Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7841 by jafar27 » Tue Feb 19, 2019 03:09

ullues wrote:
jafar27 wrote: Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted spe :( rti task wikipedia.

2019 makin suram

entah lah makin susah skrng job yang biasa datang dikerjakan 2 biji aja dah langsung complite giliran task yang susah dikasih sampe ribuan yang tak 1 pun bisa ngerjainnya berharap clix lebih baik kedepanlah siapa tau bsa jdi kerja patokan hehehe

Maaf ralat dikit nih mas :) bukan Clixsense tapi Figure Eight nya yg di doain biar lebih baik kedepannya :lol: . Karena Clix sistemnya hanya sebagai platform namun semua task berasal dari figure eight.

Saya cuman sedikit iri :lol: liat tasker dari negara tetangga bisa nyelesaiin task sampe ratusan dengan bayaran 0.21/task. Apalagi banyak TA sekarang task nya di kasih geotargeted. :(
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7842 by Universe7 » Tue Feb 19, 2019 03:57

Ini yg paling bikin iri
katanya dia cuman ngerjain "I am doing the judging image captions tasks and identify claims tasks."

miris banget sekarang banyak job geo yg rewardnya gede2 :cry: :oops: :evil:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7843 by ullues » Tue Feb 19, 2019 04:55

kita sabar aja lah mau komplen jg takut nya malah di usir cantik hahaha
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7844 by Karambol17 » Tue Feb 19, 2019 05:38

barusan ngerjain survey eh stop di satu halaman pendapatan rumah tangga dan gw reload malah sreen out :(
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7845 by nitadevi » Tue Feb 19, 2019 10:48

Karambol17 wrote: barusan ngerjain survey eh stop di satu halaman pendapatan rumah tangga dan gw reload malah sreen out :(

saya barusan sudah selesai dan submit
kemudian loading dannnnn unfotunally.......

Bikin kesel
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7846 by mirza23coy » Tue Feb 19, 2019 12:12

nitadevi wrote:
Karambol17 wrote: barusan ngerjain survey eh stop di satu halaman pendapatan rumah tangga dan gw reload malah sreen out :(

saya barusan sudah selesai dan submit
kemudian loading dannnnn unfotunally.......

Bikin kesel

sama,aku juga barusan ada masalah dengan survey...
padahal udah jelas jelas, muncul tulsan "anda telah menyelesaikan survey ini. terima kasih atas partisipasi anda !" :D :D
lalu aku klik arah panah :mrgreen: :mrgreen:
tapi malah "screenout" :oops: :oops: :oops: :clap: :clap:
hmmmh,,,mau protes juga akan diberi jawaban yang sama juga, :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7847 by ullues » Tue Feb 19, 2019 19:41

f8 lagi maintenance yahhhh apa cuman di aku aja gan?
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7848 by nitadevi » Wed Feb 20, 2019 00:49

ullues wrote: f8 lagi maintenance yahhhh apa cuman di aku aja gan?

saya juga
kelihatannya semua
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7849 by nitadevi » Wed Feb 20, 2019 00:50

mirza23coy wrote:
nitadevi wrote:
Karambol17 wrote: barusan ngerjain survey eh stop di satu halaman pendapatan rumah tangga dan gw reload malah sreen out :(

saya barusan sudah selesai dan submit
kemudian loading dannnnn unfotunally.......

Bikin kesel

sama,aku juga barusan ada masalah dengan survey...
padahal udah jelas jelas, muncul tulsan "anda telah menyelesaikan survey ini. terima kasih atas partisipasi anda !" :D :D
lalu aku klik arah panah :mrgreen: :mrgreen:
tapi malah "screenout" :oops: :oops: :oops: :clap: :clap:
hmmmh,,,mau protes juga akan diberi jawaban yang sama juga, :roll: :roll:

tau2 sceen out
padahal sudah ngerjain sampai selesai sudah submit juga
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7850 by ullues » Wed Feb 20, 2019 03:02

makjangg lama juga nih f8 erorrrr,..1 hari maintenance pertanda apa nih mulai deqdeq an masalahnya tdak pernah sampe begini lama :o :o :o
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7851 by LL23788 » Wed Feb 20, 2019 04:53

semua di clixsense lagi error dan kacau gak tau apa yg sedang terjadi, waspadalah...waspadalah...atau, pasang kuda2 siap...kaaabbuuuuurr...
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7852 by guntus » Wed Feb 20, 2019 16:34

F8 masih maintenance.. :(
Last edited by guntus » Wed Feb 20, 2019 17:01 » edited 2 times in total
guntus
Posts45
Member Since19 Jul 2011
Last Visit1 Feb 2021
Likes Given2
Likes Received12/10

#7853 by oblorider » Wed Feb 20, 2019 16:56

sabar... agan, offer apa ya yg agan borong kok tinggi2
Last edited by oblorider » Wed Feb 20, 2019 18:03 » edited 1 time in total
oblorider
Posts55
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2022
Likes Given56
Likes Received18/17

#7854 by MasMalik » Wed Feb 20, 2019 17:40

masih maintenance :o

MasMalik
Posts17
Member Since10 Jul 2016
Last Visit22 Jul 2021
Likes Given2
Likes Received12/7

#7855 by ullues » Wed Feb 20, 2019 18:49

MasMalik wrote: masih maintenance :o


wahh bahaya nih sampe skrng belum juga bisa ada apa yahhhhhh,.di kirim tiket malah jawabna langsung ke f8 gimna mau langsung ke f8 dianya jg eror hadeuhhh banyak" doa lah kita tanda" nehhh
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7856 by hariri_ahmad » Thu Feb 21, 2019 04:04

Permisi agan2..
Mau tanya nih, kali aja ada yg ngalamin juga.
Ane udh 2 kali ngisi survey dri GTM dg niai $ 1 dan $ 1'5...
Nah,, pas udah slesai survey dan udh complete malah kena screen out.. padahal tuh survey udh kelar..
Anehnya nih, cuma GTM yg gitu.. klu survey lainnya sih lancar2 aja..

Kira2 knpa ya? Padahal kan udh capek2 ngisinya, sampe akhir pulaa
hariri_ahmad
Posts9
Member Since11 Jun 2016
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received4/3

#7857 by Detshin » Thu Feb 21, 2019 05:17

ullues wrote:
MasMalik wrote: masih maintenance :o


wahh bahaya nih sampe skrng belum juga bisa ada apa yahhhhhh,.di kirim tiket malah jawabna langsung ke f8 gimna mau langsung ke f8 dianya jg eror hadeuhhh banyak" doa lah kita tanda" nehhh

figure 8 udah mau tutup kali ,hengkang :lol: :lol:
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#7858 by ullues » Thu Feb 21, 2019 06:42

They are down for maintenance as they had a database issue. They will hopefully return today.<<<<< nih dia jawaban hasil kirim ticket hmmmm
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7859 by Universe7 » Thu Feb 21, 2019 06:47

ullues wrote: They are down for maintenance as they had a database issue. They will hopefully return today.<<<<< nih dia jawaban hasil kirim ticket hmmmm

tadi siang sempet normal, terus Main tenis lagi :lol: :?
mungkin fixnya senin :roll:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7860 by Nesya008 » Fri Feb 22, 2019 08:05

Udah lancar lagi tasknya kak.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:07:45 PST