Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7921 by nitadevi » Mon Apr 08, 2019 05:30

LL23788 wrote: clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...

saya juga lelah
apalagi level 0
belum nemu penggantinya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7922 by alfamart » Mon Apr 08, 2019 17:54

Sent 16 minutes ago
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.35 for the YourSurveys Project #15226292 that you started on 22 Feb 2019 but did not credit at the time.

Sent 22 minutes ago
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.87 for the YourSurveys Project #15114204 that you started on 13 Feb 2019 but did not credit at the time.
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#7923 by Nesya008 » Mon Apr 08, 2019 19:38

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.52 for the YourSurveys Project #15226292 that you started on 22 Feb 2019 but did not credit at the time.

Sent today at 20:31 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $1.73 for the YourSurveys Project #15126302 that you started on 14 Feb 2019 but did not credit at the time.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7924 by Nesya008 » Mon Apr 08, 2019 19:40

Survey ada 15 buah tapi bendera merah, malas mau ngerjainnya
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7925 by anitasagita » Mon Apr 08, 2019 22:04

Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7926 by limare » Tue Apr 09, 2019 00:21

Balance pending $2.1 hingga 9 juni ???
EDAN
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7927 by Nesya008 » Tue Apr 09, 2019 01:40

anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7928 by anitasagita » Tue Apr 09, 2019 02:26

Nesya008 wrote:
anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya

emang boleh dikasih kesini? :lol: . L**epoints, Opini**world, Viewfr**t, Survey**, Mo**og, thepanel**ation, Tolu**. INi gw kasih panel kesayangan sesuai urutan, semoga gw ga didepak yaa, mohon maaf sebelumnya. Knp gw bilang Clixsense masih terbaik? Krn penghasilan gw dari gabungan semua panel lainnya baru bisa menyamai penghasilan gw di Clix sebulan. Daripada mengutuk keadaan mending ikut banyak panel yekan. Semoga habis pemilu ini survey bisa banyak lagi kaya taun lalu, aamiiin
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7929 by Nesya008 » Tue Apr 09, 2019 04:13

makasih infonya gan. gpp kyknya gan. kan berbagi. yg g boleh tuh kl nyepam link ref setau sy.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7930 by nugrahachandra » Tue Apr 09, 2019 06:44

hari ini ada survey lebih dari sepuluh, tapi ga da yang nyangkut satu pun. :(
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#7931 by limare » Tue Apr 09, 2019 08:28

anitasagita wrote:
Nesya008 wrote:
anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya

emang boleh dikasih kesini? :lol: . L**epoints, Opini**world, Viewfr**t, Survey**, Mo**og, thepanel**ation, Tolu**. INi gw kasih panel kesayangan sesuai urutan, semoga gw ga didepak yaa, mohon maaf sebelumnya. Knp gw bilang Clixsense masih terbaik? Krn penghasilan gw dari gabungan semua panel lainnya baru bisa menyamai penghasilan gw di Clix sebulan. Daripada mengutuk keadaan mending ikut banyak panel yekan. Semoga habis pemilu ini survey bisa banyak lagi kaya taun lalu, aamiiin

Share lewat Chatt mungkin bisa berbagi link.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7932 by patrescia09 » Wed Apr 10, 2019 04:01

Saya boro2 bisa memenuhi tasknya,susah bgt buat sign upnya,klo gak emailnya katanya bukan bisnis email,trus email yg lain katanya udah ada giriliran passwordnya dimasukin salah katanya dan coba pakai forget password tahunya kayanya emailnya gak ditemukan di four eight..duh jd pusing
patrescia09
Posts1
Member Since4 Apr 2019
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7933 by missama » Wed Apr 10, 2019 04:01

hari ini banyak survey dan semuanya tidak bisa dibuka keterangannya error redirected too many times, baru hari ini ngalamin yang kaya begini . Sudah bersihkan cookies malah jadi harus log in lagi dan hilang surveynya. Ada yang bisa bantu? newbie nih
missama
Posts37
Member Since13 Mar 2019
Last Visit24 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/6

#7934 by jagobal » Wed Apr 10, 2019 04:06

anitasagita wrote: emang boleh dikasih kesini? :lol:
aturan gak boleh
kalau bisa disamarkan, silahkan

Nesya008 wrote: gpp kyknya gan. kan berbagi. yg g boleh tuh kl nyepam link ref setau sy.
apapun alasannya

limare wrote: Share lewat Chatt mungkin bisa berbagi link.
silahkan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#7935 by limare » Thu Apr 11, 2019 02:43

1 SUKSES tentang rokok elektronik, bayaran lumayan gede $1.20
Keep earning.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7936 by anitasagita » Thu Apr 11, 2019 05:05

jagobal wrote:
anitasagita wrote: emang boleh dikasih kesini? :lol:
aturan gak boleh
kalau bisa disamarkan, silahkan

Duh, slamet2 sudah disamarin 2 huruf. Mohon maafkeun jika sy lancang gan. Lain kali lwt chat aja deh. Goodluck everyone!
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7937 by mirza23coy » Thu Apr 11, 2019 11:40

aku kira hanya aku saja yang mengeluh tentang kondisi survey saat ini :oops: :oops: :oops: :oops: ,,,ternyata banyak banget yang senasib :roll: :roll:
hmm,mau gemana kagi, dibikin enjoy aja :D :mrgreen: :mrgreen: :lol: , n cari dari lainnya juga, biar lumayan :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7938 by mirza23coy » Thu Apr 11, 2019 11:41

LL23788 wrote: hari ini 7 survey telah saya jawab hingga selesai tapi satu pun tak mendapat imbalan dengan bermacam alasan, ada yang mengatakan survey penuh, ada yang url tidak di kenal ketika selesai dan alasan yang lainnya, itu survey masing- masing berdurasi waktu 20- 40 menit, coba bangkan hal ini telah terjadi pada saya hampir sebulan ini, menurut anda ini tidak rugi?, survey- survey tersebut berasal dari www.gowebsurveys.com, edgeapi.innovatemr.net, CINT, globaltest market, persona.ly dan wannads , ini sungguh melelahkan, merugikan dan menjengkelkan

setiap hari saya online disini menghabiskan waktu berjam- jam hanya untuk meladeni kebohongan yang menuntu kita jujur, saya sangat percaya dan yakin tidak akan lama lagi perusahaan- perusahaan survey pasar akan satu persatu bangkrut karena ditinggalkan orang- orang karna hal ini, ini salah mereka sendiri, ini seperti senjata makan tuan, semoga pemilik perusaan itu segera taubat dan kembali kejalan yang benar sebelum segalanya terlambat, aamiin

ane setuju ama komentar diatas ini,,,soalnya,aku juga ngalamin hal yang sama :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7939 by mirza23coy » Thu Apr 11, 2019 11:42

anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

setuju kakak , tetep semangat ya :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7940 by tukinem » Sat Apr 13, 2019 04:12

Saya $50 setahun saja tidak...
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last Visit18 Jan 2022
Likes Given40
Likes Received69/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 09:25:51 PST