Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8101 by gangtirtaamd » Fri Jun 28, 2019 01:08

sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
kalo dari yoursurvey mending jangan di kerjain. saya banyak sekali yg ga dibayar.serius! :oops:
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8102 by limare » Fri Jun 28, 2019 03:09

gangtirtaamd wrote: sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
kalo dari yoursurvey mending jangan di kerjain. saya banyak sekali yg ga dibayar.serius! :oops:

gx dapat imbalan gimana maksud nya gan?
Ada beberapa alasan gx dapat imbalan tapi survey complete :
1. mungkin imbalan nya status "pending" lihat di bagian survey.
2. mungkin pada saat survey sudah 100% langsung menuju viewfruit, jika begitu harap jangan di Close dulu dan tunggu beberapa detik akan otomatis Survey Complete.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8103 by limare » Fri Jun 28, 2019 03:14

sudah 2 hari dapat banyak undangan tapi hasil akhir nya SO semua alias SCREENOUT
mending undangan kawinan, dapat makan Gratis :lol: :lol: :lol:

#Biar gx tegang ya gan.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8104 by mirza23coy » Fri Jun 28, 2019 08:00

limare wrote: sudah 2 hari dapat banyak undangan tapi hasil akhir nya SO semua alias SCREENOUT
mending undangan kawinan, dapat makan Gratis :lol: :lol: :lol:

#Biar gx tegang ya gan.

sama gan,,aku juga gitu,,malah dapet surveynya dari lab kacang doang 2 hari ini :roll: :lol: :lol: :lol: ..entah ada apa dengan undangan, apakah datang hanya untuk memberi kado :screenout: doank :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8105 by limare » Sat Jun 29, 2019 06:02

Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8106 by mirza23coy » Sat Jun 29, 2019 07:36

limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8107 by limare » Sat Jun 29, 2019 07:50

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8108 by Karambol17 » Sun Jun 30, 2019 01:09

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

mungkin perusahaan survey cuma kalo weekend libur :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8109 by mirza23coy » Sun Jun 30, 2019 04:44

Karambol17 wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

mungkin perusahaan survey cuma kalo weekend libur :D

iya kali...soalnya sampe ane post ini,li\um dapet survey satupun :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8110 by pangom » Mon Jul 01, 2019 00:38

Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69
Last edited by pangom » Mon Jul 01, 2019 02:06 » edited 1 time in total
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8111 by limare » Mon Jul 01, 2019 02:54

Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8112 by Nela708 » Mon Jul 01, 2019 03:24

Mantab bro
Nela708
Posts4
Member Since7 Aug 2018
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#8113 by mirza23coy » Mon Jul 01, 2019 08:27

limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8114 by mirza23coy » Mon Jul 01, 2019 09:12

pangom wrote: Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

sama gan,, $ ane juga ditarik :oops: :oops: :oops: , - 0,96$ :clap: :clap: :clap: . dengan alasan yang cuma mereka ja yang tahu,karena gak ada bukti :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8115 by nitadevi » Mon Jul 01, 2019 21:22

mirza23coy wrote:
pangom wrote: Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

sama gan,, $ ane juga ditarik :oops: :oops: :oops: , - 0,96$ :clap: :clap: :clap: . dengan alasan yang cuma mereka ja yang tahu,karena gak ada bukti :clap: :clap: :clap:

banyak banget mas narik nya
nyesek banget itu

kalau aku kemarin sudah isi full tiba quota full untung nilainya gak gede2 amat dan pertanyaannya sedrhana.
jadi gak begitu nyesek banget.
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#8116 by Detshin » Tue Jul 02, 2019 04:40

udah satu minggu lebih uangnya belum masuk ke payooner ,biasanya paling lama cuma 1 minggu :? :?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#8117 by ullues » Tue Jul 02, 2019 04:54

dah berbulan-bulan task-survey sepi yahh,.kudu cari lapak baru lagi ini :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8118 by Nela708 » Tue Jul 02, 2019 05:01

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:

Nah keren saldo nya ya...bagi tips dong
Nela708
Posts4
Member Since7 Aug 2018
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received5/4

#8119 by mirza23coy » Tue Jul 02, 2019 16:23

Nela708 wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

alhamdulilah,,,selamat ya gan :D . ane juga, setelah 3 harian kosong melompong,akhirnya hari ini bisa dapet 4 survey, 3 $ an :D :mrgreen:

Nah keren saldo nya ya...bagi tips dong

pm aja
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8120 by mirza23coy » Tue Jul 02, 2019 16:24

nitadevi wrote:
mirza23coy wrote:
pangom wrote: Gimana ini gan survey ga ada yg nyangkul

---

Eh dapet Paneland - $0.69

sama gan,, $ ane juga ditarik :oops: :oops: :oops: , - 0,96$ :clap: :clap: :clap: . dengan alasan yang cuma mereka ja yang tahu,karena gak ada bukti :clap: :clap: :clap:

banyak banget mas narik nya
nyesek banget itu

kalau aku kemarin sudah isi full tiba quota full untung nilainya gak gede2 amat dan pertanyaannya sedrhana.
jadi gak begitu nyesek banget.

itu masih kecil mbak, dtarik 2,51$ juga pernah,,,DAN,hanya mereka aja yang tahu alasannya kenapa :roll: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 09:37:28 PST