Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7621 by mei_lina » Tue Oct 09, 2018 02:17

AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?
Coba deh di liat lagi bayarannya 0.07 kok
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#7622 by triplegks » Tue Oct 09, 2018 02:51

mei_lina wrote:
AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?
Coba deh di liat lagi bayarannya 0.07 kok

Cuman kebagian 3 :D
Udah kopi paste dari agodanya langsung kok masih disalahin ya?
Balik ke "Determine The Best Category For Text About Clothes" :D
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7623 by jafar27 » Tue Oct 09, 2018 03:21

AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?

Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7624 by Detshin » Tue Oct 09, 2018 03:58

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


]


tuh,,aku tadi dapet undangan survey,isinya sama juga,,,tentang smartphone lagi, pertanyaannya sam persis, jawabanku juga sama,, tapi nilainya yang lebih besar :D :mrgreen:

Mantap :D
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7625 by skaila » Tue Oct 09, 2018 06:03

jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7626 by jafar27 » Tue Oct 09, 2018 06:36

skaila wrote:
jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?

Kalau masalah pendingnya memang itu dari F8 nya yah.. bukan dari cs maupun yg lainnya.

Kalau brapa $/task jelas berbeda juga yah..

Elit itu web F8 sendiri, jadi masalah $ cukup ada selisih beberapa sen/cent. Sistemnya Kita itu bisa di sebut pihak ke 3 disana. Sedangkan tuk web seperti CS, NB maupun yg lainnya itu kita bisa disebut pihak ke 4.
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7627 by skaila » Tue Oct 09, 2018 06:44

jafar27 wrote:
skaila wrote:
jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?

Kalau masalah pendingnya memang itu dari F8 nya yah.. bukan dari cs maupun yg lainnya.

Kalau brapa $/task jelas berbeda juga yah..

Elit itu web F8 sendiri, jadi masalah $ cukup ada selisih beberapa sen/cent. Sistemnya Kita itu bisa di sebut pihak ke 3 disana. Sedangkan tuk web seperti CS, NB maupun yg lainnya itu kita bisa disebut pihak ke 4.

ooh.. Elit juga pending toh,

bukan itu maksudnya ka, dari dulu emang bayaran task tiap webnya beda,
maksudnya kepotong ngga jelas itu misal task bayaran $0.10, udah ngerjain 3 task harusnya meski pending dan dibayar sekaligus kan jadi $0.30 tuh, nah ini mah malah cuma dapet $0.21
di Elit kaya gitu juga ngga?
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7628 by jafar27 » Tue Oct 09, 2018 07:08

Oh gitu...

Gak, di elit aman aman aja gak kepotong
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7629 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 08:26

jafar27 wrote:
AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?

Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

Oh iya. Sorry sorry... pala puyeng gegara muter muter Elit ama CS.

Gagal fokus :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7630 by titin271 » Wed Oct 10, 2018 05:29

hari ini survey banyak...tp setelah di klik we sorry semua.... :D :D :D :mrgreen:

tp ttp semangat :clap: :clap: :thumbup:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7631 by mirza23coy » Wed Oct 10, 2018 07:40

hmm,,, emang banyak survei, dan mostly said sorry,,, uda dapet 1, eh,,, malah dikasih sorry yang lebih parah :oops: :oops: :oops:




dan perasaan ini bukan yang pertama deh buat aku,, ada yang pernah ngalamin juga, dapet seperti foto diatas??
Last edited by mirza23coy » Wed Oct 10, 2018 07:46 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7632 by HastutiRini » Wed Oct 10, 2018 09:32

mirza23coy wrote:
beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up

Saya dapat 2 kali (1 survey dan 1 offer), dan mengikuti saran agan diatas, thanks.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7633 by nitadevi » Wed Oct 10, 2018 15:09

your accuracy low......

your accuracy low......

your accuracy low......

sampai bosen
perasaan sudah bener pasti akurasi low

:( :(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7634 by ullues » Wed Oct 10, 2018 20:43

nitadevi wrote: your accuracy low......

your accuracy low......

your accuracy low......

sampai bosen
perasaan sudah bener pasti akurasi low

:( :(

:lol: :lol: :lol: bikin lemes yah klo dah lowwwwwwwwwwwwww ahahaha
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7635 by choa32 » Wed Oct 10, 2018 20:47

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Ngerjain task makin kesini makin ribet ya :?
saya udah ngajuin tiket untuk masalah ini tanggal 24 September 2018 dan dibalas hari ini tanggal 11 Oktober 2018 sangat cepat respon dari F8, dan dapat balasan

Flag saya dihapus untuk 2 Job ID

Padahal sama sekali saya nggak ada history ngerjain task dengan Job Id yang flag nya dihapus :cry:

Sama yang paling ngeselin kalo kena accuracy low pas tes mode kagak ada info salah ngerjainnya yang mana
choa32
Posts92
Member Since26 Oct 2012
Last Visit28 Nov 2021
Likes Given9
Likes Received25/17

#7636 by mirza23coy » Wed Oct 10, 2018 23:39

alhamdulilah,,, baru dapet survey singkat dari paneland, tentang akomodasi online,

mendarat dengan selamat, 0,77 $
:D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7637 by nitadevi » Thu Oct 11, 2018 01:47

ullues wrote:
nitadevi wrote: your accuracy low......

your accuracy low......

your accuracy low......

sampai bosen
perasaan sudah bener pasti akurasi low

:( :(

:lol: :lol: :lol: bikin lemes yah klo dah lowwwwwwwwwwwwww ahahaha

bikin gemes.
salahnya dimana gitu lho
kok bisa dianggap lho
padahal pernah ngerjakan task yakin bener semua tetep akhirnya akurasi low
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7638 by triplegks » Thu Oct 11, 2018 05:09


Nasib-nasib :evil: :thumbdown:
Akurasi 100% + ratusan bonus, tapi kena minor flags.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7639 by mirza23coy » Thu Oct 11, 2018 08:28

triplegks wrote:
Nasib-nasib :evil: :thumbdown:
Akurasi 100% + ratusan bonus, tapi kena minor flags.

kenapa kok sampe kena minor flag itu gan ??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7640 by mirza23coy » Thu Oct 11, 2018 08:30

alhamdulilah,barusan dapet survey tentang printer, tembus,,,dapet 0,67 $ .
clue : alo ntar dikasih gambar iklan, jawab aja itu iklan merk HP, yang versi pake tabung isi ulang. nemu di GTM tadi,,,, :D
good luck :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 04:13:54 PST