Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7661 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 06:44

ullues wrote: lucu sekarang yahh , task yang bisa kita kerjakan dapat 2 biji aja langsung " You've completed all your work "
:lol: :lol: :lol: :lol:

Iya dan ada yang lebih ngeselin, cuman lulus quiz question langsung dapat "There is no work currently available in this task" dan yg super ngeselin itu kalau task tsb muncul lagi tapi dgn Job ID yang berbeda, jadi harus kerjain quiz question lagi.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7662 by nitadevi » Wed Oct 17, 2018 07:02

HastutiRini wrote:
nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

he he..... nunut wifi tetangga
:D :D
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7663 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 09:57

nitadevi wrote:
HastutiRini wrote:
nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

he he..... nunut wifi tetangga
:D :D
Kalau tetanggaan mendingan via kabel UTP aja mbak lebih stabil dibanding wifi
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7664 by jafar27 » Wed Oct 17, 2018 10:04

Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7665 by mirza23coy » Wed Oct 17, 2018 11:35

alhamdulilah,,,dapet :D
Last edited by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 02:17 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7666 by Universe7 » Wed Oct 17, 2018 16:17

Ngerjain job ini
1311993 Annotate And Categorize Tomatoes In The Image
udah quiz modenya lama, lebih dari 40 menitan pas di submit ehhh... keluar Bummer :cry: :cry:
rasanya kek disunat2 gitu :twisted: :twisted: :twisted:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7667 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 20:39

EastBlue wrote: Ngerjain job ini
1311993 Annotate And Categorize Tomatoes In The Image
udah quiz modenya lama, lebih dari 40 menitan pas di submit ehhh... keluar Bummer :cry: :cry:
rasanya kek disunat2 gitu :twisted: :twisted: :twisted:
Saya nggak pernah berhasil setiap kerjain yang kotakin gambar jadi gak mau kerjain lagi.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7668 by HastutiRini » Wed Oct 17, 2018 20:40

jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7669 by AfarSadja » Wed Oct 17, 2018 22:19

HastutiRini wrote:
jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair

Tugas wikipedia emang kebanyakan unfairnya.. ID ini mungkin kualat lgi tuh
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7670 by mirza23coy » Wed Oct 17, 2018 23:36

alhamdulilah,,barusan dapet survey ttg smartphone




good luck ya :D
Last edited by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 02:16 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7671 by susssaaaan » Thu Oct 18, 2018 00:08

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,barusan dapet survey ttg smartphone, ternyata targetnya sudah berubah buat yg baru guys..
clue : pilih baru beri apple, kurang dari 1 bulan yg lalu, beli di oke trio dan telesindo, pilih apple 8 plus, beli didaerah jakarta .good luck :mrgreen:
dan alo lum dapet undangan survey, coba kunjungi speak up


dan hasilnya :D :D


good luck ya :D

Pantesan aku gagal terus, cm buat daerah jakarta trnyt :-(
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given10
Likes Received34/23

#7672 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 00:40

agan @mirza23coy & susssaaaan
hati hati gan nyebarin jawaban suvey, entar kena cyduk loh.
lebih baik di hapus saja :thumbup:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7673 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 02:17

EastBlue wrote: agan @mirza23coy & susssaaaan
hati hati gan nyebarin jawaban suvey, entar kena cyduk loh.
lebih baik di hapus saja :thumbup:

gemana cara hapusnya??? punyaku udah q edit gan @eastblue
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7674 by limare » Thu Oct 18, 2018 03:59

Hari ini dapat 3 survey total $1.71 :thumbup:
Not Bad :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7675 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 08:49

limare wrote: Hari ini dapat 3 survey total $1.71 :thumbup:
Not Bad :D

sama gan, Alhamdulilah,, dapet 3 juga,,, barusan dapet dari survey musik online :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7676 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 09:05

mirza23coy wrote:
sama gan, Alhamdulilah,, dapet 3 juga,,, barusan dapet dari survey musik online :D

Wow sama gan, ane juga dapet yg music $1,04
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7677 by nitadevi » Thu Oct 18, 2018 15:16

dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7678 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 15:54

nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

taks/ survey nih... :D
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7679 by Universe7 » Thu Oct 18, 2018 15:56

EastBlue wrote:
nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

taks/ survey nih... :D
emang gitu sih kalo survey, susah ditebak...
beda kalo ngetask, kalo task ada instruksinya sebelum main
tapi kalo survey kita harus nyari dulu instruksinya baru bisa main :lol: :thumbup:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7680 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 16:45

nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

iya gan,,ane juga sempet beberapa kali gitu,,uda kirim surat juga, jawabannya nggak jelas juga... :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 09:07:44 PST