Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7741 by triplegks » Fri Nov 30, 2018 22:09

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.


Wah mantap. Ente udh PO brp x di clixsense om? Ane tau clixsense udh lama bgt, tapi baru 2018 ini tau betapa lumayannya clixsense.

PO udah 4 kali, sebulan sekali.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7742 by mirza23coy » Mon Dec 03, 2018 13:08

alhamdulilah, se jam terakhir dapet 2 survey singkat, tentang layanan tv dan tentang kesehatan keluarga. bisa buat DCB hari ini :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7743 by skaila » Tue Dec 04, 2018 16:18

Thanks :clixsense:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7744 by skaila » Wed Dec 05, 2018 19:46

Alhamdulillah.. hari ini nyangkut 4 survey *meski kecil2an,
Last edited by skaila » Wed Dec 05, 2018 20:39 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7745 by skaila » Thu Dec 06, 2018 02:53

Thanks :clixsense:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7746 by alfamart » Thu Dec 06, 2018 07:16

Sent today at 02:05 EST
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.45 for the YourSurveys Project #13719847 that you started on 25 Oct 2018 but did not credit at the time.


Sent today at 01:53 EST
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.27 for the YourSurveys Project #13749888 that you started on 28 Oct 2018 but did not credit at the time.


:thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7747 by vand4lish » Thu Dec 06, 2018 09:08

hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7748 by task_kulitbuaya » Thu Dec 06, 2018 09:52

vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae
task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#7749 by vand4lish » Thu Dec 06, 2018 22:12

task_kulitbuaya wrote:
vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae

wiw lamanyaaaa.pas ngerjain task yg lumayan gede..ya sudahlah saya pasrah :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7750 by skaila » Sat Dec 08, 2018 11:54

Alhamdulillah.. dpt survey yg lumayan :D Semoga tembus & dibayar tepat waktu, aamiin..

edit: dpt 1 lgi~ ngga sia2 deh online pagi :D
Last edited by skaila » Sat Dec 08, 2018 13:40 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7751 by Detshin » Thu Dec 13, 2018 04:13

gila banget survey sekarang ini loading nya lama minta ampun ,berjam jam kerjakan satu survey padahal jaring bagus :x :x :x
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7752 by Detshin » Thu Dec 13, 2018 04:14

Click ID Status Start Date LOI Project Reward

Completed 13 Dec 2018 05:08 EST 2h 5m 14s Branded Research

sebenarnya 2 jam 30 menit ,!!!!
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7753 by mirza23coy » Thu Dec 13, 2018 15:57

alhamdulilah :D :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7754 by mirza23coy » Fri Dec 14, 2018 18:18

alhamdulilah,,,, :D :D :D :mrgreen:


oiya, btw sekarang waktu yang dibutuhkan dalam ngisi survey kok makin lama aja ya?? tulisannya 15 menit, tapi aku ngisinya rata rata diatas 30 menit buat nyelesaiin 1 survey nya :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7755 by mirza23coy » Mon Dec 17, 2018 09:07

alhamdulilah for today
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7756 by alfamart » Tue Dec 18, 2018 06:35

disini bukan pasang check list harian :silent: :silent:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7757 by yoyonthok » Tue Dec 18, 2018 06:45

:D :lol:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#7758 by Universe7 » Tue Dec 18, 2018 07:01

tanda2 tread mau dilock ama Bang Mod :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7759 by Nesya008 » Wed Dec 19, 2018 20:59

Sahabat yang baik...

figure eight saya baru naik ke level 1 dan kaget buanyak bener task yang tersedia sampai 220an...

Ane bingung task yang mana yang mudah dan tidak terlalu murah.

Sudah coba bbrp task dan accuracy too low

Mohon sarannya ya.

Terima kasih
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7760 by Universe7 » Wed Dec 19, 2018 21:42

Nesya008 wrote: Sahabat yang baik...

figure eight saya baru naik ke level 1 dan kaget buanyak bener task yang tersedia sampai 220an...

Ane bingung task yang mana yang mudah dan tidak terlalu murah.

Sudah coba bbrp task dan accuracy too low

Mohon sarannya ya.

Terima kasih

Klo baru naik lvl 1 mending kerjain yg mudah2 dulu yg penting pasti bisa,
biar akurasinya tambah kuat sekalian nanti biar bisa naik ke lvl 3 juga.
klo bayaran mah mending abaikan dulu, prioritaskan dulu akurasinya, karena kebanyakan
task yg gede2 ada di lvl 1 dan 2.

saran job untuk boost accuracy;

- Review Annotated Buildings
- Clothing Categorization Task
- Which Product Is The Best Match?

Note: Pahami dulu instruksinya dg baik
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2021 20:14:28 PST