Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7941 by mirza23coy » Sat Apr 13, 2019 16:29

Iya neh,,,sekarang tambah ruwet,
1.mulai survey yang jarang keluar, :roll:
2.alo keluar jarang lolos, :oops:
3.dan kalo lolos pun bisa ditarik/reversed sewaktu waktu, :clap:

hmmm,,,,semoga aja ada perbaikan lagi buat kedepannya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7942 by Dika17 » Sun Apr 14, 2019 03:42

ajarin task dong,,sudah baca petunjuk tapi susah :(
Dika17
Posts1
Member Since10 Apr 2018
Last Visit13 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7943 by Detshin » Sun Apr 14, 2019 06:40

tukinem wrote: Saya $50 setahun saja tidak...

8-) 8-) 8-) 8-)
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#7944 by limare » Mon Apr 15, 2019 03:01

Sudah seminggu sepi survey.
weleh weleh weleh.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7945 by mirza23coy » Tue Apr 16, 2019 01:11

limare wrote: Sudah seminggu sepi survey.
weleh weleh weleh.[/quote

bener gan.... sulit banget dapat survey skr, baru klik,,,,,udah langsung screenout aja :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7946 by ullues » Tue Apr 16, 2019 08:22

coba kita sama" kirim tiket ke clixsense berkeluh kesah aja mudah" an dengan kita berkeluh kesah ada solusi bagusnya,..saya sudah ke 4 kali ngirim ticket isinya cuman bilang survey dan task jarang dan susah untuk dikerjakan gitu" aja kali aja klo banyak yg keluh jdi ada solusi gitu :clap: :clap: :clap:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7947 by sariita3 » Wed Apr 17, 2019 04:23

ada yang sudah mengerjakan task ini kah ---> 1369105 "Become A Verified Figure Eight Contributor And Be Entered To Win" minta solusi buat yang udah post identity di imgur tanpa vpn gimana postnya?
sariita3
Posts2
Member Since20 Aug 2018
Last Visit7 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#7948 by nitadevi » Wed Apr 17, 2019 20:50

kirim link url nya aja
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7949 by cuwecat » Wed Apr 17, 2019 21:59

utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#7950 by nugrahachandra » Wed Apr 17, 2019 22:07

ada lebih dari 5 survey baru tentang hp, tapi ga ada yang nyangkut satu pun. :(
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#7951 by mirza23coy » Thu Apr 18, 2019 08:21

cuwecat wrote: utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(

iya,,,setuju...itu pertanyaan yang menentukan soalnya....alo kamu lolos pertanyaan itu, bisa terus survey.alo gagal, langsung keluar :roll: :roll: :roll:
alo aku biasanya jawab gr*bc*r .kadang lolos,kadang enggak. gak tau,kriterianya apaan :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7952 by limare » Fri Apr 19, 2019 08:40

Waduh....
Semakin lemas disini, sepi amat survey nya :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7953 by nugrahachandra » Fri Apr 19, 2019 17:33

pagi - pagi dapat satu survey 0.40.

akhirnya setelah berhari-hari.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#7954 by limare » Mon Apr 22, 2019 03:17

kerjain Survey sudah 99% dan klik terakhir malah keluar WE'RE SORRY
K4MPR3T BENAR
Ngabisini waktu aja.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7955 by tukangnyetir » Mon Apr 22, 2019 06:01

Task tentang Traveloka gimana sih? Dari beberapa pertanyaan quiz, cuma satu doang yang bener melulu.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit21 Jan 2022
Likes Given30
Likes Received92/79

#7956 by mirza23coy » Mon Apr 22, 2019 07:04

limare wrote: kerjain Survey sudah 99% dan klik terakhir malah keluar WE'RE SORRY
K4MPR3T BENAR
Ngabisini waktu aja.[/qu
Sama gan,,,ane juga beberapa kali dapet begituan :roll: :roll: :roll: :oops:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7957 by limare » Wed Apr 24, 2019 02:27

Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7958 by mirza23coy » Wed Apr 24, 2019 08:03

limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7959 by limare » Wed Apr 24, 2019 23:38

mirza23coy wrote:
limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amin gan, semoga saja.
Hari ini saya sukses 1 survey lagi 0.72$.
Mungkin potong tumpeng lagi nih :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7960 by mirza23coy » Thu Apr 25, 2019 15:02

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amin gan, semoga saja.
Hari ini saya sukses 1 survey lagi 0.72$.
Mungkin potong tumpeng lagi nih :lol:

amin, saya juga dapet 1 tadi, 0,44$ :D :D :D . tumpengnya ikut agan aja ya, sekalian :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:34:56 PST