Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8021 by HastutiRini » Wed May 22, 2019 03:55

Tanggal segini pendapatan masih dua digit :x
Tiap bulan turun udah lebih dari 50% ... parah banget deh :cry: :cry: :cry:
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#8022 by cuwecat » Wed May 22, 2019 05:18

alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

Task yg bayarannya $0.01 sering di korupsi
Ngerjainnya 20, diitungnya 10
Parah
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8023 by mirza23coy » Wed May 22, 2019 09:04

dari belasan undangan survey, yang nyangkut 2 :D dan 1 gak dibayar denagn alasan error diujung :oops:
.. hemmz
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8024 by ullues » Wed May 22, 2019 22:57

cuwecat wrote:
alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

Task yg bayarannya $0.01 sering di korupsi
Ngerjainnya 20, diitungnya 10
Parah
bukan di korupsi gan,..tapi memang begitulah adanya dan ada juga yg harga 0.01 diharga segitu juga tdak musti dikali 2,..misal kek job yang select itu
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#8025 by mirza23coy » Thu May 23, 2019 11:15

Alhamdulilah,,,dapet 1 survey junior dari speak up ,0,30$ aja buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8026 by limare » Fri May 24, 2019 04:01

Udah 2 hari sepi survey.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8027 by mirza23coy » Sat May 25, 2019 10:43

alhamdulilah... dapat 1 survey :mrgreen: , dari banyak undangan yang gagal :roll: :roll: :roll: . syukurin ajalah :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8028 by limare » Mon May 27, 2019 04:07

Isi survey hanya setengah jalan dan pada akhir nya FULL Qouta :oops: :oops:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8029 by Karambol17 » Mon May 27, 2019 09:11

masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8030 by mirza23coy » Mon May 27, 2019 10:34

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

wah...parah tuh emang,soale aku juga pernah digituin,,,bingung harus gemana :roll: ,akhirnya pasrah ajalah :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8031 by cuwecat » Mon May 27, 2019 14:37

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

Biasanya kalo udh di halaman viewfruit itu berarti surveynya berhasil loh.
Tunggu aja beberapa detik ( sekitar 10 detik ) nanti lgsg bisa dikonfirmasi
Kalo saya sering bgt ky gitu.

Apa karena saya punya akun di viewfruit makanya berhasil?
Coba aja daftar viewfruit jg
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#8032 by elvalencia » Mon May 27, 2019 19:35

cuwecat wrote:
Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

Biasanya kalo udh di halaman viewfruit itu berarti surveynya berhasil loh.
Tunggu aja beberapa detik ( sekitar 10 detik ) nanti lgsg bisa dikonfirmasi
Kalo saya sering bgt ky gitu.

Apa karena saya punya akun di viewfruit makanya berhasil?
Coba aja daftar viewfruit jg

Saya ngga punya akun di viewfruit bisa kok , kalo udah dibawa ke halaman viewfuit itu berarti udah berhasil , tunggu aja beberapa detik nanti otomatis diarahkan ke halaman confirm nya. Selama ini slalu begitu kok :D :D
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit8 Mar 2020
Likes Given6
Likes Received11/8

#8033 by Karambol17 » Tue May 28, 2019 04:33

okok mkasih sarannya
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8034 by komala34 » Wed May 29, 2019 05:23

Sadis...80$ perbulan..keren
komala34
Posts1
Member Since4 Aug 2018
Last Visit24 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8035 by limare » Wed May 29, 2019 05:34

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

kalau seperti itu, arti nya survey sukses gan.
di tunggu aja, jangan di close dulu biasa nya refresh sendiri kx.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8036 by Karambol17 » Wed May 29, 2019 08:54

ini knapa sih task kadang ada kadang tidak baru 15 task ak tinggal 30menit dah hilang :shock:
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#8037 by suhendar40 » Thu May 30, 2019 18:21

lagi enak ngerjakan task,,, maintenance ,, moga cepat beres deh,,,
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#8038 by oblorider » Fri May 31, 2019 02:23

Ada 3 task level 0, 1385139 Help Us Find Business Names And Addresses - A, B,C cpt agan habisin... aku sudah expelled pakai tab nggak maksimal
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#8039 by mirza23coy » Fri May 31, 2019 11:37

alhamdulilah,,,dari 18 an undangan survey, nyangkut 4 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ....lumayan lah,daripada nggak ada :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#8040 by oblorider » Fri May 31, 2019 11:55

Aku nyangkut 1, yoursurvey 0.5 bablas semua jaring bocor
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:20:39 PST