Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7801 by Nesya008 » Mon Feb 04, 2019 23:46

Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7802 by alfamart » Tue Feb 05, 2019 00:20

Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7803 by Nesya008 » Tue Feb 05, 2019 00:47

alfamart wrote:
Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh

Mau tanya lagi donk kak. Kalo kepeled task lvl 3 walopun sekali langsung turun jd lv 2 ya?
Sy gitu soalnya. Apa karena kmrn acc sy masih 85,5 ya?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7804 by alfamart » Tue Feb 05, 2019 01:33

Nesya008 wrote:
alfamart wrote:
Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh

Mau tanya lagi donk kak. Kalo kepeled task lvl 3 walopun sekali langsung turun jd lv 2 ya?
Sy gitu soalnya. Apa karena kmrn acc sy masih 85,5 ya?

persentase yg harus di jaga
minimal tuk lvl 3 kan 85%
nah klu kamu 85,5% dan kepeled, kemungkinan besar
akurasimu menurun drastis...apalagi jumlah task yg kamu
berhasil kerjakan masih di sekitar 1700an kan ?

jadi klu akurasi mu masih sekitar 85%, maka itu masih rawan
akan turun drastis klu kamu kepeled

jadi baiknya perbaiki dolo akurasimu :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7805 by Nesya008 » Tue Feb 05, 2019 03:01

alfamart wrote:
Nesya008 wrote:
alfamart wrote:
Nesya008 wrote: Classify And Tag Appropriate/Inappropriate Content In Text Messages 1345866

Ragu2 mau ngerjakan ini. gampang g yah?

broken task neh
saya kepeled
tp ga masuk TA seh

Mau tanya lagi donk kak. Kalo kepeled task lvl 3 walopun sekali langsung turun jd lv 2 ya?
Sy gitu soalnya. Apa karena kmrn acc sy masih 85,5 ya?

persentase yg harus di jaga
minimal tuk lvl 3 kan 85%
nah klu kamu 85,5% dan kepeled, kemungkinan besar
akurasimu menurun drastis...apalagi jumlah task yg kamu
berhasil kerjakan masih di sekitar 1700an kan ?

jadi klu akurasi mu masih sekitar 85%, maka itu masih rawan
akan turun drastis klu kamu kepeled

jadi baiknya perbaiki dolo akurasimu :thumbup: :thumbup:

Hehe.. Iya kak. Makasih banyak petunjuknya.. :thumbup:
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7806 by mirza23coy » Tue Feb 05, 2019 09:37

permisi,,,apa disini uda ada yang dapet survey darI QUEST MINDSHARE ??
Soalnya aku banyak banget dapet undangan survey itu, bahkan berkali kali,,,namun gak pernah dapet surveynya dan dibayar. selalu screenout diawal survey,,,sampe penasaran ane, itu survey tentang apaan ya ?? :roll: :roll:
heheheh...cuma mau tau saja
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7807 by Karambol17 » Tue Feb 05, 2019 23:13

permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7808 by Detshin » Wed Feb 06, 2019 03:05

Karambol17 wrote: permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D
masukkan rekening bank nya terus tinggal klik withdraw ke bank itu aja sih ,selesai ,waktunya tergantung tanggal merah kalau sabtu minggu ,tunggu saja hari senin
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7809 by mirza23coy » Wed Feb 06, 2019 14:12

Karambol17 wrote: permisi..kasih tau dong gmana step2 tarik uang dari payoner ke bank lokal,,baru pertama kali soalnya :D

daftarin dulu rek bank lokal kamu, alo di setujuin...baru bisa buat narik $ ke bank lokal tersebut :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7810 by buk4ndi4 » Thu Feb 07, 2019 02:00

akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?
buk4ndi4
Posts4
Member Since12 Jun 2017
Last Visit1 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received0

#7811 by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 04:06

buk4ndi4 wrote: akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?

Dulu pernah. Tapi beberapa minggu kemudian dibayar.

Kalo sekarang banyak yang kena flag dari globaltest. Saya juga kena hari ini. Padahal baru hari ini mo survey lagi setelah hampir setahun gak pernah ikutan. Sedih euy :cry: :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#7812 by nitadevi » Thu Feb 07, 2019 05:28

ayudakolah wrote:
buk4ndi4 wrote: akhir2 ini Survei dari globaltestmarket sering ketemu yg tdk membayar sudah selesai sampai completed.

teman2 lain ada nggak ya ktemu yg seperti itu?

Dulu pernah. Tapi beberapa minggu kemudian dibayar.

Kalo sekarang banyak yang kena flag dari globaltest. Saya juga kena hari ini. Padahal baru hari ini mo survey lagi setelah hampir setahun gak pernah ikutan. Sedih euy :cry: :lol:


kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7813 by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 06:33

nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey
Last edited by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 06:36 » edited 2 times in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#7814 by alfamart » Thu Feb 07, 2019 06:41

ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

benar mbak
saya jg kena
:( :(
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7815 by ayudakolah » Thu Feb 07, 2019 06:53

alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#7816 by LL23788 » Thu Feb 07, 2019 07:36

ayudakolah wrote:
alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala

betul banget tuh, saya ada lebih dari 25 survey terselesaikan tapi tak di bayar, sekarang jadi takut dan trauma mau jawab survey lagi, kesel kan capek2 ngerjain trus gak di bayar.... saya dah kirim ticket tapi gak juga ada solusi, ayo rame2 kirim ticket biar admin mau selesaikan masalah ini secepatnya...oke..
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given68
Likes Received58/48

#7817 by Nesya008 » Thu Feb 07, 2019 08:19

Wah sy blm prnah tuh dapet flag d survey.
Kl g dibayar ma globaltestmarket dah 2x. biasanya tu survey udh pnh sy kerjakan d router lain.

kl halaman akhir survey error shg g dibayar ada mgkin 4 atau 5x
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7818 by alfamart » Thu Feb 07, 2019 20:08

Sent today at 12:24 EST
Missing Survey Credited - You have now been credited $1.50 for the CINT Project #320304 that you started on 3 Jan 2019 but did not credit at the time. :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7819 by mirza23coy » Fri Feb 08, 2019 16:30

ayudakolah wrote:
alfamart wrote:

benar mbak
saya jg kena
:( :(

Mungkin bakal kena semua tapi berkala

cara cek kita kena flag atau enggak tuh,dibagian mananyaya?? terus alo kena flag, solusinya gemana?? apa udah gak bisa ikut survey terus ?? :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7820 by mirza23coy » Sat Feb 09, 2019 05:32

heran,,,beberapa hari terakhir,, setiap cari survey diseakup, kok langsung sorry ya?? biasanya kan, dcariin dulu :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 19:09:10 PST