Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7481 by mirza23coy » Wed Aug 22, 2018 12:12

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,,,dapet 3 undangan survey...gagal semua :clap: , tapi dapet hiburanhttps://csstatic.com/f/smilies/lol.gif dari pollfish, survey ttg game seluler, 5 menitan dapet 0,50 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D

alhamdulilah, barusan dapet 2 survey baru,,,, tentang bank dan penggunaan android,,,total dah dapet 1,xx $ lah untuk hari ini :lol: :lol: :lol: :lol: :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7482 by nitadevi » Wed Aug 22, 2018 18:19

fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,

sama
sudah nyoba eh kena pelled :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7483 by mirza23coy » Wed Aug 22, 2018 21:59

Alhamdulilah,,,baru dapet 2 survey untuk menuhin DCB buat hari ini lebih awal dari biasanya :D :D :mrgreen: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7484 by sriwin99 » Thu Aug 23, 2018 04:40

fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa
sriwin99
Posts9
Member Since22 Mar 2018
Last Visit21 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#7485 by HastutiRini » Thu Aug 23, 2018 07:40

sriwin99 wrote:
fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa

Iya, dan makan waktu terlalu banyak (kalau sy 8-10 menit per task) kayaknya kurang sesuai dgn bayarannya.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7486 by mirza23coy » Thu Aug 23, 2018 15:09

mirza23coy wrote: Alhamdulilah,,,baru dapet 2 survey untuk menuhin DCB buat hari ini lebih awal dari biasanya :D :D :mrgreen: :lol: :lol:

alhamdulilah dapet tambahan 2 lagi, tentang aplikasi google duo dan smartphone, total 3,xx $ untuk skr :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7487 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 01:03

alhamdulilah,,,sampai saat ini saya baru lolos untuk 2 survey, sehingga bisa menuhin DCB lagi :D :lol: :lol: :mrgreen:
1 untuk survey rokok
1 untuk survey aplikasi samrtphone
Alhamdulilah :D :lol: :lol: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7488 by HastutiRini » Fri Aug 24, 2018 03:44

Hari ini entah sudah berapa kali survey ttg Google Duo melulu, ada yg dari PT sama dan yg berbeda juga, dan dgn nomer projek yg berbeda dan bayaran yg berbeda2. Cuma bisa dapat sekali doang, capek2 ngisi dibilang sudah pernah ikut survey sebelumnya.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7489 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 07:02

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,sampai saat ini saya baru lolos untuk 2 survey, sehingga bisa menuhin DCB lagi :D :lol: :lol: :mrgreen:
1 untuk survey rokok
1 untuk survey aplikasi samrtphone
Alhamdulilah :D :lol: :lol: :mrgreen:

alhamdulilah,,,,dapet 1 lagi dari survey tv digital, jadi total 3 deh buat hari ini :D :D
sebenarnya ada dua lagi sih, tapi karena mata udah gak bisa diajak kompromi ;) ;) ,,,yaudah,,, tinggal dulu
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7490 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 07:05

HastutiRini wrote: Hari ini entah sudah berapa kali survey ttg Google Duo melulu, ada yg dari PT sama dan yg berbeda juga, dan dgn nomer projek yg berbeda dan bayaran yg berbeda2. Cuma bisa dapat sekali doang, capek2 ngisi dibilang sudah pernah ikut survey sebelumnya.

ane baru sekali dapet survey ttg google duo dan alhamdulilah lolos. tapi untuk survey yang sama tapi bayaran beda, aku juga ada yg beberapa kali dapat dan alhamdulilah tetep lolos, yaitu iklan ttg gojek dan iklan rokok yang aku sering.
tetep semangat gan :D , survey emang tak bisa diprediksi.ane juga sering kayak gitu, udah diujung, tapi gak dibayar degan alasan udah pernah :clap:
tapi enaknya survey, kerja mudah, bayaran lumayan :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7491 by mirza23coy » Fri Aug 24, 2018 17:17

mirza23coy wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah,,,sampai saat ini saya baru lolos untuk 2 survey, sehingga bisa menuhin DCB lagi :D :lol: :lol: :mrgreen:
1 untuk survey rokok
1 untuk survey aplikasi samrtphone
Alhamdulilah :D :lol: :lol: :mrgreen:

alhamdulilah,,,,dapet 1 lagi dari survey tv digital, jadi total 3 deh buat hari ini :D :D
sebenarnya ada dua lagi sih, tapi karena mata udah gak bisa diajak kompromi ;) ;) ,,,yaudah,,, tinggal dulu

alhamdulilah,,, t=tambah 1 lagi barusan tentang asuransi, dapet 0,83 $ :D :D :D , total dah dapet 4 survey dengan total 3 an $ buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7492 by triplegks » Sat Aug 25, 2018 22:56

Saya doang, atau emang minggu jarang banget ada survey? mana task yang gampang udah dikerjain semua. Belum ada lagi nih task nonton youtube.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#7493 by ullues » Sun Aug 26, 2018 05:25

buka task kok lelet yah padahal koneksiku bagus ada yang alamin gak kek gitu :roll: :roll:
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7494 by asyiqah » Sun Aug 26, 2018 06:14

Sama.. saat ini lemot.. sepertinya di figure eightnya, bukan di clicksensenya .. karena cek dashboard juga ga bisa..

Tunggu aja, sabar menanti

Edit: sudah kembali normal nih..

Edit lagi : error lagi :cry:
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit11 Dec 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#7495 by mirza23coy » Mon Aug 27, 2018 08:39

Allhamdulilah :D :mrgreen: , dapet 1 survey tentang bakat anak diolahraga, dari 4 undangan yang ada. lumayan, setelah kemari sepi seharian :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7496 by tokokoe » Mon Aug 27, 2018 09:05

wah hebat ya dapatnya gede gede untuk tasknya,bagi tips dan trik sis :)
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit9 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received3/3

#7497 by tokokoe » Mon Aug 27, 2018 09:08

Sis mau nanya dong ,kok saya tidak bisa kerjakan yoursurveys sudah 10 hri dan belum ada jawaban kapan kembali normal lagi,ada tau kenapa ?terima kasih
tokokoe
Posts43
Member Since6 Dec 2015
Last Visit9 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received3/3

#7498 by susssaaaan » Mon Aug 27, 2018 17:48

faisalba wrote: Sis mau nanya dong ,kok saya tidak bisa kerjakan yoursurveys sudah 10 hri dan belum ada jawaban kapan kembali normal lagi,ada tau kenapa ?terima kasih

Klo diblokir sm yoursurvey kirim tiket ke yoursurvey minta blokirnya dibuka. Paling sehari udh dibuka blokirnya. Sy pernah ky gitu
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit7 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received34/23

#7499 by buk4ndi4 » Wed Aug 29, 2018 04:09

Survei minggu ini sepi ya gan, kok jarang banget skrg, tips ngerjain task?

:thumbup: :thumbup:
buk4ndi4
Posts4
Member Since12 Jun 2017
Last Visit1 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received0

#7500 by triplegks » Wed Aug 29, 2018 07:25

buk4ndi4 wrote: Survei minggu ini sepi ya gan, kok jarang banget skrg, tips ngerjain task?

:thumbup: :thumbup:

Iya, dari hari minggu rada sepi nih, kemaren undangan banyak tapi ga ada yang nyangkut, hari ini mending dapat 2.

Mau nanya dong, gimana sih cara ngerjain task yang "Judge The Sentiment Of Content" sama yang "Record English Audio"? Title ama tasknya banyak banget ampe ratusan, tapi ga tau cara ngerjainnya.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:32:45 PST