Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7981 by cuwecat » Thu May 09, 2019 19:04

elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

ane pernah tuh dapet yg ky gitu, udah lama tapi.

tetep ane lanjutin dan alhamdulillah berhasil dan sampe sekarang alhamdulillah akun IG ane aman2 aja
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#7982 by tahu_smd » Fri May 10, 2019 05:13

Susah banget dapat survei sekalinya ada ga lolos :D
tahu_smd
Posts2
Member Since6 May 2019
Last Visit7 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#7983 by nadarefx » Fri May 10, 2019 05:13

wkwk... :D
nadarefx
Posts4
Member Since12 Apr 2018
Last Visit6 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#7984 by kiem1987 » Fri May 10, 2019 05:14

Mantab
kiem1987
Posts4
Member Since22 Feb 2018
Last Visit9 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#7985 by Ade1987 » Fri May 10, 2019 05:14

Semoga ada lebihan rizki di bulan berkah ini....aamin
Ade1987
Posts7
Member Since2 May 2018
Last Visit31 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/5

#7986 by mirza23coy » Fri May 10, 2019 07:01

tahu_smd wrote: Susah banget dapat survei sekalinya ada ga lolos :D

betul...barusan ada undangan 5, dapet cuma 1 aja.
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7987 by elijzs » Fri May 10, 2019 07:19

Tetap semangat walau udah 9 tahun baru beroleh
235 survey
856 task
20 offer
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit10 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#7988 by Karambol17 » Fri May 10, 2019 09:31

smoga akhir mei bisa cashout amin :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7989 by elvalencia » Fri May 10, 2019 20:15

cuwecat wrote:
elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

ane pernah tuh dapet yg ky gitu, udah lama tapi.

tetep ane lanjutin dan alhamdulillah berhasil dan sampe sekarang alhamdulillah akun IG ane aman2 aja

wahhh , testimoni nih :lol: :lol: wkwkw tapi teteup masih gak punya keberanian buat smbarangan login :lol: :lol:
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit8 Mar 2020
Likes Given6
Likes Received11/8

#7990 by limare » Mon May 13, 2019 03:35

Sekarang :clixsense: doyan PHP, udah 99% complete survey malah keluar kata SORRY lah Under MainTainence lah.
Makin hari makin susah aja.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7991 by nadarefx » Mon May 13, 2019 05:26

ajarin ngawali task lah Man teman..
kok ga pernah dapat job sih..
tulisannya gini terus "You don't have permission to work on this job
Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on."

Gimana caranya dapat job dari task` ? setiap diclick selalu tulisan itu yg muncul
thanks buat yg mau jawab
nadarefx
Posts4
Member Since12 Apr 2018
Last Visit6 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#7992 by Universe7 » Mon May 13, 2019 08:43

nadarefx wrote: ajarin ngawali task lah Man teman..
kok ga pernah dapat job sih..
tulisannya gini terus "You don't have permission to work on this job
Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on."

Gimana caranya dapat job dari task` ? setiap diclick selalu tulisan itu yg muncul
thanks buat yg mau jawab

Kudu naik level 1 dulu gan dengan cara ngerjain job level 0, tapi dengan sedikitnya job lvl 0
untuk saat ini aku kira mustahil untuk bisa naik lvl 1 degan cepat.
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7993 by LL23788 » Mon May 13, 2019 11:03

undangan survey banyak tapi tak satu-pun yang bisa berhasil karena alasan demografi dan error, semakin malas dan lelah menjawab survey, kini waktunya semakin lama dan imbalan semakin kecil, maka lengkaplah sudah penderitaan member :oops:
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7994 by limare » Tue May 14, 2019 00:22

LL23788 wrote: undangan survey banyak tapi tak satu-pun yang bisa berhasil karena alasan demografi dan error, semakin malas dan lelah menjawab survey, kini waktunya semakin lama dan imbalan semakin kecil, maka lengkaplah sudah penderitaan member :oops:

SETUJU :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7995 by Universe7 » Tue May 14, 2019 02:57

Hampir 1 bulan Task f8 menurun drastis,
Begitupun Survey :lol:
Saya kira bau-bau PENSIUN sudah dekat :clap:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7996 by nadarefx » Tue May 14, 2019 09:37

nyari level 0 nya dimana Gan.. ?
susah amir nemu level 0 nya yak ..
nadarefx
Posts4
Member Since12 Apr 2018
Last Visit6 Apr 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#7997 by elvalencia » Tue May 14, 2019 18:31

Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit8 Mar 2020
Likes Given6
Likes Received11/8

#7998 by nugrahachandra » Tue May 14, 2019 19:06

elvalencia wrote: Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:

sama gan, saya juga gitu :x
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#7999 by limare » Wed May 15, 2019 06:01

Pada banyak yang ngeluh soal survey ya :D
Hari ini 7 survey, gx ada 1 pun yang sukses :evil:
SEMANGAT
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#8000 by triplegks » Wed May 15, 2019 07:16

Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:07:06 PST