Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7681 by mirza23coy » Fri Oct 19, 2018 07:05

hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7682 by nitadevi » Sat Oct 20, 2018 02:58

mirza23coy wrote: hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:

mending separuh jalan
kalau saya dua2 nya sudah selesai ngerjakannya
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7683 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 11:59

nitadevi wrote:
mirza23coy wrote: hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:

mending separuh jalan
kalau saya dua2 nya sudah selesai ngerjakannya

yah,,begiitulah mbak,,tapi ada yang lebih parah lagi loh,, udah dibayar, tapi sebulan kemudian kena reserved :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7684 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 12:01

alhamduliah :D :D :D , berhasil juga dapet 1 survey tentang printer setelah mengetuk pintu speak up 3, akibat tiada undangan yang masuk selama dua hari terakhir :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7685 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 12:17

dan terjadi lagi,,setelah survey setengah jam, udah selesai,,,tinggal nunggu bakance bertambah, ternyata ...

itu yang muncul :roll: :roll: :roll: :clap: :clap: :clap: :oops: :shock: :shock:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7686 by ullues » Wed Oct 24, 2018 12:21

Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7687 by nitadevi » Thu Oct 25, 2018 02:31

ullues wrote: Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:


saya habis ngerjain task ini dan dapat postal code 08xxx
saya tulis apa adanya bisa lolos

kena koreksi nya gara2 Yelp yang tdk mau dibuka tapi menurut figure8 Yelp bisa dibuka halamannya.
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7688 by limare » Thu Oct 25, 2018 07:42

PHP mulu nih survey :o :o
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7689 by jafar27 » Thu Oct 25, 2018 08:41

limare wrote: PHP mulu nih survey :o :o

iya.. minggu ini cuman 1 doang saya lainnya PHP :lol:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7690 by jafar27 » Fri Oct 26, 2018 03:39

1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7691 by skaila » Fri Oct 26, 2018 14:57

wooh.. baru liat ada task dg bayaran segede gini di level 1, judulnya pun wooh.. :o


apa emang rata2 jenis task kebahasaan itu tinggi2? :?
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7692 by skaila » Fri Oct 26, 2018 15:00

jafar27 wrote: 1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7693 by limare » Sat Oct 27, 2018 03:54

Malam minggu sepi rek gx ada survey.
Gx dapat beli kacang g4rud4 ni buat nonton bola :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7694 by AfarSadja » Sat Oct 27, 2018 04:12

skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7695 by naiwa » Sat Oct 27, 2018 04:58

Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia
naiwa
Posts10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7696 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 06:11

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:

Iya sama mas.. kemakan 0.01 akurasi saya ma ni tuga :x
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7697 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 06:13

naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia


Bisa mba.. tpi kayaknya buat task yg tinggal maen ceklis ceklis doang.. kalau yg masih nyari ini itu di google bakalan lebih repot sih lau mke smartphone
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7698 by triplegks » Sat Oct 27, 2018 07:33

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:


Task lvl 3 mirip lvl 2 sih, ga terlalu banyak & task bagus suka ga kebagian :roll: . Paling muncul survey pendek beberapa kali.
Buat penghasilan utama sy masih dari lvl 1 sih, maklum newbie :oops:

jafar27 wrote: 1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

Minta tipsnya dong buat yg entity/wikipedia. Perasaan udah milih sesuai kategori tp sering disalahin, triknya apa ya? :?:
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7699 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 08:21

Kalau dah sering ngerjain task wikipedia pasti lancar gan.. tinggal liat tambahan instruksi di setiap ID nya dan pasti ke "unfair" an dri tugas ini selalu ada.

TIPS? FOKUS :thumbup:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7700 by Universe7 » Sat Oct 27, 2018 08:41

skaila wrote: wooh.. baru liat ada task dg bayaran segede gini di level 1, judulnya pun wooh.. :o

apa emang rata2 jenis task kebahasaan itu tinggi2? :?

Aku dah dapet 3 yg kek gini lumayan lah :$

tipsnya mah klo ngerjain task kek gini pake keyboard,
klo cuma ngandalin pke mouse gak bakalan sempet waktunya, soalnya cm 30menit doang :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 06:04:42 PST