Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7541 by arismart19 » Wed Sep 12, 2018 03:23

Ada kebijakan baru dari Figure Eight tentang password. Jadi kita harus reset password dgn yg baru.
Ketentuannya minimal 12 karakter, ada huruf besar dan kecil, serta ada karakter khusus(misal -,_, dll)
Silahkan klik aja 'Lupa password' setelah itu ikuti petunjuk reset password dari email yg kita pake buat daftar Figure Eight.
arismart19
Posts30
Member Since28 Feb 2017
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received9/8

#7542 by mirza23coy » Wed Sep 12, 2018 07:51

alhamdulilah, setelah dua hari sepi,,,barusan dapet survey singkat 1o menit tentang aplikasi musik,,,dapet 0,77 $, :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7543 by kudex » Thu Sep 13, 2018 11:22

arismart19 wrote: Ada kebijakan baru dari Figure Eight tentang password. Jadi kita harus reset password dgn yg baru.
Ketentuannya minimal 12 karakter, ada huruf besar dan kecil, serta ada karakter khusus(misal -,_, dll)
Silahkan klik aja 'Lupa password' setelah itu ikuti petunjuk reset password dari email yg kita pake buat daftar Figure Eight.

Trims broo atas masukan nya,sekarang saya sdh bisa masuk lg......
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit8 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#7544 by mirza23coy » Fri Sep 14, 2018 06:24

hhfffttttttt,,,,sepi surveynya , uda 2 harian kosong :roll: .
apa ada yang ngalamin juga?? :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7545 by Universe7 » Fri Sep 14, 2018 19:36

mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7546 by limare » Sat Sep 15, 2018 06:03

EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7547 by mirza23coy » Sat Sep 15, 2018 07:10

limare wrote:
EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(

hmmm... bisa jadi tuh, soale barusan masuk clixsense juga dapet info...katanya withdrawal juga bakal ke pending juga untuk waktu yang belum ditentukan
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7548 by task_kulitbuaya » Sat Sep 15, 2018 08:52

mirza23coy wrote:
limare wrote:
EastBlue wrote: mungkin gara2 lg ada badai disana, pelayanannya sekarang jadi sedikit

Bisa jadi :)
Seminggu ini belum dapat survey lagi :(

hmmm... bisa jadi tuh, soale barusan masuk clixsense juga dapet info...katanya withdrawal juga bakal ke pending juga untuk waktu yang belum ditentukan

task_kulitbuaya
Posts20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit8 Oct 2020
Likes Given1
Likes Received6/4

#7549 by triplegks » Sat Sep 15, 2018 17:29


Bangun pagi, kaget saldo naik gede banget. Padahal kemaren ga ngerjain banyak. :D
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7550 by Universe7 » Sat Sep 15, 2018 20:27

triplegks wrote:
Bangun pagi, kaget saldo naik gede banget. Padahal kemaren ga ngerjain banyak. :D

gara2 bayarannnya pendingkah gan?
ane juga kmren gitu, ngerjain banyak tp yg dibayar cuma 1,2,3.
pas ditinggal eh nambah sendiri deh.., :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7551 by Universe7 » Sat Sep 15, 2018 20:35

Biasanya select sama which tuh yg pending,
senin kmren mau ikutan weekly tp malah dobel2 kyak gini itungannya
gajadi deh, padahal dah dapet 200an tp yg keitung cuma 100an :( :thumbdown:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7552 by triplegks » Sun Sep 16, 2018 03:57

EastBlue wrote: Biasanya select sama which tuh yg pending,
senin kmren mau ikutan weekly tp malah dobel2 kyak gini itungannya
gajadi deh, padahal dah dapet 200an tp yg keitung cuma 100an :( :thumbdown:

Bukan pending sih, tapi dapet bonus dari task. Notification di F8 juga sampe ribuan. Kalo task yang $0.01 emang banyak yang 2 task baru diitung 1, makanya kapok ngerjain yang $0.01


Lumayanlah, soalnya hari minggu biasanya cuman menuhin daily checklist doang, soalnya ga pernah dapet survey di hari minggu.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7553 by ullues » Mon Sep 17, 2018 02:52

barusan saya mengerjakan task "Categorize E-Commerce Product" yang 0.03 dah menyelesaikan sebanyak 40 yang dihitung cuman 20 eror apa yahhh setahuku yang 0.01 yg dikali 2 :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7554 by limare » Mon Sep 17, 2018 07:31

Lumayan lah hari ini dapat $0.51 dari survey tentang firefox dan chrome.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7555 by nitadevi » Mon Sep 17, 2018 08:32

tadi saya ngerjkan Offer download applikasi Blibli.
sudah login dan sudah menggunakannya beberapa menit
tp kok gak masuk itungan ya?

kira2 knp ya?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7556 by fankseng » Tue Sep 18, 2018 11:19

ada y tahu ga task surh collect name and address pas bagian kode pos kan 5 angka,nah kalau 0 angka depanya kan ga di tulis. Tapi kan kalau dimasukin 4 angka ga bisa. Kalau dimasukan 5 angka dg 0 nya,salah.....
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#7557 by mirza23coy » Wed Sep 19, 2018 05:03

alhamdulilah, setelah beberapa hari terakhir sepi survey, barusan dapet survey singkat tentang rokok, gak sampe 7 menit,,,,1,3 $ nyangkut dibalance :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7558 by mirza23coy » Thu Sep 20, 2018 07:26

alhamdulilah barusan dapat survey singkat tentang merk kloset, 12 menit mendarat 1,xx $ :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7559 by mirza23coy » Thu Sep 20, 2018 09:21

mirza23coy wrote: alhamdulilah barusan dapat survey singkat tentang merk kloset, 12 menit mendarat 1,xx $ :D :D :D :mrgreen:

Alhamdulilah lagi, barusan dapet survey agak lama, dapet 0,80 $, dan udah bisa menuhin DCB buat hari ini :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7560 by skaila » Thu Sep 20, 2018 09:34

dg BonusTasks#20 ini..

ngga kerasa udah dpt segini dr F8 & :cs:


Thanks a million to Figure Eight (dulunya CrowdFlower) & :clixsense: :)
Semoga semakin Berjaya & Sukses untuk kedepannya! :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 09:14:08 PST