Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#761 by PeppermaN » Fri Feb 22, 2013 23:49

jagobal wrote: OOT tu paan :?
Out Of Topic :mrgreen: keluar jalur bin ngga nyambung
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#762 by yariz92 » Sat Feb 23, 2013 05:51

task ane udah gag bisa lagi..
setiap kali di buka,hanya tersedia 1 task....trus pas di klik,gak mau di apa2in..task komplit..haddeh :oops: :oops:
yariz92
Posts34
Member Since14 Dec 2012
Last Visit16 Sep 2013
Likes Given1
Likes Received23/14

#763 by boedakkoclak » Sat Feb 23, 2013 17:55

permisi saya mau bertanya , saya kurang paham bahasa inggris, pengen coba ngerjain tasks nih , kira2 plug-in translate yg bagus apa ya? saya pake firefox :)
boedakkoclak
Posts7
Member Since13 Dec 2012
Last Visit22 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/1

#764 by PeppermaN » Sat Feb 23, 2013 18:20

boedakkoclak wrote: kira2 plug-in translate yg bagus apa ya? saya pake firefox :)

maap, ngga bisa jawab, soalnya ane pake krom yg dah autotranslate
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#765 by jagobal » Sat Feb 23, 2013 18:20

boedakkoclak wrote: permisi saya mau bertanya , saya kurang paham bahasa inggris, pengen coba ngerjain tasks nih , kira2 plug-in translate yg bagus apa ya? saya pake firefox :)
maap, ane kagak pake translator model plugin
gugling ndiri ja gan, ntar di-share di mari :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#766 by a_lie » Sun Feb 24, 2013 17:45

yariz92 wrote: task ane udah gag bisa lagi..
setiap kali di buka,hanya tersedia 1 task....trus pas di klik,gak mau di apa2in..task komplit..haddeh :oops: :oops:

agan kurang cpt berarti,...
kalau ngerjain task sistemnya siapa cpt dia dpt.... :D :D :D
a_lie
Posts33
Member Since31 Jan 2013
Last Visit18 Jun 2013
Likes Given17
Likes Received19/8

#767 by Falah_Kharisma » Tue Feb 26, 2013 01:26

saya kadang - kadang dapat task, tapi gagal mulu :roll:
Falah_Kharisma
Posts3
Member Since22 Feb 2013
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#768 by jagobal » Tue Feb 26, 2013 03:33

pepperman wrote: OOT:
(rekor lapor) 5jam langsung direspon dan dapet paketan juga, bikin zor jadi meri :lol:
pecah rekor
Help us Mark These Dollar General Locations on a Map! (b4)
kagak nyampe 4 jam :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#769 by anakjkt » Wed Feb 27, 2013 19:18

hari ini tasknya lagi banyak!!! ;) :o
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#770 by nickba » Wed Feb 27, 2013 21:26

jagobal wrote: kuberi 1 task lg :D

ajaib - dapet bonus $5.00 :clap:

mantep..
kebiasaan mau bonus di pas - pasin :roll:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#771 by jagobal » Wed Feb 27, 2013 21:46

nickba wrote: kebiasaan mau bonus di pas - pasin :roll:
:D susah lho ngpasinnya
lha kalo pas dapet bonus task kan kagak trduga bisa bulet pa kagak :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#772 by PeppermaN » Thu Feb 28, 2013 05:50

jagobal wrote:
nickba wrote: kebiasaan mau bonus di pas - pasin :roll:
:D susah lho ngpasinnya
lha kalo pas dapet bonus task kan kagak trduga bisa bulet pa kagak :mrgreen:

pake bal biar bulet :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#773 by jagobal » Thu Feb 28, 2013 07:00

pepperman wrote: pake bal biar bulet :lol:
:lol: :lol: :lol: tau ja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#774 by jagobal » Thu Feb 28, 2013 16:50

:lol: :lol: :lol: wah si abang pepperman njur ngawur
tu kan da opsi trmasuk kagak ktemu
blom diluncurkan ya ma ja kagak ktemu :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#775 by PeppermaN » Thu Feb 28, 2013 17:48

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: wah si abang pepperman njur ngawur
tu kan da opsi trmasuk kagak ktemu
blom diluncurkan ya ma ja kagak ktemu :D

:oops:
iya to Lek? :roll:
ane nggarapnya sambil ngantuk :mrgreen:
taunya cuma opsi "Yes", "No" ma "Error"
ane jawab "No" soale produk yg dimaksud ngga ada di halaman tsb
tapi yang bener katanya "Error"
dr Link Provided menurut ane bener menuju produk yg dimaksud cuma belum dipublikasikan dan bukan termasuk "Page Not Found / Broken URL / Blank Page"
:D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#776 by jagobal » Thu Feb 28, 2013 20:14

:D hampir juga trjadi - di lmbar awal pula :mrgreen:
untungnya msih smpat priksa di saat2 trakhir :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#777 by jagobal » Fri Mar 01, 2013 17:15

jagobal wrote:
pepperman wrote: (rekor lapor) 5jam langsung direspon dan dapet paketan juga, bikin zor jadi meri :lol:
pecah rekor
Help us Mark These Dollar General Locations on a Map! (b4)
kagak nyampe 4 jam :D
:lol: break lg - kagak nyampe 3 jam - When did this Deal happen?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#778 by aprino » Sat Mar 02, 2013 11:46

kok task aku ga ada ya??
udah 3 hari ini ga ada task
aprino
Posts1
Member Since21 Feb 2013
Last Visit2 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#779 by a_lie » Sat Mar 02, 2013 18:34

aprino wrote: kok task aku ga ada ya??
udah 3 hari ini ga ada task

iya nich lagi sepi task nya,,... :( :( :(
a_lie
Posts33
Member Since31 Jan 2013
Last Visit18 Jun 2013
Likes Given17
Likes Received19/8

#780 by dadek88 » Sun Mar 03, 2013 06:32

gimna cara dpetin Tasks yg bnyak Bro????

Masa tiap gw buka Clixsense Tasks nya Cuma 1-2 ,sering Error lgi.

Mohon bantuan Nya..
dadek88
Posts1
Member Since9 Feb 2013
Last Visit31 May 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 09:39:43 PST