Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7341 by Detshin » Mon Jul 02, 2018 04:25

mirza23coy wrote: ampun deh,,, :clap: :clap: :clap:
barusan dapet undangan survey bernilai lumayan, 1,2 $ .....
ane klik dah, survey tentang merk pakaian yang macem macem bla bla bla,,,
sekitar setengah jam ane isi, sampailah diujung survey,,,
eng
ing
eng
,,,,
ternyata muncul tulisan
"berdasarkan catatan kami, anda telah mengisi survei ini"

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

langsung aje ane kirim surat protes, hmmm,,,entah bakalan ditanggepin atau enggak :?: :?: :?:

apakah ada bro/sist yang pernah ngalamin hal seperti ane diatas ???

yang seperti ginian ane juga pernah dapat.tapi tidak ada gunanya protes karena sudah pernah dilakukan.pasrah saja.tapi agan dapat survey banyak kali.ditempatku sepi saja
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7342 by mirza23coy » Tue Jul 03, 2018 04:47

yang seperti ginian ane juga pernah dapat.tapi tidak ada gunanya protes karena sudah pernah dilakukan.pasrah saja.tapi agan dapat survey banyak kali.ditempatku sepi saja[/quote]
iya gan,,udah protes,tapi gak ngaruh apa apa :clap: :clap: :clap:
ditempatku juuga rata rata sepi gan,, sehari dapat satu ajah udah wah :D :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7343 by bentdallben » Tue Jul 03, 2018 10:37

susah bgt nich guyzzzzzzxxx
bentdallben
Posts7
Member Since22 Jun 2018
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#7344 by yoyonthok » Tue Jul 03, 2018 10:52

bentdallben wrote: susah bgt nich guyzzzzzzxxx

Semangat Semangat Awal awal emang gitu ...
Harus Tekun :thumbup:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#7345 by skaila » Tue Jul 03, 2018 21:11


baru nongol di daftar 'Pending Credits' kemarin, padahal ngisinya pas tgl 21 Mei, ckck
dan bakal ter-credit tgl 03 Agustus *itu pun klo diterima, ckckck... YourSurveys sue ya,
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7346 by gifarisyaba » Mon Jul 09, 2018 03:27

survey sepi task juga sepi
gifarisyaba
Posts13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#7347 by remoterusak » Mon Jul 09, 2018 03:33

ternyata baru ngeh, sudah gak ada opsi lain buat ganti bahasa surpe surpe.
rugi dah , padahaal per surpe sampe $1 lebih nominalnya.
remoterusak
Posts2
Member Since10 Dec 2017
Last Visit8 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7348 by titin271 » Mon Jul 09, 2018 04:01

ada 3 survey...alhamdulillah nyatol 1
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7349 by mirza23coy » Mon Jul 09, 2018 10:25

titin271 wrote: ada 3 survey...alhamdulillah nyatol 1[/quot
Alhamdulilah mbak, saya juga :D :D :D
ada 3, nyantol cuma satu,,,, tapi, waktunya itu hampir 2 jam saya ngerjainnya :oops: , untung imbalannya lumayan, 1,2 $ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
survey tentang sabun mandi
overall, disyukurin aja :| :| :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7350 by skaila » Mon Jul 09, 2018 16:55

3/6
#luckyday, Thanks :clixsense: :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7351 by titin271 » Mon Jul 09, 2018 19:17

hari ini banyak sekali survey...tp ga ada yg nyantol satupun :D :D :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by titin271 » Tue Jul 10, 2018 01:56 » edited 1 time in total
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7352 by manaajaloe » Tue Jul 10, 2018 03:07

titin271 wrote: hari ini banyak sekali survey...tp ga ada yg nyantol satupun :D :D :mrgreen: :mrgreen:

:thumbup: :thumbup:
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#7353 by mirza23coy » Tue Jul 10, 2018 04:20

Hari ini, dari sekitar 7 undangan survey, tembus 2 survei...
alhamdulilah, lumayan buat tambahan DCB Hari ini :lol: :lol: :lol:
satu tentang asuransi 1,2 $
tentang OJOL 0, 43 $
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7354 by limare » Tue Jul 10, 2018 06:19

Hari ini nyankut 1 survey $1.20 tentang asuransi.
Gx sabar buat WD lagi :lol: :lol: :lol:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7355 by titin271 » Tue Jul 10, 2018 06:29

limare wrote: Hari ini nyankut 1 survey $1.20 tentang asuransi.
Gx sabar buat WD lagi :lol: :lol: :lol:
sabar gan...bentar lagi wd itu
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7356 by yoyonthok » Tue Jul 10, 2018 06:54

Alhamdulillah kemarin amsyong hari ini survey Banyak yang nyangkut ..





Terima kasih :clixsense:
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#7357 by mirza23coy » Tue Jul 10, 2018 06:54

titin271 wrote:
limare wrote: Hari ini nyankut 1 survey $1.20 tentang asuransi.
Gx sabar buat WD lagi :lol: :lol: :lol:
sabar gan...bentar lagi wd itu

amin :mrgreen:
Last edited by mirza23coy » Tue Jul 10, 2018 06:57 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7358 by mirza23coy » Tue Jul 10, 2018 06:59

mirza23coy wrote: Hari ini, dari sekitar 7 undangan survey, tembus 2 survei...
alhamdulilah, lumayan buat tambahan DCB Hari ini :lol: :lol: :lol:
satu tentang asuransi 1,2 $
tentang OJOL 0, 43 $
:D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alhamdulilah,,,dapet tambahan 2 survey lagi nih :lol: :lol: :lol:
1 tentang iklan rokok 2 $
1 tetang iklan ramadhan 0, 53 $

yes, sukses 4 survey dah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7359 by limare » Tue Jul 10, 2018 09:09

yoyonthok wrote: Alhamdulillah kemarin amsyong hari ini survey Banyak yang nyangkut ..





Terima kasih :clixsense:

Wah Kawan dapat rejeki durian runtuh nih, dapat survei sebanyak itu.
Good job :clap: :clap: :clap:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#7360 by limare » Tue Jul 10, 2018 09:10

titin271 wrote:
limare wrote: Hari ini nyankut 1 survey $1.20 tentang asuransi.
Gx sabar buat WD lagi :lol: :lol: :lol:
sabar gan...bentar lagi wd itu

Ok, Siap :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 21:55:47 PST