Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7381 by triplegks » Fri Jul 20, 2018 04:16

Kalo ikutan Task gimana ya? udah daftar figure8, terus pas ngasih no.hp, ehh smsnya ga dikirim..
Last edited by triplegks » Fri Jul 20, 2018 08:12 » edited 1 time in total
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23

#7382 by titin271 » Fri Jul 20, 2018 06:10

yhudie wrote: tiap hari dapat survey belasan tapi gk ada yg nyangkut satupun wkwkwk knapa yaakk

ttp semangat gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7383 by titin271 » Fri Jul 20, 2018 07:12

barusan ada 8 survey...begitu di klik we sorry.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7384 by mirza23coy » Fri Jul 20, 2018 14:01

titin271 wrote: barusan ada 8 survey...begitu di klik we sorry.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hehehehe,,,sama kak :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ada yang kuota full, ada yang gak lolos, pokoknya "sorry"

hehehhehee,,,berasa masih lebaran aja, sorry mulu :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7385 by DoremiKado16 » Fri Jul 20, 2018 16:19

sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7386 by titin271 » Fri Jul 20, 2018 19:54

DoremiKado16 wrote: sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan

sabar gan... ttp semangat
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7387 by mirza23coy » Sat Jul 21, 2018 03:15

terjadi lagi

barusan dapat undangan survey tentang tempat judi singapura dll. 1,2 $ lama waktu 20 m3nit.
faktanya

lama survei satu jam lebih :clap:
udah lama ngisi,,,ternyata yang didapat adalah
"berdasarkan catatan kami, anda sudah mengisi survey ini"

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7388 by Detshin » Sat Jul 21, 2018 04:32

DoremiKado16 wrote: sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan


harusnya laptopnya di letak di meja yang tinggi kalau di letak di tempat yang rendah yah pasti kek gitu hasilnya :D
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#7389 by yoyonthok » Sat Jul 21, 2018 04:50

Sya pernah itu ... malahan ngisi survey udah 20 menitan listrik padam. Zuper gak tuh:lol: :lol:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#7390 by titin271 » Sat Jul 21, 2018 20:18

Detshin wrote:
DoremiKado16 wrote: sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan


harusnya laptopnya di letak di meja yang tinggi kalau di letak di tempat yang rendah yah pasti kek gitu hasilnya :D

hubungannya apa gan letak yang tinggi dan rendah
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7391 by limare » Sun Jul 22, 2018 03:40

Hari ini ada 13 survey tapi gx 1 pun yang nyangkut.
Ampun DJ :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7392 by titin271 » Sun Jul 22, 2018 07:00

limare wrote: Hari ini ada 13 survey tapi gx 1 pun yang nyangkut.
Ampun DJ :lol: :lol: :lol:

tempatku nol puthul sepi sepi sepi :mrgreen: :mrgreen:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7393 by Detshin » Mon Jul 23, 2018 09:59

titin271 wrote:
Detshin wrote:
DoremiKado16 wrote: sudah mau selesai jawab survey, tiba-tiba anak datang & narik modem dari tempatnya, koneksi internet terputus hiks, 80 sen melayang begitu saja, mana tdk ada task yg bisa dikerjakan


harusnya laptopnya di letak di meja yang tinggi kalau di letak di tempat yang rendah yah pasti kek gitu hasilnya :D

hubungannya apa gan letak yang tinggi dan rendah


kalo di lihat dari pernyataan doremi anaknya kan masih kecil dibawah 5 tahun makanya baru dia tarik itu modemnya kalau letak di meja tinggi emang anak yang kecil bisa narik?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#7394 by DoremiKado16 » Tue Jul 24, 2018 13:23

hehe iya anak saya baru 1 tahunan umurnya
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#7395 by mirza23coy » Thu Jul 26, 2018 10:36

Assalamualaikum,,, mau lapor lurr Clixseners :D :D :D
untuk seharian ini, Alhamdulilah,, tembus survey 4 biji :D :D
2 dapet dari undangan survey :D (dari 10, yang nyangkut cuma 2 :mrgreen: syukurin aja dulu :lol: )
trus 2 lagi dapet ubek ubek di Speak up 3 bernilai 1 $ :D :mrgreen:
dan global test market bernilai 0,67 $
Alhamdulilah for today :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7396 by pangom » Thu Jul 26, 2018 13:29

Selamat gan, semoga besok besok lebih banyak lagi dapetnya
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#7397 by harvy » Thu Jul 26, 2018 23:46

Hello,
I have done the following task as per instruction. But finally site 'shows it is below average and expelled mode'
some miracles are going on. No body could do beyond this. Let me know what is the reason?

1280836 Help Us Find Business Names And Addresses - B

the sites clearly opened, addresses clearly visible and I put in the provided correct boxes. The why they expelled me showing the expelled mode. what a pity?
Let any of our clixsense friends having any ideas? Please tell me the truth.
harvy
Posts185
Member Since22 Aug 2011
Last Visit20 May 2020
Likes Given70
Likes Received72/51

#7398 by mirza23coy » Fri Jul 27, 2018 01:40

harvy wrote: Hello,
I have done the following task as per instruction. But finally site 'shows it is below average and expelled mode'
some miracles are going on. No body could do beyond this. Let me know what is the reason?

1280836 Help Us Find Business Names And Addresses - B

the sites clearly opened, addresses clearly visible and I put in the provided correct boxes. The why they expelled me showing the expelled mode. what a pity?
Let any of our clixsense friends having any ideas? Please tell me the truth.

I agree with u, that's seems unjust for us :oops: :?: .
and I said like that because I had something like you too before :clap: ..
for sure, I don't know about the answer for your question, maybe others can help you
but for me, I am not interest for taking some task, I'd better to look for survey frr now
that's all from me :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7399 by limare » Fri Jul 27, 2018 02:16

mirza23coy wrote:
harvy wrote: Hello,
I have done the following task as per instruction. But finally site 'shows it is below average and expelled mode'
some miracles are going on. No body could do beyond this. Let me know what is the reason?

1280836 Help Us Find Business Names And Addresses - B

the sites clearly opened, addresses clearly visible and I put in the provided correct boxes. The why they expelled me showing the expelled mode. what a pity?
Let any of our clixsense friends having any ideas? Please tell me the truth.

I agree with u, that's seems unjust for us :oops: :?: .
and I said like that because I had something like you too before :clap: ..
for sure, I don't know about the answer for your question, maybe others can help you
but for me, I am not interest for taking some task, I'd better to look for survey frr now
that's all from me :mrgreen:

Sama gan, ane juga gx tertarik untuk ngerjain task karna cukup memakan waktu.
Ngerjain survey lebih jozz lah :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#7400 by triplegks » Fri Jul 27, 2018 05:48

Kalo offer yang dari clixsoffer nipu semua ya?
Menangkan iphone lah, samsung lah, tiket pesawat lah.
pernah iseng masuk, tapi ga ampe ngasih data diri, ga berani.
Kalo yang laen ada yang pernah selesain offernya?
triplegks
Posts91
Member Since16 Jul 2018
Last Visit8 Dec 2021
Likes Given8
Likes Received34/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 11:06:30 PST