Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7441 by titin271 » Thu Aug 09, 2018 16:18

Missing Survey Credited - You have now been credited $1.28 for the YourSurveys Project #11752290 that you started on 7 Jun 2018 but did not credit at the time.
Sent today at 13:36 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.27 for the YourSurveys Project #11960279 that you started on 23 Jun 2018 but did not credit at the time.
Sent today at 13:30 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.50 for the YourSurveys Project #12012714 that you started on 26 Jun 2018 but did not credit at the time.
Sent today at 13:29 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.67 for the YourSurveys Project #12017984 that you started on 27 Jun 2018 but did not credit at the time.
mksh :clixsense:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7442 by vand4lish » Thu Aug 09, 2018 18:32

DoremiKado16 wrote: level 0 kah?

alamak kok jadi level 0!!! :o
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7443 by choa32 » Thu Aug 09, 2018 23:23

triplegks wrote: Mau nanya ke senior disini dong. Kok saya ngerjain task banyak banyak, tapi diitungnya cuman setengah ya?
Saya ngerjainnya yang kecil-kecil ($0.01). Tiap ngerjain 2 task, baru diitungnya selesai 1
.

Edit: udah baca FAQ, ternyata emang begitu. Taunya yang ditulis $0.01, pembayaran sebenarnya $0.005.

Nyesek banget ya, capek capek ngerjain nilainya cuman $0.005, belum lagi resiko akurasi dikurangin, kayak yang ga worthed dikerjain.

Task yang mana bayaran segitu gan
choa32
Posts92
Member Since26 Oct 2012
Last Visit28 Nov 2021
Likes Given9
Likes Received25/17

#7444 by triplegks » Fri Aug 10, 2018 03:35

Yang "Paste The Executive Information From Linkedin? - Linkedin Login R..."
ama ada satu lagi lupa keburu ilang, pokoknya nilainya $0.01. Saya belum sebulan disini jadi masih belum terlalu hapal teknisnya.
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7445 by mirza23coy » Fri Aug 10, 2018 10:42

Alhamdulilah,,, dari belasan undangan, yang nyangkut cuma 4, dengan rincian :
dibayar cash 3 total 1,93 $ :D
dibayar pending 1 total 2,xx $ :mrgreen:
udah selesai, tapi cuma dapat kata "sorry" 2 total :oops: :oops: :roll:


alhamdulilah, DCB terpenuhi buat hari ini :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7446 by anitasagita » Fri Aug 10, 2018 13:55

Makanya gw lebih suka ngerjain survey/offer. Ngetask klo lg butuh checklist aja. Beda2 sih tiap orang
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7447 by anitasagita » Fri Aug 10, 2018 13:59

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:

Iya kmrn juga kaya gini. Yg paneland $1.20 lg. Sudah beberapa kali sih.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#7448 by titin271 » Fri Aug 10, 2018 23:52

ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7449 by HastutiRini » Sat Aug 11, 2018 00:12

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

Iya mbak, saya jg gak bisa buka videonya
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#7450 by limare » Sat Aug 11, 2018 00:21

Hari ini muncul 10 survey tapi nyangkut cuma 1 doank $0.40.
Di syukurin aja lah dari pada gx ada kemasukan :D :D :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7451 by nitadevi » Sat Aug 11, 2018 01:22

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7452 by triplegks » Sat Aug 11, 2018 08:10

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

nitadevi wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error

Klik kanan di video youtubenya (kalo keluar menu youtube, klik kanan sekali lagi), klik "View frame source".
Ntar ada tab baru, liat URL address nya:
Contoh:
view-source:https://www.youtube.com/embed/https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Copy bagian terakhir setelah /embed/ terus di paste:
Code: Select All
https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Nah itu link youtubenya.
Last edited by triplegks » Sat Aug 11, 2018 09:49 » edited 1 time in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7453 by DoremiKado16 » Sun Aug 12, 2018 14:10

klau gambar yang tidak bisa dibuka gimana ya? adakah yg mengerjakan task diversity disini?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7454 by mirza23coy » Mon Aug 13, 2018 06:49

Alhamdulilah, baru dapet survey 1 aja :mrgreen: , sepi lurr surveynya :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7455 by mirza23coy » Mon Aug 13, 2018 08:57

mirza23coy wrote: Alhamdulilah, baru dapet survey 1 aja :mrgreen: , sepi lurr surveynya :lol: :lol: :lol: :lol:

Alhamdulilah, dapet 2 tambahan survey lagi :lol: :lol: :lol: , jadi bisa menuhin DCB buat hari ini deh :mrgreen: :mrgreen:

oiya, barusan aku nemu survey yang aneh loh :?: :?: :?: ,,, aku dapat 2 survey yang sama persis dalam waktu yang berdekatan, dengan cuma beda upah aja.... yang pertama dibawah 1 $, dan yang kedua diatas 1 $

apa ada yang ngalamin juga disini ???
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7456 by limare » Tue Aug 14, 2018 07:44

Hari ini survey sepi KOSONG MELOMPONG :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7457 by vand4lish » Tue Aug 14, 2018 09:30

triplegks wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

nitadevi wrote:
titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

sama
tak kira punyaku yang error

Klik kanan di video youtubenya (kalo keluar menu youtube, klik kanan sekali lagi), klik "View frame source".
Ntar ada tab baru, liat URL address nya:
Contoh:
view-source:https://www.youtube.com/embed/https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Copy bagian terakhir setelah /embed/ terus di paste:
Code: Select All
https://www.youtube.com/watch?v=skUgJAp0Wb0&t=40s

Nah itu link youtubenya.

alhamdulillah itu udah aku kerjain semua bisa full 80 task per id nya, lumayan ada 4 id. per id 80 x 0.1 =$8 :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7458 by triplegks » Wed Aug 15, 2018 08:20

Ada yang pernah ditanya gini pas mau masuk survey?
*Deleted*
Abis itu disebutin nama barang yang aneh-aneh. Sy ga pernah dapet.
Last edited by triplegks » Thu Aug 16, 2018 17:25 » edited 2 times in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7459 by DoremiKado16 » Wed Aug 15, 2018 09:09

klau udah ngejelimet gtu pertanyaannya, langsung saya close surveynya :D
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7460 by Detshin » Thu Aug 16, 2018 09:41

triplegks wrote: Ada yang pernah ditanya gini pas mau masuk survey?
[/code]
Abis itu disebutin nama barang yang aneh-aneh. Sy ga pernah dapet.

gan jangan di scrrenshot gan itu survey nanti bisa di banned ,waktu ngerjakan survey saja sudah di bilang dilarang keras di sebar luaskan atau di screenshot .
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 05:53:46 PST