Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8041 by mirza23coy » Sat Jun 01, 2019 09:02

hmm...dapet undangan 1,langsung bocor :roll: :roll: :roll: . masih kosong survey for today :cry: :cry: :cry:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8042 by mirza23coy » Tue Jun 04, 2019 10:58

lapor...dapet undangan survey 7 :mrgreen: ,tembus cuman 1 :roll: .laporan selesai :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8043 by Ade1987 » Thu Jun 06, 2019 09:18

Minal aidin yaa...semuanya maaf lahir bathin... :D :D
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#8044 by mirza23coy » Thu Jun 06, 2019 13:53

Ade1987 wrote: Minal aidin yaa...semuanya maaf lahir bathin... :D :D

sama sama, minal aidzin juga :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8045 by mirza23coy » Fri Jun 07, 2019 03:02

alhamdulilah..dapet 2 survey buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8046 by ullues » Fri Jun 07, 2019 06:51

ada yang ngerjain job ini gak agan " Revise Bounding Boxes Around Characters " kok asal saya summit eror :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8047 by limare » Fri Jun 07, 2019 06:54

Lumayan hari ini :
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 2 surveys $1.42
Offers Optional $0.00
Total earned: $1.42
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity 1 day more +2.0%
The checklist is completed! 14.0%Congrats!
Your bonus is currently standing at: $0.1988
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8048 by pangom » Fri Jun 07, 2019 18:06

Suprey yang nonghol sampe tumpeh-tumpeh yang nyantol atu ajehh... wkwk
Yang baca : Biasa kali gan ga heran.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#8049 by missama » Sat Jun 08, 2019 05:46

halo ada yang punya masalah buka peanut labs ? sudah beberapa hari ini selalu loading lama dan gak bisa masuk sama sekali ke halaman peanut labs .Fyi, sinyal gak ada masalah sama sekali dan bisa ngerjain survey lainnya.
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#8050 by alfamart » Sat Jun 08, 2019 06:03

missama wrote: halo ada yang punya masalah buka peanut labs ? sudah beberapa hari ini selalu loading lama dan gak bisa masuk sama sekali ke halaman peanut labs .Fyi, sinyal gak ada masalah sama sekali dan bisa ngerjain survey lainnya.

saya tidak ada masalah
saya menyelesaikan 1 survey peanut hari ini

alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#8051 by mirza23coy » Sun Jun 09, 2019 07:01

pangom wrote: Suprey yang nonghol sampe tumpeh-tumpeh yang nyantol atu ajehh... wkwk
Yang baca : Biasa kali gan ga heran.

wkwkwkwk...sama gan , berkali kali dah kaya gitu :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8052 by Karambol17 » Mon Jun 10, 2019 23:43

ngerjain survey di lab kacang dah selesai malah eror dan gk bisa di accept,direfresh eh malah nongol survei baru lagi :o
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8053 by cuwecat » Tue Jun 11, 2019 07:18

Malam agan semua
Ane mau tanya..
Di figure eight itu ada kemungkinan turun level apa enggak sih?
Kalaupun ada, apa yg menyebabkan bisa turun level?
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8054 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 07:26

Karambol17 wrote: ngerjain survey di lab kacang dah selesai malah eror dan gk bisa di accept,direfresh eh malah nongol survei baru lagi :o

waduh,,,sama alo gitu gan :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8055 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 07:28

hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8056 by Karambol17 » Tue Jun 11, 2019 07:47

mirza23coy wrote: hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)

iya nih dari tadi pagi sampe malem belum ngerjain task/survey
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8057 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 08:20

Karambol17 wrote:
mirza23coy wrote: hmmm,,,survey lum ada yang nyangkut,,,, 2 undangan langsung sceeenout 8-) 8-)

iya nih dari tadi pagi sampe malem belum ngerjain task/survey

barusan aku dapet 1, sebesar 1,80$ dari jdpower. langsung dibayar n masuk balance :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8058 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 11:52

barusan aku sempet dapet undangan 3 sekaligus,,,,yang nilainya 1,25$ dan waktunya cuma 5 menit :D :D .
namun pas dibuka,hanya untuk devise apple aja :clap: :clap:

sempet tergoda :D , namun akhirnya terluka :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8059 by ullues » Wed Jun 12, 2019 22:58

Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8060 by Universe7 » Thu Jun 13, 2019 03:15

ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:20:49 PST