Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7901 by ullues » Tue Apr 02, 2019 02:38

makin sepi aja task dan offer :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7902 by mirza23coy » Tue Apr 02, 2019 05:20

dan terjadi lagi..... :oops: :oops: :oops: :oops:
1.sudah 2 syrvey hari ini,
2.survey sudah sampe dihalaman akhir,
3.udah ditanya tentang pendapat survey,

tapi lalu screeenout :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7903 by limare » Tue Apr 02, 2019 23:38

15 survey, 1 pun gx ada yang nyangkut :o :o :o
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7904 by anitasagita » Wed Apr 03, 2019 01:01

Wannads benar2 sdh tdk ada ya? Trialpay jg. Speakup router 30c semua :(
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7905 by mirza23coy » Wed Apr 03, 2019 06:01

limare wrote: 15 survey, 1 pun gx ada yang nyangkut :o :o :o

Sama gan :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7906 by mirza23coy » Wed Apr 03, 2019 06:02

barusan coba cari di lab kacang,, dan untuk pertama kalinya bisa nyangkut tuh survey di lab kacang :D :D :D :D :D :D alhamdulilah
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7907 by LL23788 » Wed Apr 03, 2019 15:02

nyaris tak ada harapan lagi disini... semakin bosan dan lelah..
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7908 by cuwecat » Wed Apr 03, 2019 17:08

Survey dan Task itu...
Giliran ada , banyak
Sehari bisa dapet sampe 5$

Tp giliran gak ada, gak ada sama sekali berhari-hari
Jd ya dinikmati aja dan tetap semangattt :thumbup:
cuwecat
Posts207
Member Since5 Jan 2018
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received60/51

#7909 by limare » Thu Apr 04, 2019 05:38

sudah komplate 1 survey 0.78$ eh malah browser refresh sendiri, lenyap deh 0.78$ :evil: :evil: :evil:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7910 by mirza23coy » Thu Apr 04, 2019 12:38

LL23788 wrote: nyaris tak ada harapan lagi disini... semakin bosan dan lelah..

Aku juga sempet gitu, soalnya task jarang,begitu banyak,,,sulit tembus, giliran tenbus, $ bisa ditarik sewktu waktu tanpa ada alasan yang jelas.... :roll: :roll: :roll: :roll:
task juga ada yang unfair... :oops: :oops: :oops:
hmmmh... tapi ya berusaha jalanin dulu ajalah . semoga aja ada gilirannya buat mudah dapet $ banyak lagi, tetep semangat sist :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7911 by pangom » Thu Apr 04, 2019 23:07

Surpey blon ada nyang nembus lagi gan hiks, mohon doanya yaa.. :(
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#7912 by cuwecat » Fri Apr 05, 2019 02:04

dari 20 task yg dah dikerjain, cuma 12 yg diitung ma clixsense, apa emang ky bgitu ya?
perhitungan di figure eight ma clixsence gak sama terus
cuwecat
Posts207
Member Since5 Jan 2018
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received60/51

#7913 by pangom » Fri Apr 05, 2019 07:32

eh ada tembus hari ini survey dari laboratorium kacang
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#7914 by LL23788 » Fri Apr 05, 2019 14:04

clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7915 by anitasagita » Fri Apr 05, 2019 14:09

Hari ini lmyn dpt 4 survey. Tp speakup router ilang lg semuanya :silent:
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7916 by ullues » Fri Apr 05, 2019 20:40

cuwecat wrote: dari 20 task yg dah dikerjain, cuma 12 yg diitung ma clixsense, apa emang ky bgitu ya?
perhitungan di figure eight ma clixsence gak sama terus

kalau yang harga task 0.01 biasanya memang begitu ,.artinya 2 kali ngerjain task na baru di hitung 0.01 jdi 20 dibagi 2 ya sekitar segitulah :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7917 by Shiratense » Sat Apr 06, 2019 04:12

Maaf ClixSense lagi error ya kok menu speakup router sering hilang dan saldo sering di debit
Shiratense
Posts1
Member Since2 Oct 2018
Last Visit27 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received0

#7918 by cuwecat » Sat Apr 06, 2019 08:48

Wah agan atas ane canggih bener, baru 5 bulan di clixsense tp earning nya dah $800an

Task nya 0
Bagi rahasianya dunk gan :mrgreen:
cuwecat
Posts207
Member Since5 Jan 2018
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received60/51

#7919 by mirza23coy » Sun Apr 07, 2019 03:41

Shiratense wrote: Maaf ClixSense lagi error ya kok menu speakup router sering hilang dan saldo sering di debit

emang gitu gan, gak tau kenapa...survey router sering hilang,

dan alo untuk masalah debited, itu hanya admin cs yang tahu, soalnya mereka bisa reversed $$ semau mereka . oiya, biasanya dikarenakan jawaban survey kita ada yang gak beres,bertentangan atau mencurigakan,,,bakalan langsung direversed deh
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7920 by LL23788 » Mon Apr 08, 2019 03:35

hari ini 7 survey telah saya jawab hingga selesai tapi satu pun tak mendapat imbalan dengan bermacam alasan, ada yang mengatakan survey penuh, ada yang url tidak di kenal ketika selesai dan alasan yang lainnya, itu survey masing- masing berdurasi waktu 20- 40 menit, coba bangkan hal ini telah terjadi pada saya hampir sebulan ini, menurut anda ini tidak rugi?, survey- survey tersebut berasal dari www.gowebsurveys.com, edgeapi.innovatemr.net, CINT, globaltest market, persona.ly dan wannads , ini sungguh melelahkan, merugikan dan menjengkelkan

setiap hari saya online disini menghabiskan waktu berjam- jam hanya untuk meladeni kebohongan yang menuntu kita jujur, saya sangat percaya dan yakin tidak akan lama lagi perusahaan- perusahaan survey pasar akan satu persatu bangkrut karena ditinggalkan orang- orang karna hal ini, ini salah mereka sendiri, ini seperti senjata makan tuan, semoga pemilik perusaan itu segera taubat dan kembali kejalan yang benar sebelum segalanya terlambat, aamiin
Last edited by LL23788 » Mon Apr 08, 2019 03:58 » edited 1 time in total
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given68
Likes Received58/48
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2021 20:31:47 PST