Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8061 by yandiraz » Thu Jun 13, 2019 03:39

aktif di tempat lain gak f8 nya? misal di n*obux ?
yandiraz
Posts1
Member Since16 Jul 2018
Last Visit20 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#8062 by ullues » Thu Jun 13, 2019 04:15

Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8063 by lagierror » Thu Jun 13, 2019 06:10

baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#8064 by Karambol17 » Thu Jun 13, 2019 10:05

lagierror wrote: baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password

iya ,,wah member :clixsense: dah lama ya kak???
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8065 by suhendar40 » Thu Jun 13, 2019 17:40

ullues wrote:
Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih

waduh,gawat nih,,,bisa bisa kita juga kena,tolong di cari tau alasannya supaya tau kita! :o
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8066 by ullues » Thu Jun 13, 2019 20:34

syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8067 by missama » Fri Jun 14, 2019 04:30

minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit14 May 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8068 by Karambol17 » Fri Jun 14, 2019 06:37

missama wrote: minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.

iya sama saya juga gk ada mungkin karena level 0 wkwkwk :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8069 by asyiqah » Sat Jun 15, 2019 03:18

ullues wrote: syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:

Saya malahan tahun lalu dijatuhin ke level nol dari level 3 sampai sekarang ga naik naik, akurasi masih tinggi.
Wktu itu pas CF error, banyak yg kena deaktif, dan tiba-tiba diaktifin lagi tapi dapet level 0.
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit25 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#8070 by ullues » Sat Jun 15, 2019 06:01

asyiqah wrote:
ullues wrote: syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:

Saya malahan tahun lalu dijatuhin ke level nol dari level 3 sampai sekarang ga naik naik, akurasi masih tinggi.
Wktu itu pas CF error, banyak yg kena deaktif, dan tiba-tiba diaktifin lagi tapi dapet level 0.

wahhh gitu yahh,..sebelum ini sih saya sudah pernah jatuh ke level 0 tapi bukan di non aktifkan cman jatuh kelevel 0 aja,..disitu saya lemas bangat hahaha tapi saya kejar lgi sampe nak lgi ke level 3,..baru kali ini aku kna non aktif untung dah bsa lagi :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8071 by limare » Sat Jun 15, 2019 06:01

Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#8072 by tukinem » Sat Jun 15, 2019 17:26

Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!
tukinem
Posts377
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received68/53

#8073 by mirza23coy » Sat Jun 15, 2019 21:33

limare wrote: Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:

sama bro..hari ini kosong,sama dengan kemaren :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8074 by abilityofdream » Sun Jun 16, 2019 04:21

Survei kenapa jd sering kosong begini udah semingguan :(
abilityofdream
Posts10
Member Since3 Sep 2017
Last Visit3 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received5/4

#8075 by ullues » Sun Jun 16, 2019 04:29

abilityofdream wrote: Survei kenapa jd sering kosong begini udah semingguan :(

bukan cuman survey kosong,..task juga sepi mari kita merenung sesuai dengan balance masing" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8076 by triplegks » Sun Jun 16, 2019 18:40



Survey ama task menyedihkan gini :cry: :cry:
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#8077 by gangtirtaamd » Sun Jun 16, 2019 20:00

saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)
gangtirtaamd
Posts44
Member Since18 Dec 2018
Last Visit15 Aug 2021
Likes Given2
Likes Received13/12

#8078 by Karambol17 » Sun Jun 16, 2019 20:40

gangtirtaamd wrote: saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)

iya aku juga gk ada survey yg nyangkut dah semingguan apa karena levelnya 0 ya?? :(
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8079 by limare » Mon Jun 17, 2019 00:13

tukinem wrote: Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!

Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#8080 by Universe7 » Mon Jun 17, 2019 07:05

limare wrote:
Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "

Iya nih, bulan ini ngetask cuma dapet 2 digit aja :cry:
Tapi tetap bersyukur masih ada pemasukan, Thanks f8 & :clixsense:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 17:38:37 PST