Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7421 by mirza23coy » Sun Aug 05, 2018 11:44

1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
dapet survey yang sama, prosedur serupa, cuma nilai balance nya yang baru ini 0,53$ dan dibayar 30 hari lagi (under review)
not bad :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7422 by titin271 » Mon Aug 06, 2018 04:22

setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:
Last edited by jagobal » Mon Aug 06, 2018 04:51 » edited 2 times in total
Reason: link/url
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7423 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 08:27

mirza23coy wrote: 1. survey pake webcam, cuma jawab 3 pertanyaan dengan direkam, dapat 1,20 $
dapet survey yang sama, prosedur serupa, cuma nilai balance nya yang baru ini 0,53$ dan dibayar 30 hari lagi (under review)
not bad :roll: :roll: :roll:
dapet survey kaya gini lagi :D , sama persis,,,mulai prosedur sampai cara menjawabnya, pake web cam. cuma ini bayarannya gede :mrgreen: , 2,5 $ boss , tapi direview dulu selama sebulan :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7424 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 08:30

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:
waduh, sungguh terlalu itu mbak,,,
tapi saya juga pernah kok, uda coba kirim surat juga,,,gak ngaruh :roll: hmmm
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7425 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 08:48

titin271 wrote: setelah capek2 mengisi survey...begitu dah 100%..muncul ....




Server yang digunakan sedang dalam situasi yang sibuk.
Oleh kerana itu, Kita tidak dapat meneruskan penyelidikan untuk sementara waktu.





MessageID:
030
Access URL:
maaf, link/url tidak diperkenankan
PJ:
56748ID

capek deh.... :D :D :mrgreen:

sama mbak, barusan aku juga mendapatkan hal yang sama dengan anda :oops: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7426 by mirza23coy » Mon Aug 06, 2018 16:26

untuk hari ini, udah 2x aku survey udah selesai tapi gak dibayar :oops: :oops: :oops: :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: barusan dapet survey pendek tentang instagram, udah selesai tapi dapetnya cuma kata kata sorry aja :clap: :clap: :clap: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7427 by suhendar40 » Tue Aug 07, 2018 03:20

nitadevi wrote:
DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan

Help Us Find Official/Directory Websites - A saya dapat 80 complete. tp g kena flag
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7428 by titin271 » Tue Aug 07, 2018 04:12

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.43 for the CINT Project #266744 that you started on 6 Aug 2018 but did not credit at the time.
matur nuwun :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7429 by limare » Tue Aug 07, 2018 07:05

titin271 wrote: Missing Survey Credited - You have now been credited $0.43 for the CINT Project #266744 that you started on 6 Aug 2018 but did not credit at the time.
matur nuwun :clixsense: :clap: :clap: :thumbup:

Sama kita mba, dapat jatah juga akhir nya.
Tapi saya hari ini sudah komplit 1 survey $0.6 malah gx masuk balance.
Terkadang saya jadi bingung :lol: :lol: :lol:
Just kidding :clixsense:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7430 by triplegks » Tue Aug 07, 2018 08:52

Itu orang India bisa ngerjaain hampir 700 task sehari gimana caranya?
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7431 by mirza23coy » Tue Aug 07, 2018 10:25

triplegks wrote: Itu orang India bisa ngerjaain hampir 700 task sehari gimana caranya?

iya, ane juga bingung,,,apa task buat orang sana lebih banyak ya?? :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7432 by mirza23coy » Tue Aug 07, 2018 10:26

Alhamdulilah,,,,bisa menuhin DCB buat hari ini dengan 2 survey, meski nilainya cuma 1$ :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7433 by triplegks » Tue Aug 07, 2018 23:31

Completed 08 Aug 2018 02:26 EDT 1m 13s OpinionWorld 606233 $0.65

Ga salah nih? masa jawab 2 pertanyaan langsung selesai dapet 0.65$
Alhamdulillah masih dapet kesempatan, lumayan nambah-nambah..
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7434 by mirza23coy » Wed Aug 08, 2018 07:10

triplegks wrote: Completed 08 Aug 2018 02:26 EDT 1m 13s OpinionWorld 606233 $0.65

Ga salah nih? masa jawab 2 pertanyaan langsung selesai dapet 0.65$
Alhamdulillah masih dapet kesempatan, lumayan nambah-nambah..

iya, gan...emang ada yang gitu... tapi jarang banget sih :roll: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7435 by titin271 » Wed Aug 08, 2018 07:18

tumben hari ini satupun ga ada survey
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7436 by Detshin » Thu Aug 09, 2018 04:26

hari ini dipermainkan survey terus sudah selesai tidak kembali ke clixsense terus setelah selesai jawab malah bilang screenout padahal dari penyedia survey bilang berhasil :( :( :(
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7437 by akhlis_kolder20 » Thu Aug 09, 2018 04:40

tolong bantu aku supaya sukses main clixsense
akhlis_kolder20
Posts1
Member Since30 Jul 2018
Last Visit9 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7438 by Detshin » Thu Aug 09, 2018 05:26

tidak mau sentuh survey lagi satu lagi sudah selesai tapi bilang screenout padahal sudah berhasil,capek ngerjakan nya kapok sudah
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7439 by triplegks » Thu Aug 09, 2018 08:12

Mau nanya ke senior disini dong. Kok saya ngerjain task banyak banyak, tapi diitungnya cuman setengah ya?
Saya ngerjainnya yang kecil-kecil ($0.01). Tiap ngerjain 2 task, baru diitungnya selesai 1
.

Edit: udah baca FAQ, ternyata emang begitu. Taunya yang ditulis $0.01, pembayaran sebenarnya $0.005.

Nyesek banget ya, capek capek ngerjain nilainya cuman $0.005, belum lagi resiko akurasi dikurangin, kayak yang ga worthed dikerjain.
Last edited by triplegks » Thu Aug 09, 2018 08:20 » edited 1 time in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit4 Dec 2020
Likes Given8
Likes Received34/23

#7440 by DoremiKado16 » Thu Aug 09, 2018 12:37

level 0 kah?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 22:47:03 PST