Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7761 by HastutiRini » Thu Dec 20, 2018 02:09

Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7762 by triplegks » Thu Dec 20, 2018 19:26

HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.

Kalau saya malah kebalik, setelah naik ke lvl 1 sy ga ngerjain sembarang task, cuman yg sy yakin lolos quiz mode diatas 85% baru sy kerjain, karena kebanyakan kena expelled juga ngehalangin kita buat naik level. Waktu itu sy ngerjain task yang "Which Product Is The Best Match" sesering mungkin (waktu itu ga ada review building), ga peduli dulu sama bayaran, yg penting akurasi naik dulu.
Make cara ini saya naik dari level1 ke level3 ga nyampe 2 minggu. Setelah ke lvl 3 baru saya mikirin bayaran, task yg mirip "which product" ama "annotated building" malah ga pernah dilirik sekarang, karena ga sebanding bayaran ama waktu.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7763 by Nesya008 » Fri Dec 21, 2018 09:24

EastBlue wrote:
Nesya008 wrote: Sahabat yang baik...

figure eight saya baru naik ke level 1 dan kaget buanyak bener task yang tersedia sampai 220an...

Ane bingung task yang mana yang mudah dan tidak terlalu murah.

Sudah coba bbrp task dan accuracy too low

Mohon sarannya ya.

Terima kasih

Klo baru naik lvl 1 mending kerjain yg mudah2 dulu yg penting pasti bisa,
biar akurasinya tambah kuat sekalian nanti biar bisa naik ke lvl 3 juga.
klo bayaran mah mending abaikan dulu, prioritaskan dulu akurasinya, karena kebanyakan
task yg gede2 ada di lvl 1 dan 2.

saran job untuk boost accuracy;

- Review Annotated Buildings
- Clothing Categorization Task
- Which Product Is The Best Match?

Note: Pahami dulu instruksinya dg baik

Makasih banyak atas tips dari agan... Saya suka disaranin yg "review annotated building". Selain mudah, tasknya banyak, meskipun bayaran cuma 0.01/2task. tapi saya ikutin saran-saranya untuk perkuat akurasi dulu.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7764 by Nesya008 » Fri Dec 21, 2018 09:25

HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.


Makasih sist sudah mau berbagi tips ngetasknya... bermanfaat sekali bagi saya.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7765 by Nesya008 » Fri Dec 21, 2018 09:27

triplegks wrote:
HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.

Kalau saya malah kebalik, setelah naik ke lvl 1 sy ga ngerjain sembarang task, cuman yg sy yakin lolos quiz mode diatas 85% baru sy kerjain, karena kebanyakan kena expelled juga ngehalangin kita buat naik level. Waktu itu sy ngerjain task yang "Which Product Is The Best Match" sesering mungkin (waktu itu ga ada review building), ga peduli dulu sama bayaran, yg penting akurasi naik dulu.
Make cara ini saya naik dari level1 ke level3 ga nyampe 2 minggu. Setelah ke lvl 3 baru saya mikirin bayaran, task yg mirip "which product" ama "annotated building" malah ga pernah dilirik sekarang, karena ga sebanding bayaran ama waktu.

Wah dapat tips lagi dari jago task. makasih byk ya gan, sangat bermanfaat bagi saya yang kebingungan karena task banyak tapi expelled mulu hehe
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7766 by titin271 » Fri Jan 04, 2019 16:05

banyak survey hari ini....tp zooooonk semuaaaaa :D :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7767 by Karambol17 » Sun Jan 06, 2019 22:59

Gmana sih biar naik lvel 1 setahun di clixsense gk naik2 ,task bayarannya cuma 0.01 terus :(
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7768 by nitadevi » Mon Jan 07, 2019 04:33

Karambol17 wrote: Gmana sih biar naik lvel 1 setahun di clixsense gk naik2 ,task bayarannya cuma 0.01 terus :(

Apalagi saya yang bulan ini 2 tahun masih level 0 aja :(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7769 by oddbods » Mon Jan 07, 2019 04:58

kalau saya dulu level 0 rajin2 cek job history, abiz isi quiz mode liat di job history, apa included in level stats atau tidak. kalau included, lanjut isi work mode, kalau tidak ya stop, buang2 waktu, kecuali kepepet atau lagi sepi survey. hasilnya setelah 2 bulan sekitar 1.000-an task naik level deh sampai level 3. itu pengalaman saya ya, mungkin teman2 senior lain ada trik khusus tersendiri :)
oddbods
Posts2
Member Since10 Sep 2018
Last Visit13 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7770 by Detshin » Mon Jan 07, 2019 23:28

survey nya kok kosong terus ya?aneh sekali :(
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7771 by LL23788 » Tue Jan 08, 2019 00:17

adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini
LL23788
Posts138
Member Since7 May 2017
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given68
Likes Received58/48

#7772 by nitadevi » Tue Jan 08, 2019 15:56

LL23788 wrote: adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini

saya barusan dapat survey dan berhasil mengerjakannya.
ada 2 survey yang lolos
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7773 by Karambol17 » Wed Jan 09, 2019 06:24

numpang nanya
menurut agan2 semua enak cashout lewat skriil atau payoner??
mkasih :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7774 by Nesya008 » Wed Jan 09, 2019 12:51

LL23788 wrote: adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini

saya juga mengalami hal yang sama. ini aja tgl 10 baru dapet 8 dollar. biasanya udah belasan dollar
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7775 by Nesya008 » Wed Jan 09, 2019 12:52

Karambol17 wrote: numpang nanya
menurut agan2 semua enak cashout lewat skriil atau payoner??
mkasih :D

menurut saya payoner. tapi syaratnya harus $52 dulu biar sampai di payoner $50. biar dai payoner bs lsg wd ke bank lokal
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7776 by Nesya008 » Wed Jan 09, 2019 12:53

Detshin wrote: survey nya kok kosong terus ya?aneh sekali :(

sabar aja. sepertinya memang lagi sepi.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7777 by deepsea » Sat Jan 12, 2019 19:55

Sudah lama tidak akses akun CS, test buka2 lagi selama sebulan belakangan ini, dapet referral 2, alhamdulillah dari blog yang udah lama ga ke urus, tadi coba ngerjain survey yang tersedia, dapet jatah 15 survey dan alhamdulillah hari ini belum ada satupun yang sukses :lol: :lol: :lol: , task tersedia sekitar 67 job di dashboard, harus semangat lagi nih
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#7778 by Karambol17 » Sun Jan 13, 2019 04:03

maksudnya included gmana ya gan??? terus liat job history nya gmana ? mkasih dah mau jawab :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7779 by Karambol17 » Sun Jan 13, 2019 04:05

sariyasad wrote: kalau saya dulu level 0 rajin2 cek job history, abiz isi quiz mode liat di job history, apa included in level stats atau tidak. kalau included, lanjut isi work mode, kalau tidak ya stop, buang2 waktu, kecuali kepepet atau lagi sepi survey. hasilnya setelah 2 bulan sekitar 1.000-an task naik level deh sampai level 3. itu pengalaman saya ya, mungkin teman2 senior lain ada trik khusus tersendiri :)

maksudnya included gmana ya gan??? terus liat job history nya gmana ? mkasih dah mau jawab :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7780 by Universe7 » Sun Jan 13, 2019 07:22

Karambol17 wrote: maksudnya included gmana ya gan??? terus liat job history nya gmana ? mkasih dah mau jawab :D

Maksudnya include GA itu masuk hitungan stats di dashboard Figure8.
klo mau cek history job silakan masuk ke dashboard kemudian klik tab history.

ini contoh job yg include GA(Global Accuracy) Atas dan non GA Bawah.

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 06:10:45 PST