Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7461 by ullues » Thu Aug 16, 2018 16:24

misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7462 by triplegks » Thu Aug 16, 2018 17:32

ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Copy link superpages, buka d browser lain, terus pake VPN extension di browsernya. Jangan pakai browser yang sama dengan browser yang sedang login Clixsense, takutnya ntar akun agan kena flag.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7463 by mirza23coy » Fri Aug 17, 2018 07:28

Alhamdulilah,,,, dari 8 an undanganm, tembus 1 surveynya.... dapet 0,77$
tapi anehnya,, saya udah pernah ngisi survey yang sama persis loh :lol: :lol: :lol: syukurin ajalah.
apa ada yang pernah ngalamin hal yang sama dengan saya?? :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7464 by skaila » Fri Aug 17, 2018 17:09

4 hari yang lumayan menyenangkan, Terimakasih banyak Figure Eight & :clixsense: :)

Semoga nanti siang tasknya muncul lagi biar bisa lanjut smpe max :D #ngarep!
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7465 by nitadevi » Fri Aug 17, 2018 18:34

mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7466 by DoremiKado16 » Fri Aug 17, 2018 21:52

gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7467 by nitadevi » Sat Aug 18, 2018 04:39

he he sama

barusan ini saja ngerjain tasknya agak sering
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7468 by tukangnyetir » Sat Aug 18, 2018 08:00

ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Ini kalau buat membuka link Superpages. Copy paste link superpages di google. Trus nanti klik "cache". Lokasinya ada di sebelah kanan link hasil googling. Ada gambar "segitiga" kecil. Kadang bisa gagal juga sih. Kalau gagal, coba cara yang sama dengan mesin pencari lainnya kayak Bing.

tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#7469 by ullues » Sun Aug 19, 2018 01:40

tukangnyetir wrote:
ullues wrote: misi agan" senior mau tanya nih ada yang tau cara buka www.superpages.com

Ini kalau buat membuka link Superpages. Copy paste link superpages di google. Trus nanti klik "cache". Lokasinya ada di sebelah kanan link hasil googling. Ada gambar "segitiga" kecil. Kadang bisa gagal juga sih. Kalau gagal, coba cara yang sama dengan mesin pencari lainnya kayak Bing.

thanks gan :D :D :D
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7470 by oblorider » Sun Aug 19, 2018 07:05

saya baru dapet task banyak bulan ini, dgn pendapatan terbanyak diantara bulan2 lain meski mungkin itu paling rendah diantara agan2.
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17

#7471 by skaila » Sun Aug 19, 2018 09:31

Terimakasih :clixsense: :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7472 by skaila » Sun Aug 19, 2018 09:40

nitadevi wrote: mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
aamiin.. sayang tasknya muncul sebulan sekali

DoremiKado16 wrote: gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
niat mba, hhe.. saya juga sehari2 mah paling cuma 10 atau 5 buat menuhin dcb aja, ngerjain smpe puluhan gitu klo lagi ada task yg bagus muncul mba, mumpung ada jadi ya luangin wktu seenggaknya 2 jam buat ngetask ^^
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7473 by nitadevi » Sun Aug 19, 2018 23:31

semoga sebentar lagi tasknya bertebaran
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7474 by Detshin » Mon Aug 20, 2018 05:10

skaila wrote:
nitadevi wrote: mantap mb

ini task nya sudah menipis dan kepelled semua
semoga nnati muncul task lagi
aamiin.. sayang tasknya muncul sebulan sekali

DoremiKado16 wrote: gimana caranya ngerjain task sebanyak itu? saya paling banyak ngerjain 20 task saja sehari,
niat mba, hhe.. saya juga sehari2 mah paling cuma 10 atau 5 buat menuhin dcb aja, ngerjain smpe puluhan gitu klo lagi ada task yg bagus muncul mba, mumpung ada jadi ya luangin wktu seenggaknya 2 jam buat ngetask ^^

2 jam bisa dapat $18-$19 berarti cepat kali ngerjakan task nya :lol: :lol:
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7475 by mirza23coy » Mon Aug 20, 2018 09:03

Alhamdulilah,dapet 2 undangan survey gagal semua :roll: ,,,, tapi dapet survey singkat dari pollfosh, tentang game seluler, cuma 4 menitan dapet 0,60 $ :lol: :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7476 by DoremiKado16 » Mon Aug 20, 2018 21:10

kok tasknya gak bisa dibuka ya?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7477 by mirza23coy » Tue Aug 21, 2018 18:10

Alhamdulilah..a]semalam dapet 2 survey
1 survey tentang pekerjaan
1 survey tentang penerbangan
dan satu notifikasi penindaan pembayaran akan dibayarkan bulan depan :D :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7478 by asyiqah » Tue Aug 21, 2018 20:18

Sudah dua hari ga sempat ngerjain task, saat buka tahu tahu langsung terjun ke level 0 dari level 3.
Ada yang pernah ngalami hal yg sama?

*kena major flag di task "creating sentence", yang akurasinya 98% tapi kulihat di job history, akurasi saya naik berubah jadi 100%, tapi kena flag.

alhamdulillah masih kebagian 3 survey sukses ;)
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit25 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#7479 by mirza23coy » Wed Aug 22, 2018 04:01

Alhamdulilah,,,dapet 3 undangan survey...gagal semua :clap: , tapi dapet hiburan dari pollfish, survey ttg game seluler, 5 menitan dapet 0,50 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7480 by fankseng » Wed Aug 22, 2018 10:24

Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 03:50:44 PST