Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7881 by alfamart » Wed Mar 06, 2019 05:13

Makasih kk atas info nya :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7882 by mirza23coy » Wed Mar 06, 2019 06:32

hariri_ahmad wrote: Lagi - lagi survey complete tpi ga dibayar.

kurang lebih sama gan ma aku,,, UDAH 97 %, tinggal ngumpulin aja, eh,,,malah Screenout :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7883 by alfamart » Wed Mar 06, 2019 06:53

498,631,035 Completed 06 Mar 2019 08:00 EST 1m 28s YourSurveys 15416537 $0.55


hanya 1 menit
bayaran lumayan tinggi :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7884 by Nesya008 » Wed Mar 06, 2019 08:16

alfamart wrote: 498,631,035 Completed 06 Mar 2019 08:00 EST 1m 28s YourSurveys 15416537 $0.55


hanya 1 menit
bayaran lumayan tinggi :thumbup: :thumbup: :thumbup:


wah mantap kak :thumbup:
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7885 by nitadevi » Thu Mar 07, 2019 08:02

1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7886 by ullues » Thu Mar 07, 2019 23:38

nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7887 by nitadevi » Fri Mar 08, 2019 04:11

ullues wrote:
nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha


Tenang mas gak bakalan anjlok

lha mau anjlok kemana wong masih di level 0

he he he
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7888 by ullues » Fri Mar 08, 2019 05:22

nitadevi wrote:
ullues wrote:
nitadevi wrote: 1357259 Verify Business Location $0.35 43

nilainya lumayan
ikut GA juga
saya accuracy low : 60%

:cry: :cry:
hati" acuracy jgn terlalu tergiur dengan bayaran yang tinggi karna biasanya acurasi turun anjloknya sangat jauh bahkan saia kmrin sampe balik level 0 hahaha


Tenang mas gak bakalan anjlok

lha mau anjlok kemana wong masih di level 0

he he he
wkwkwkwkw ga bisa ngomong lgi aku klo gitu :P :P :P
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7889 by mirza23coy » Sat Mar 09, 2019 12:45

ada disini ada yang udah dapet survey dari lab kacang a.k.a peanut labs ?? aku kok belum pernaha dapat ya,,,,undangan uda pernah, tapi selalu langsung sorry :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7890 by barokahbm » Mon Mar 11, 2019 08:48

Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#7891 by nitadevi » Mon Mar 11, 2019 19:26

barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

apa itu Appen..
mohon infonya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7892 by barokahbm » Mon Mar 11, 2019 22:11

cari aja di google, jadi intinya sama aja seperti Figure Eight, tapi lebih lebih banyak pilihan kalau tidak salah, perekrutannya seperti kita melamar pekerjaan ada tesnya, kalau lulus sistemnya freelance atau sistem kontrak.
pokoknya sudah seperti kita bekerja di perusahaan, seperti itu yang saya baca.
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#7893 by autobot2016 » Mon Mar 11, 2019 23:21

barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Yg bener nih,ada link beritanya ga?yang paling ga enak seandainya bener di akuisisi appen, kita diharuskan kirim CV dan itu bener2 di periksa oleh mereka,jadi gak setiap orang bisa ngerjain task mereka, Soalnya pernah kirim dan gagal :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by autobot2016 » Mon Mar 11, 2019 23:35 » edited 2 times in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#7894 by ullues » Tue Mar 12, 2019 04:51

autobot2016 wrote:
barokahbm wrote: Appen mengakuisisi Figure Eight, kira-kira gimana kelanjutan tasknya, apa nanti sistem perekrutannya seperti Appen yang memelukan kontrak atau apalah.

Yg bener nih,ada link beritanya ga?yang paling ga enak seandainya bener di akuisisi appen, kita diharuskan kirim CV dan itu bener2 di periksa oleh mereka,jadi gak setiap orang bisa ngerjain task mereka, Soalnya pernah kirim dan gagal :mrgreen: :mrgreen:

gak sampe ke cv lah kurasa kemungkinan ini adalah pemindahan sama kek dulu dari cf ke f8 nah skrng diakusisi ma appen ya mungkin nantinya f8 bakal hilang juga kalau sampe ke cv ga kebayang lgi dah artinya untuk cri referall ja neranginnya sudah setengah mampus dan kebanyakan gagal ga ad yg mau klo ditambah ribetkan ma orng neh ya kan berimbas kedia jg menurut saya sih begitu gak tau pendapat teman" yg lain yg pasti berharap yg terbaik aja selalu :clap: :clap: :clap: masalahnya skrng jagoan kita dri indo ga ad lgi muncul di contes mingguan :lol: :lol: :lol: task na susah" skng yee gannnn
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7895 by limare » Fri Mar 22, 2019 08:22

Hari ini sukses 4 survey total $3.32 lumayan lah :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7896 by ReniFW » Fri Mar 22, 2019 10:58

Halo teman-teman pejuang ClixSense :)

Saya dulu agak ga paham main di sini, akhirnya lama saya tinggalin, sekarang mulai agak aktif setelah ngerti cara mainnya, hehehe

Mau tanya, nih buat para suhu dan senior yang sudah pernah mengerjakan Task: Entity Highlighting For Travel Intents, caranya gimana, ya? Kita harus apakan di situ? Sumpah, ga nyambung otak saya, biasanya paling saya ngerjain task yang annotation gambar dan verify yang Linkedin itu. Kalau ada yang bisa kasih petunjuk sedikit, makasiiih banget. Soalnya entity task ini besar juga imbalannya, $0,07, biasanya paling $0,01 karena saya masih di Level 1, hehehe

Makasih banyak buat yang mau sedikit menjelaskan Task: Entity Highlighting For Travel Intents. Sukses selalu teman-teman di ClixSense! :D
ReniFW
Posts3
Member Since23 Sep 2016
Last Visit26 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received2/1

#7897 by mirza23coy » Sat Mar 23, 2019 11:39

Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7898 by mei_lina » Sat Mar 23, 2019 12:53

mirza23coy wrote: Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:

saya kemarin dapat survey ini juga...tp saya sabar nunggu...emg agak lama sih tapi akhirnya terbuka juga kok...dan saya berhasil menyelesaikan survey ini :D :D
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#7899 by mirza23coy » Sun Mar 24, 2019 09:58

mei_lina wrote:
mirza23coy wrote: Barusan dapet survey tentang shell advance, yang mengharuskan menghidupkan kamera depan,,,tapi setelah kamera nyala, lihat video 90 detik,,tiba tiba loading gak jelas.sampe saya harus menutup survey dan gak dapat apa apa. :oops: :oops: :oops:
apa ada yang mengalami hal yang sama dengan saya ? :clap: :clap: :clap:

saya kemarin dapat survey ini juga...tp saya sabar nunggu...emg agak lama sih tapi akhirnya terbuka juga kok...dan saya berhasil menyelesaikan survey ini :D :D

wah.... emang saya nya aja yang kurang sabar kali ya :lol: :lol: :lol: . makasih atas infonya :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7900 by mirza23coy » Tue Mar 26, 2019 07:49

btw,speak up kok pada menghilang ya>> ada yang tau kenapa? :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 06:09:54 PST