Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8081 by limare » Mon Jun 17, 2019 08:09

dapat 3 survey sukses $1.6 !!
HORE !!
Makan ayam hari ini.wkwkwk :lol: :lol: :lol:
#Biar gx tegang ya gan :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8082 by dinsay19 » Tue Jun 18, 2019 07:49

sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
dinsay19
Posts67
Member Since13 Jan 2019
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given47
Likes Received17/15

#8083 by Universe7 » Tue Jun 18, 2019 08:47

dinsay19 wrote: sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
Gak dapet imbalan gimana?
Kamu ngerjain yg ada flagnya kali... atau Under Review (biasanya 30 hari)
Atau biasanya setiap selesain survey kita kedirect ke website lain,
Nah disitu jangan buru2 di close tapi tunggu 10 detikan ntar juga balik lagi ke halaman Clixsense.
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#8084 by cuwecat » Wed Jun 19, 2019 01:20



segini banyaknya survey gak ada yg nyangkut satupun
yasalamm
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8085 by limare » Thu Jun 20, 2019 04:12

cuwecat wrote:

segini banyaknya survey gak ada yg nyangkut satupun
yasalamm

Sabar & tetap semangat gan :clap:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8086 by limare » Thu Jun 20, 2019 04:13

hari ini cuma selesai 1 survey $1.38.
Lumayan lah dari pada munyun :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8087 by TCI » Thu Jun 20, 2019 18:09

Semenjak CF diakuisisi oleh Appen dan ganti nama jadi F8:
Task sama saja makin susah
Pembayaran per task makin kecil2
Sering Maintenance juga.. :? :? :?
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#8088 by mirza23coy » Fri Jun 21, 2019 06:11

survey hari ini agak baik alo menurutku,, main mulai abis ashar sampe isya, dapet 5 survey :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , dan yang quota full ada sekitar 8 an :clap: :lol: :lol: :lol:
disyukuri aje, daripada mengeluh :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8089 by ReniFW » Sat Jun 22, 2019 03:02

Alhamdulillah, dari 24 survei (survei yang nongol berkali-kali tapi kalau di-klik 'survey unavailable') lolo2 4 survei dan pemasukan $1.97. Disyukuri saja :D :clap:
ReniFW
Posts3
Member Since23 Sep 2016
Last Visit26 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#8090 by choa32 » Sat Jun 22, 2019 04:31

Ada yang dapet email dari Appen kah ?

choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#8091 by gangtirtaamd » Sun Jun 23, 2019 04:08

bisa jadi, karena ada kawan yg level 2 katanya kemaren banjir tasks. tapi yg level 0 pada zonk. banyak yg ngeluh soal ini :P BTW tasks lagi di borong orang2 dari amerika selatan kayaknya :D habis mereka selalu mendominasi..
Last edited by gangtirtaamd » Sun Jun 23, 2019 04:13 » edited 1 time in total
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8092 by mirza23coy » Sun Jun 23, 2019 09:10

hmm,,survey kemarin dan sekarang sep banget ya,,, undangan sedikit banget, dan gak ada yang nyangkut sekalipun surveynya
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8093 by limare » Mon Jun 24, 2019 06:05

mirza23coy wrote: hmm,,survey kemarin dan sekarang sep banget ya,,, undangan sedikit banget, dan gak ada yang nyangkut sekalipun surveynya

Yups, sama gan.
kirain sya aja yg sepi survey :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8094 by mirza23coy » Mon Jun 24, 2019 08:12

barusan cuma dapet 1 aja aq ,alhamdulilah lah :mrgreen: ... soalnya,survey semakin seepii dan langkaaa :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8095 by ullues » Mon Jun 24, 2019 23:53

lucu hari ini,..sudah menyelesaikan beberapa job di task tapi tidak masuk ke balance :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8096 by limare » Tue Jun 25, 2019 07:53

Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8097 by mirza23coy » Tue Jun 25, 2019 08:41

limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8098 by limare » Wed Jun 26, 2019 01:52

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8099 by mirza23coy » Thu Jun 27, 2019 12:09

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D

alhamdulilah..selamat ya gan, alo ane juga dapet survey total 3 survey buat hari ini
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8100 by pangom » Thu Jun 27, 2019 18:01

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D

alhamdulilah..selamat ya gan, alo ane juga dapet survey total 3 survey buat hari ini

Alhamdulilah..selamat vroh..., ane juga dapet $1.11 pertama hari ini, biasanyakan nol komah yah, ayo semangat brader.. jum'at berkah... insyaAllah...
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:34:14 PST