Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7561 by HastutiRini » Thu Sep 20, 2018 21:09

Barusan dapat survey ttg travel Pulau Jeju (Korea) dari Yoursurveys udah selesai malah dapat redirect pesan dari Cint. Status masih Started aja

Click ID Status Start Date LOI Project Reward
453,143,146 Started 20 Sep 2018 21:47 EDT - YourSurveys 13322968 $1.07
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7562 by Universe7 » Thu Sep 20, 2018 21:34

HastutiRini wrote: Barusan dapat survey ttg travel Pulau Jeju (Korea) dari Yoursurveys udah selesai malah dapat redirect pesan dari Cint. Status masih Started aja

Click ID Status Start Date LOI Project Reward
453,143,146 Started 20 Sep 2018 21:47 EDT - YourSurveys 13322968 $1.07

Dan terjadi lagi... jreng jreng jreng :clap: :lol: :lol:

#YangSabarBoss
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7563 by HastutiRini » Thu Sep 20, 2018 22:36

iya udah 2 kali dalam waktu 2 bulan, melatih sabar :)
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7564 by Universe7 » Fri Sep 21, 2018 01:32

Nah lohh.... aku kudu piye iki :clap: :cry: :cry: :twisted:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7565 by mirza23coy » Fri Sep 21, 2018 05:55

alhamdulilah, dapat survey 1 dan tembus,tentang smartphone, 15 menit, 0,77$ mendarat. :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sebagai obat survey ttg grab food tadi siang, yang udah complete,,,tapi tertulis "menurut catatan kami, anda sudah mengerjakan survey bla,,bla,,bla,, " :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll:
hmmm..
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7566 by triplegks » Fri Sep 21, 2018 10:28

Setelah capek ngisi survey google app 1/2 jam lebih, cuman dikasih hadiah

Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#7567 by mirza23coy » Fri Sep 21, 2018 16:05

triplegks wrote: Setelah capek ngisi survey google app 1/2 jam lebih, cuman dikasih hadiah

Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..

nah,,,seperti itu gan :o :o :o , yang aku beberapa kali alamin setelah ngerjain survey lama :oops: :oops: :oops: ,,,padahal aku gak merasa dah pernah ngisi survey tersebut :roll: :roll: :roll: :roll: . alo aku, kira2 dah pernah ngalamin begituan 4-5 kalian. dongkol juga sih, udah kirim surat, tapi gak ada efeknya :roll: :roll: :roll: :roll: . hmmm apa mau dikata :clap: :clap: :clap: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7568 by mirza23coy » Fri Sep 21, 2018 16:07

mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapat survey 1 dan tembus,tentang smartphone, 15 menit, 0,77$ mendarat. :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sebagai obat survey ttg grab food tadi siang, yang udah complete,,,tapi tertulis "menurut catatan kami, anda sudah mengerjakan survey bla,,bla,,bla,, " :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll:
hmmm..
alhamdllah,,barusan dapet survey tentang google search apps, 20 m3nit an, dan dah masuk balance 0,88 $ :D :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7569 by Universe7 » Fri Sep 21, 2018 17:46

triplegks wrote:
Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..

kasih tiket aja gan plus tambaih SS lamanya ngerjain survey dan SS yang ini.
aku kmren juga gitu, Alhamdulillah digantiin ama CS :clixsense:
tapi mereka juga bilang nggak akan sering2 melakukan ini, karena
mereka juga nggak dapet bayaran juga dari GTM/yang lain.
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7570 by mirza23coy » Sat Sep 22, 2018 01:27

alhamdulilah, barusan tembus lagi, 1 survey tentang alat musik online/spotify, 15 menitan, masuk 0,55 $ buat hari ini :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7571 by mirza23coy » Sat Sep 22, 2018 05:29

mirza23coy wrote: alhamdulilah, barusan tembus lagi, 1 survey tentang alat musik online/spotify, 15 menitan, masuk 0,55 $ buat hari ini :D :D :D :mrgreen:

alhamdulilah,,DCB akhirnya terpenuhi buat hari ini,,,setelah barusan mendapat survey tentang perjalanan ke jepang, selama 30 menit, 1,5 $ mendarat dengan selamat :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7572 by triplegks » Sat Sep 22, 2018 07:12

EastBlue wrote:
triplegks wrote:
Padahal belum pernah ngisi survey yg ini.
Udah 2 kali bulan ini, 2-2nya sama survey google & make webcam juga.
Apes-apes..

kasih tiket aja gan plus tambaih SS lamanya ngerjain survey dan SS yang ini.
aku kmren juga gitu, Alhamdulillah digantiin ama CS :clixsense:
tapi mereka juga bilang nggak akan sering2 melakukan ini, karena
mereka juga nggak dapet bayaran juga dari GTM/yang lain.


Rejeki anak soleh :D
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#7573 by choa32 » Mon Sep 24, 2018 00:39

Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#7574 by Universe7 » Mon Sep 24, 2018 03:04

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya
Tolong dibantu
Terimakasih

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7575 by Detshin » Mon Sep 24, 2018 03:11

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#7576 by choa32 » Mon Sep 24, 2018 07:37

EastBlue wrote:

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)

yah semoga aja beneran error gan

Detshin wrote:


itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.


Kalo flag/pelet belom kena, terakhir login tanggal 8 September masih level 3
Dulu juga pernah begini gan kalo waktu itu karna saya tugas luar 1 bulan nggak ngakses Clixsense pas login level terjun bebas dari level 3 jadi level 0
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#7577 by Detshin » Mon Sep 24, 2018 10:57

choa32 wrote:
EastBlue wrote:

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)

yah semoga aja beneran error gan

Detshin wrote:


itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.

hubungi admin F8 saja nanti juga naik lagi kok
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#7578 by mirza23coy » Mon Sep 24, 2018 15:26

alhamdulilah, DCB terpenuhi hari ini berkat 3 survey yang saya selesaika hari ini (2 dibayar langsung + 1 direview dulu 30 hari kedepan)
1. survey tentang iklan lama 12 menit 0,22 $
2. survey tentang oir minum (speakup1) lama 12 menit 0,80 $
3.iklan tentang ojek online lama 16 menit 0,67 $ (direview dulu)
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7579 by mirza23coy » Mon Sep 24, 2018 16:00

mirza23coy wrote: alhamdulilah, DCB terpenuhi hari ini berkat 3 survey yang saya selesaika hari ini (2 dibayar langsung + 1 direview dulu 30 hari kedepan)
1. survey tentang iklan lama 12 menit 0,22 $
2. survey tentang oir minum (speakup1) lama 12 menit 0,80 $
3.iklan tentang ojek online lama 16 menit 0,67 $ (direview dulu)
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:[/
Alhamdulilah,,,tambahan baru lagi....barusan coba ubek-ubek di speakup2, survey tentang video 4 iklan , dan tembus 0,50 $ setelah berjibaku dengan survey selama 12 menit :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7580 by asyiqah » Mon Sep 24, 2018 18:45

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Saya Dari level 3, langsung terjun level 0. Kaget terkaget kaget.
Dulu pas kena deactive berjamaah karena kesalahan sistem, pas sudah bisa buka lagi, mendadak ke level 0 padahal akurasi tetap sama.
Sampai sekarang belum kelar... Menurun deh pendapatan tambahan
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit11 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:02:46 PST