembus,dibanding dari undangan.
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8129 by nugrahachandra » Sun Jul 07, 2019 01:20

ya kalau kemarin dapat 1. hari ini belum lolos sampai siang ini.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#8130 by gangtirtaamd » Sun Jul 07, 2019 07:39

memang pending sih gan 30 hari atau lebih, tapi saya ada yoursurvey rewardnya ga masuk2 2bulanan ( ada lebih dari 8 project) jadi sekarang saya males lagi ngerjain survey dari yoursurvey udah kapok gak di bayar walau sudah menyelesaikan survey :D
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8131 by Karambol17 » Mon Jul 08, 2019 06:09

kok dah 3 harian suvey pada sepi ya ??? :( apakah yang lain juga sama???
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8132 by mirza23coy » Mon Jul 08, 2019 11:33

Karambol17 wrote: kok dah 3 harian suvey pada sepi ya ??? :( apakah yang lain juga sama???

aku kemaren gak dapet survey sama sekali, terpaksa cari receh di offers. dan barusan ,aku dapat 3 undangan di lab kacang dan lolos. saranku, kamu sering2 aja main ke lab kacang, soalnya alo ngandelin undangan, ge jarang banget akhir akhir ini
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8133 by alexyon » Tue Jul 09, 2019 02:17

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.25 for the YourSurveys Project #17534050 that you started on 1 May 2019 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 20:36 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.31 for the YourSurveys Project #17973623 that you started on 6 May 2019 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 20:31 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.31 for the YourSurveys Project #17991806 that you started on 7 May 2019 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 20:16 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.31 for the YourSurveys Project #18385342 that you started on 28 May 2019 but did not credit at the time.
Sent yesterday at 17:44 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.76 for the YourSurveys Project #18100095 that you started on 13 May 2019 but did not credit at the time.

tabungan sudah cair :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#8134 by lumut_hijau » Tue Jul 09, 2019 03:52

Sabtu minggu jangan dihitung gan pasti sepi, minggu kemarin juga kan US libur 4 juli dilanjut weekend panjang jadi lumayan sepi...
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last Visit27 Oct 2021
Likes Given1
Likes Received15/8

#8135 by mirza23coy » Tue Jul 09, 2019 13:30

lumut_hijau wrote: Sabtu minggu jangan dihitung gan pasti sepi, minggu kemarin juga kan US libur 4 juli dilanjut weekend panjang jadi lumayan sepi...

iya sepi,aku juga baru dpet 1 aja,,,
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8136 by limare » Thu Jul 11, 2019 06:52

Forum pun sepi ya.
apa karna gx ada jobs?
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#8137 by Karambol17 » Thu Jul 11, 2019 09:06

numpang nanya gan,,,bisa gk sih kita minta pihak figure eight buat reset accuracy job ??
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8138 by mirza23coy » Thu Jul 11, 2019 12:46

Karambol17 wrote: numpang nanya gan,,,bisa gk sih kita minta pihak figure eight buat reset accuracy job ??

waduh..aq gak tau gan, btw coba aja kirim tiket ke admin cs,barangkali bisa bantu mereka :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8139 by mirza23coy » Thu Jul 11, 2019 12:47

hmm,,,sepi kali survey hari ini ya, aku cuma lolos 1 aja survey hari ini, dan mesti ngorek di offers juga biar bisa menuhin DCB buat hari ini :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8140 by ullues » Mon Jul 15, 2019 00:43

kali ini aku dapat 10 survey dari peanut labs,..kalau kalian percaya makasih klo pun tdak percaya makasih juga wkwkwkwkwkwk :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 06:03:06 PST