Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7601 by HastutiRini » Fri Oct 05, 2018 21:14

kafitriya wrote:
triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:

Jangan lupa menyan dan kembang 7 rupa 8-)... canda ya...
Sabar dan tunggu aja gan, jangan diharapin nanti juga naik sendiri levelnya.
Last edited by HastutiRini » Fri Oct 05, 2018 21:16 » edited 1 time in total
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7602 by triplegks » Fri Oct 05, 2018 21:15

kafitriya wrote:
Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:

Kalo syarat yang terakhir itu harus ngerjain beberapa judul task yang lain dulu, tanpa kena expelled. Kalo udah menuhin syarat juga ga akan instan naik level, biasanya ada jeda beberapa jam di servernya, tapi nanti juga pasti naik levelnya.

HastutiRini wrote:
Jangan lupa menyan dan kembang 7 rupa 8-)... canda ya...
Sabar dan tunggu aja gan, jangan diharapin nanti juga naik sendiri levelnya.

Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.
Last edited by triplegks » Fri Oct 05, 2018 21:22 » edited 1 time in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7603 by HastutiRini » Fri Oct 05, 2018 21:55

triplegks wrote:
Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.

"Categorize Business" A/B/C nggak fair, saya gagal di A dan C, yang B cuma kebagian dapat 2 task doang.
Kalau mas pernah ngerjain task itu sebelumnya, sekarang jawaban test questionnya sudah berbeda.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7604 by triplegks » Fri Oct 05, 2018 22:19

HastutiRini wrote:
triplegks wrote:
Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.

"Categorize Business" A/B/C nggak fair, saya gagal di A dan C, yang B cuma kebagian dapat 2 task doang.
Kalau mas pernah ngerjain task itu sebelumnya, sekarang jawaban test questionnya sudah berbeda.

Oh, ternyata emg unfair ya? sy juga A gagal, C cuman kebagian 2 task, yang B keburu ilang. Untung kemaren ada task nonton youtube, tapi dari 80 task cuman kebagian 65.
Untungnya akhir-akhir ini suka ada survey pendek di level 2-3, bayarannya juga lumayan buat survey pendek.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7605 by HastutiRini » Fri Oct 05, 2018 22:24

triplegks wrote:
Oh, ternyata emg unfair ya? sy juga A gagal, C cuman kebagian 2 task, yang B keburu ilang. Untung kemaren ada task nonton youtube, tapi dari 80 task cuman kebagian 65.
Untungnya akhir-akhir ini suka ada survey pendek di level 2-3, bayarannya juga lumayan buat survey pendek.

Iya, gak fair. Saya sempat dapat semua 80 task untuk yg nonton youtube, saya suka task ini, gampang dan bayarannya lebih ok.
Survey lumayan juga, tapi banyak juga yg DQ entah apa alasannya, apa karna umur/gender ya?
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7606 by mirza23coy » Sat Oct 06, 2018 00:29

alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7607 by nitadevi » Sat Oct 06, 2018 05:38

kafitriya wrote:
triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:


saya aja masih level 0 :(
naik level 1 sehari besoknya turun ke level 0 lagi sampaiiiii sekarang
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7608 by Detshin » Sat Oct 06, 2018 10:21

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7609 by vand4lish » Sat Oct 06, 2018 11:36

apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7610 by Universe7 » Sat Oct 06, 2018 12:30

vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

task yang mana gan?
di tiketin aja
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7611 by vand4lish » Sat Oct 06, 2018 18:35

EastBlue wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

task yang mana gan?
di tiketin aja

TASK Find Company Information - Revenue & Number Of Employees A-C, ak cek barusan cuman masuk setengahnya..di history task juga cm masuk setengah. Ada task lain juga kayak gitu dan sering terlambat $ nya
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7612 by mirza23coy » Sat Oct 06, 2018 23:42

Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7613 by nitadevi » Sun Oct 07, 2018 03:13

vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

ya nih
beberapa hari kemarin telat masuk
tapi kemarin ngerjakan 11 task diitung cm 3 task.
dikirain nanti akan diitung. eh ternyata tidak
akhirnya g bisa DCB
:(
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7614 by Detshin » Sun Oct 07, 2018 04:25

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:


sabtu minggu memang sepi survey, paling ngerjakan task aja kalo memang tidak dapat survey :D
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7615 by mirza23coy » Mon Oct 08, 2018 07:04

mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,dapet survey tentang beli smartphone,


dan anehnya, perasaan saya udah ngerjain survey ini berkali-kali deh,,ada mungkin 5 kalian survey yang sama persis dalam 1 bulan ini, hmm,,,mungkin rejeki kali :lol: :lol: :lol:

mungkin kamu kali yang ngejar ngear survey itu kali :lol: :lol: :lol:


beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up


tuh,,aku tadi dapet undangan survey,isinya sama juga,,,tentang smartphone lagi, pertanyaannya sam persis, jawabanku juga sama,, tapi nilainya yang lebih besar :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7616 by vand4lish » Mon Oct 08, 2018 23:06

ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7617 by jenga » Tue Oct 09, 2018 00:19

nitadevi wrote:
vand4lish wrote: apakah ada yg mengalami seperti saya dalam beberapa terakhir ini setiap ngerjain task, kok ga pernah masuk ya..udah ngerjain 100task completed kok ga masuk sama sekali ya? biasanya cuma krn terlambat saja masukya, tapi ini sudah kelewat hari kok ga masuk2 :cry:

ya nih
beberapa hari kemarin telat masuk
tapi kemarin ngerjakan 11 task diitung cm 3 task.
dikirain nanti akan diitung. eh ternyata tidak
akhirnya g bisa DCB
:(

gini semua ya sekarang taksnya, udah ngerjain banyak tapi gak ada yang masuk
jenga
Posts23
Member Since26 Mar 2017
Last Visit13 Oct 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#7618 by ullues » Tue Oct 09, 2018 00:28

vand4lish wrote: ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

sama gan gw juga gituu hahahaha sepi juga task 2 minggu terakhir ni yahh :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7619 by mei_lina » Tue Oct 09, 2018 02:10

ullues wrote:
vand4lish wrote: ini rombongan level 0 broken task semua ya?? udah biasa ngerjain low semua.. :cry:

sama gan gw juga gituu hahahaha sepi juga task 2 minggu terakhir ni yahh :lol: :lol: :lol:


FYI:
untuk yang udah level 1 brsan ada task ttg agoda bahasa indonesia lumayan mudah dan bayarannya lumayan tinggi .... 1 task nya di bayar 0.07 Jumlah task ada 25 task,tp ak berhasil complete 20 task...yg di byr hanya 17 yg 3 pending...
Tetap Semangat ..... :thumbup: :thumbup:
Last edited by mei_lina » Tue Oct 09, 2018 02:16 » edited 1 time in total
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#7620 by AfarSadja » Tue Oct 09, 2018 02:15

Lah bukannya $0.10/task ya?
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 10:17:29 PST