Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7721 by Detshin » Fri Nov 09, 2018 04:53

alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(
Detshin
Posts538
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given89
Likes Received191/140

#7722 by Dianpuspitasari » Fri Nov 09, 2018 07:48

Alhamdulillah.. dapet 99 task.. :D :D
Dianpuspitasari
Posts13
Member Since19 Oct 2017
Last Visit27 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received2/1

#7723 by HastutiRini » Fri Nov 09, 2018 08:26

koq saya nggak ada task itu ya? :roll: :roll: :roll:
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7724 by AfarSadja » Fri Nov 09, 2018 12:29

Detshin wrote:
alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(

mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7725 by Universe7 » Fri Nov 09, 2018 13:59

AfarSadja wrote:
mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:

iya nih pasti berentinya di g**b :?
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Feb 2022
Likes Given120
Likes Received75/47

#7726 by LL23788 » Mon Nov 12, 2018 14:08

makin males di clixsense sekarang...sudah 2 kali ke tipu uangnya waktu paypal dan payza, sekarang survey error melulu, seminggu dapat $1 aja susahnya minta ampun, ada tempat lain selain clixsense gak sih yang bisa cari uang tambahan...duuuhhh...beteeee :oops:
LL23788
Posts139
Member Since7 May 2017
Last Visit22 May 2022
Likes Given68
Likes Received58/48

#7727 by Universe7 » Mon Nov 12, 2018 15:37

Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Feb 2022
Likes Given120
Likes Received75/47

#7728 by naiwa » Tue Nov 13, 2018 05:17

EastBlue wrote: Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...


Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks
naiwa
Posts10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7729 by Universe7 » Tue Nov 13, 2018 08:08

naiwa wrote:
Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks

Lvl 1, tp emang kudu cepet2an begitu liat job2 ini lagsung aja
hajarr.. soalnya pasti banyak peminatnya.
biasanya muncul di jam 8-10 pagi, harinya gak nntu juga sih..
tp tadi pagi tumben munculnya jam2 subuh.
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Feb 2022
Likes Given120
Likes Received75/47

#7730 by HastutiRini » Wed Nov 14, 2018 06:06

Survey ttg kuliah dan cari kerjaan setelah lulus kuliah dari Speak Up #3 - Router. Kurang dari 30 menit udah complete dan dibayar langsung pakai: :clap: :clap: :clap: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7731 by Nesya008 » Thu Nov 15, 2018 05:53

LL23788 wrote: makin males di clixsense sekarang...sudah 2 kali ke tipu uangnya waktu paypal dan payza, sekarang survey error melulu, seminggu dapat $1 aja susahnya minta ampun, ada tempat lain selain clixsense gak sih yang bisa cari uang tambahan...duuuhhh...beteeee :oops:

kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7732 by triplegks » Thu Nov 15, 2018 07:21

Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit18 Apr 2022
Likes Given8
Likes Received34/23

#7733 by jafar27 » Fri Nov 16, 2018 22:28

Ada yg ngerjain task ini gak? Global Ner - Stage 1 - Test - Single Button - Checkbox - V2 - 2018Q4

fair apa gak sih..? TQ kebanyakan tentang movie dan tv show tpi ID yg lalu saya expelled dgn hanya 40%.

dan setelah saya teliti.. yg benar (8/20) dari jawaban saya itu yang hanya memiliki "angka" di akhir saat "add entity"

mohon share pengalamannya di task ini gan.. :lol:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7734 by sriwin99 » Fri Nov 16, 2018 23:37

Yg v1, saya expelled dengan akurasi 80%
Yg v2, saya ngerjain sampai 6, akurasi 100%, padahal jawabnya kayaknya sama aja :D, tapi saya tinggal, mau jalan2 + males.
sriwin99
Posts9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit21 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#7735 by Universe7 » Sat Nov 17, 2018 01:14

sriwin99 wrote: Yg v1, saya expelled dengan akurasi 80%
Yg v2, saya ngerjain sampai 6, akurasi 100%, padahal jawabnya kayaknya sama aja :D, tapi saya tinggal, mau jalan2 + males.

Wkwkwk... bener, gabut banget ni job walopun bayarannya gede
tapi bikin males.

Dan entah kenapa giliran ada job males ngerjain, pas gak ada job bela2in sampe malem nugguin... :lol: :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit14 Feb 2022
Likes Given120
Likes Received75/47

#7736 by HastutiRini » Sat Nov 17, 2018 05:15

EastBlue wrote: Wkwkwk... bener, gabut banget ni job walopun bayarannya gede
tapi bikin males.

Dan entah kenapa giliran ada job males ngerjain, pas gak ada job bela2in sampe malem nugguin... :lol: :lol:

Thanks atas infonya, dan per request.... biar tambah semangat
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7737 by Nesya008 » Tue Nov 20, 2018 07:12

Tanya donk mastah task....

Kok di dashboard figure eight ane job completednya masih 2 aja ya stah?

Gak nambah2 perasaan. padahal sering ngerjain task.

Oya task ama job itu sama kan ya stah?

Sama kalo boleh tau offer wall favorite kalian apa? Kalo saya favoritnya peanut lab, kedua persona.ly, ketiga wannads.

Pengalaman buruk di Trial pay, ngerjain survey gak dibayar :oops: :oops:

Nuhun buat yg udah jawab.
Last edited by Nesya008 » Tue Nov 20, 2018 07:21 » edited 1 time in total
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7738 by mirza23coy » Thu Nov 29, 2018 06:00

alhamdulilah,,, dapet survey gede :D :D :D , dengan pengorbanan waktu yang gede pula :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .tentang keuangan bank

bilangnya butuh waktu sekitar 32 menit, eh ternyata .....

hemmm,,,,untung tembus juga :roll: :lol: :lol: :mrgreen: 2 $
mirza23coy
Posts612
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Apr 2022
Likes Given281
Likes Received171/143

#7739 by vand4lish » Thu Nov 29, 2018 06:27

task ini masuk GA ya? Review Annotated Buildings..ap ada yg udah ngerjain? nongol banyak bgt ituh task
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7740 by Nesya008 » Thu Nov 29, 2018 11:10

triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.


Wah mantap. Ente udh PO brp x di clixsense om? Ane tau clixsense udh lama bgt, tapi baru 2018 ini tau betapa lumayannya clixsense.
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 27, 2022 12:26:43 PST