Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7521 by alexyon » Thu Sep 06, 2018 14:53

4 pembayaran yang pending hari ini cair :clap: :clap:

378,724,244 05 Sep 2018 19:32 EST Credit Survey Conversion #78000663 Complete - $0.6400
378,721,370 05 Sep 2018 18:15 EST Credit Survey Conversion #77999090 Complete - $1.0100
378,720,385 05 Sep 2018 18:00 EST Credit Survey Conversion #77998450 Complete - $0.5300
378,718,831 05 Sep 2018 17:31 EST Credit Survey Conversion #77997525 Complete - $0.6100

Thanks :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#7522 by limare » Fri Sep 07, 2018 04:26

Hari ini dapat 2 survey, total $1.53 :D
:clixsense: :thumbup: :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7523 by morningdew » Fri Sep 07, 2018 07:54

dari hari selasa bnyk survey yg masuk tapi ga ada 1 pun yg sukses nyangkut jadi duit :cry: :(
morningdew
Posts18
Member Since26 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received8/4

#7524 by nitadevi » Fri Sep 07, 2018 18:03

Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7525 by Universe7 » Fri Sep 07, 2018 18:45

nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:

aku kena juga nih :thumbdown:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7526 by ullues » Fri Sep 07, 2018 20:56

EastBlue wrote:
nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:

aku kena juga nih :thumbdown:

sabarrrrr ini adalah cobaan hahaha aku juga kena nih lol :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7527 by titin271 » Fri Sep 07, 2018 21:52

nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:
sama gan aku jg kena
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7528 by frey_wazza » Fri Sep 07, 2018 21:57

titin271 wrote:
nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:
sama gan aku jg kena

pengurangan masal, saya juga kena potong, untung cuman 0.27 :lol:
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#7529 by Detshin » Sat Sep 08, 2018 04:17

frey_wazza wrote:
titin271 wrote:
nitadevi wrote: Alhamdulillah...


Dapat notif dari Clixsense.
...


Pengurangan $... 2 x $0,27

:cry: :cry: :cry:
sama gan aku jg kena

pengurangan masal, saya juga kena potong, untung cuman 0.27 :lol:

sama juga kena 8-)
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7530 by buk4ndi4 » Sat Sep 08, 2018 04:52

Kena pengurangan juga nih 3 x $0.027
buk4ndi4
Posts4
Member Since12 Jun 2017
Last Visit1 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received0

#7531 by mirza23coy » Sat Sep 08, 2018 12:00

loh,ternyata banyak yang kena reversed atau pungli juga ya...aku kira aku doang yg kena, 0,27 $ :roll: :roll: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7532 by mirza23coy » Sun Sep 09, 2018 13:13

setelah undangan survey sepiiii bangeeeet, akhirnya coba jemput bola ke speak up #3, Alhamdulilah nyangkut satu tentang keuangan syariah. 0,80 $ mendarat dengan selamat :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7533 by erlanggaputra » Mon Sep 10, 2018 01:35

baru mulai kerjakan clixsense lagi. perasaan tambah susah task nya dan sedikit reward $ nya.
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#7534 by mirza23coy » Mon Sep 10, 2018 04:38

hmm,,,lum tembus sama sekali surveynya, malah ada yang unik banget... baru masuk, udah mendapatkan doorprize "anda sudah menyelesaikan survey ", tapi tak dibayar , wkwwkwkwkkwkwkww :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7535 by HastutiRini » Tue Sep 11, 2018 00:12

lumayan ditendang saat 100% - survey kartu kredit/debit syariah

450,386,788 Screened Out 11 Sep 2018 02:09 EDT 59m 22s Toluna
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7536 by Universe7 » Tue Sep 11, 2018 03:21

HastutiRini wrote: lumayan ditendang saat 100% - survey kartu kredit/debit syariah

450,386,788 Screened Out 11 Sep 2018 02:09 EDT 59m 22s Toluna

Yang sabar boss!!! :thumbup:

Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#7537 by Detshin » Tue Sep 11, 2018 04:55

EastBlue wrote:
HastutiRini wrote: lumayan ditendang saat 100% - survey kartu kredit/debit syariah

450,386,788 Screened Out 11 Sep 2018 02:09 EDT 59m 22s Toluna

Yang sabar boss!!! :thumbup:


harus panggil polisi gan?hahahah....
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7538 by limare » Tue Sep 11, 2018 09:01

Sudah 4 hari gx ada kemasukan :o
Pada hijrah kemana semua survey ??? :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7539 by HastutiRini » Tue Sep 11, 2018 10:48

Disitulah kadang saya merasa malas isi survey, mending ngerjain task. memang lebih lumayan $-nya di survey tapi giat dan semangat terus sampe guling2an bisa dapat lebih banyak dari tasks.
Dan dari task saya bisa belajar banyak hal (belajar sabar ngerjain task, sabar kalau kena expel, sabar begadang ditemani nyamuk, dan sabar2 lainnya)
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7540 by kudex » Wed Sep 12, 2018 01:57

Kenapa saya sekarang saya tdak bisa masuk ke task ya....?? Ketika masuk jawaban nya selalu kombinasi email dan pasword salah.....Apakah teman2 mengalami hal seperti ini juga ???
kudex
Posts19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit8 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 26, 2021 20:38:33 PST