Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7781 by vand4lish » Wed Jan 16, 2019 06:05

sudah hampir 2 bulan kena admin flag. sudah pasrah deh, udah ngirim tiket , klik disputed udah ga dilayani..mungkin saatnya undur diri sebentar agak lama dari dunia per task an. :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7782 by jaluhaha20 » Wed Jan 16, 2019 08:30

admin flag karena task apa pak kalo boleh tau ? saya juga sudah 1.5 bulan ga di angkat2 admin flag
jaluhaha20
Posts21
Member Since9 Aug 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given1
Likes Received5/5

#7783 by vand4lish » Wed Jan 16, 2019 18:06

baru semalam posting disini kena admin flag, eh tiba2 buka udah balik lagi..lupa saya om tasknya yg mana..udah 2 bulan..kwkwkkwk..sementara dicabut lagi deh ga jd mundur...hajar task lagi deh :lol:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7784 by nitadevi » Thu Jan 17, 2019 20:24

sudah 2 tahun
level masih saja 0

:( :( :(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7785 by ullues » Sun Jan 20, 2019 19:22

nitadevi wrote: sudah 2 tahun
level masih saja 0

:( :( :(
sabarrr :lol: :lol: :lol: kerjakan yg gampang" aja dlu
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7786 by mirza23coy » Mon Jan 21, 2019 08:34

[ermisi, apa disini tadi ada juga yang kena survey 404 dari GTM?? atau cuma aku aja ya ?? :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7787 by LL23788 » Wed Jan 23, 2019 02:59

hari ini 3 survey telah saya selesaikan tapi tidak di bayar, semua survey dari globaltestmarket, ini mengakibatkan saya semakin malas mengerjakan survey dan mulai tidak percaya, mereka ingin kejujuran kita tapi justru mereka yang mengajari kita bohong, dilematis sekali
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given68
Likes Received58/48

#7788 by luthfi1402 » Thu Jan 24, 2019 01:14


Ini knapa ya gan?
luthfi1402
Posts1
Member Since3 Dec 2015
Last Visit22 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7789 by jaluhaha20 » Thu Jan 24, 2019 03:10

teman saya pernah kaya gini, waktu itu dia login akun pake f8 orang lain lewat akun clixsense dia, jadi gabisa kebuka tasknya
jaluhaha20
Posts21
Member Since9 Aug 2018
Last Visit27 May 2020
Likes Given1
Likes Received5/5

#7790 by triplegks » Thu Jan 24, 2019 07:06

luthfi1402 wrote:
Ini knapa ya gan?

Mungkin agan masih level 0, tapi ngebuka tab "Show potential jobs" di halaman task, makanya tampilannya begitu.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7791 by Nesya008 » Thu Jan 24, 2019 23:18

There is no work currently available in this task.


kl kek gt solusinya apa ya? padahal jml task masih byk. ada tips tertentu kah?
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7792 by triplegks » Fri Jan 25, 2019 01:39

Nesya008 wrote: There is no work currently available in this task.


kl kek gt solusinya apa ya? padahal jml task masih byk. ada tips tertentu kah?

Solusinya mungkin coba buka beberapa menit lagi. Kalau beruntung bisa dapet kok. Jumlah task masih banyak bukan jaminan kebagian task-nya.

Itu ada task lvl-0 yang gampang, bayaran lumayan, & masuk akurasi (1341858 Help Us Identify The Brand Of These Drinks [Figure Eight Template])
Maximum di 53, lumayan tuh
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7793 by Karambol17 » Fri Jan 25, 2019 05:49

triplegks wrote:
Nesya008 wrote: There is no work currently available in this task.


kl kek gt solusinya apa ya? padahal jml task masih byk. ada tips tertentu kah?

Solusinya mungkin coba buka beberapa menit lagi. Kalau beruntung bisa dapet kok. Jumlah task masih banyak bukan jaminan kebagian task-nya.

Itu ada task lvl-0 yang gampang, bayaran lumayan, & masuk akurasi (1341858 Help Us Identify The Brand Of These Drinks [Figure Eight Template])
Maximum di 53, lumayan tuh

Gmana sih solusinya biar dapet task yang masuk akurasi ,,aku dapet task mesti bayarannya kecil dan gk pernah masuk akurasi,dan parahnya gk naik" level nya :cry:
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7794 by ullues » Tue Jan 29, 2019 03:47

sori melenceng,.. aku punya referal 15 orng kmrin skrng tinggal 1 orang,.. ini diakibatkan level 0 yang sepi jadi pada malas ngerjain kek na hadeuhh sia" perjuangan cri referal ilang out smuaaa
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7795 by DNA8nds » Tue Jan 29, 2019 07:42

ullues wrote: sori melenceng,.. aku punya referal 15 orng kmrin skrng tinggal 1 orang,.. ini diakibatkan level 0 yang sepi jadi pada malas ngerjain kek na hadeuhh sia" perjuangan cri referal ilang out smuaaa

Di arahkan aja mengerjakan over kan bisa
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#7796 by mirza23coy » Tue Jan 29, 2019 16:28

LL23788 wrote: hari ini 3 survey telah saya selesaikan tapi tidak di bayar, semua survey dari globaltestmarket, ini mengakibatkan saya semakin malas mengerjakan survey dan mulai tidak percaya, mereka ingin kejujuran kita tapi justru mereka yang mengajari kita bohong, dilematis sekali

sama ,,ane juga pernah gitu. ajuin protes juga percuma :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7797 by Nesya008 » Wed Jan 30, 2019 10:15

#ASK

Mau nanya nih kak perihal Task.

Boleh gak ya, atau aman gak ya ngerjain Quiz Modenya doank task "Review Annotate Building"?
Kan Quiz modenya ada 20 Test Question tuh jadi lebih cepat kalau ngerjain Quiz modenya doank habis itu pindah quiz mode selanjutnya.

Buat boosting Accuracy gt maksudnya.

Ada yang tau, atau ada yang melakukan hal itu jg?

Mohon dijawab ya kak..
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7798 by triplegks » Thu Jan 31, 2019 22:09

Nesya008 wrote: #ASK

Mau nanya nih kak perihal Task.

Boleh gak ya, atau aman gak ya ngerjain Quiz Modenya doank task "Review Annotate Building"?
Kan Quiz modenya ada 20 Test Question tuh jadi lebih cepat kalau ngerjain Quiz modenya doank habis itu pindah quiz mode selanjutnya.

Buat boosting Accuracy gt maksudnya.

Ada yang tau, atau ada yang melakukan hal itu jg?

Mohon dijawab ya kak..

Boleh-boleh aja. Dulu sy juga pakai cara itu buat naik ke lvl 3
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7799 by mirza23coy » Sat Feb 02, 2019 14:24

perrmisi,mau nanya...apa ada yang udah dapet undangan atau dapat dari speakup???
soalnya sudah 3 hari ini saya tidak dapat survey sama sekali, dan alo pun ada...itu langsng screenout :clap: :clap: :clap:
mau tau, apakah survey sedang error skr :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7800 by Karambol17 » Mon Feb 04, 2019 06:35

survei di speak up itu bener gk sih ???? gk pernah lolos soalnya :(
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 04:39:19 PST