Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7321 by mirza23coy » Fri Jun 22, 2018 06:24

barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7322 by alfamart » Fri Jun 22, 2018 06:33

mirza23coy wrote: barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:

Saya jg sering seperti ini gan :oops:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#7323 by titin271 » Fri Jun 22, 2018 22:53

mirza23coy wrote: barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:

sama gan :D :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7324 by mirza23coy » Sun Jun 24, 2018 04:03

titin271 wrote:
mirza23coy wrote: barusan ngerjain survey tentang ojek online,,,udah sampe 99%,,, eh, muncul tulisan " sepertinya anda sudah mengisi survey ini"
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: alo udah tau aku pernah ngisi tuh survey, kenapa dikasih lagi :?: :?: :?: dan diberi kesempatan untuk ngerjain :oops: :oops: :oops: :oops: alo ujung ujungnya cuma muncul tulisan itu :!: :!: :!: :!: :geek:

sama gan :D :D :D

owh,,,ternyata bukan aku aja ya :lol: :lol: :lol: apalah daya :?: :?: :?: :clap: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7325 by mirza23coy » Sun Jun 24, 2018 09:45

ditempatku, survey sepi :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7326 by gifarisyaba » Sun Jun 24, 2018 15:33

mirza23coy wrote: ditempatku, survey sepi :clap: :clap: :clap:

sama gan disini juga
gifarisyaba
Posts13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#7327 by mirza23coy » Mon Jun 25, 2018 20:49

alhamdulilah,,dapet takjil survey,,
dari 5 undangan :,
3 sudah full :oops:
dapat 1 :mrgreen:
dan 1 gak lolos :clap:

lumayanlah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7328 by mirza23coy » Tue Jun 26, 2018 03:12

mirza23coy wrote: alhamdulilah,,dapet takjil survey,,
dari 5 undangan :,
3 sudah full :oops:
dapat 1 :mrgreen:
dan 1 gak lolos :clap:

lumayanlah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alhamdulilah,dapet takjil satu lagi :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7329 by mirza23coy » Tue Jun 26, 2018 12:51

alhamdulilah,dapet takjil satu lagi :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
alhamdulilah :D :D :D :D :D :D ,
dapet makanan pembuka :lol: :lol: :lol: ,
berupa survey tentang penerbangan internasional :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,,,
1 $ mendarat dengan selamat, dan DCB pun terpenuhi buat hari ini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7330 by titin271 » Wed Jun 27, 2018 00:45

431,175,706 Completed 27 Jun 2018 03:24 EDT 13m 49s YourSurveys 12017984 $0.67
You have successfully completed this survey but it's currently under review by YourSurveys and may take up to 30 or more days to credit if approved.
kok muncul lagi..
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7331 by bentdallben » Thu Jun 28, 2018 19:03

anne blum bisa bisaaaaaaaaa
bentdallben
Posts7
Member Since22 Jun 2018
Last Visit19 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#7332 by vand4lish » Fri Jun 29, 2018 08:10

ada yg ngerjain ini? Help Us Find Linkedin/Glassdoor/Owler Websites - B

kayaknya broken task deh. udah benar semua tetep aja kepeled cuman 30%, ga masuk akal menurut saya, karena saya dulu sering ngerjain ini task diatas 90%
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7333 by mirza23coy » Fri Jun 29, 2018 08:39

alhhamdulilah, hari ini bisa menuhin DCB dengan 2 survei yang lolos :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
oiya,,tadi kok jam 7 sorean sempet aneh ya, pilihan menu survey tuh banyak sekali loh,,kan biasanya cuma 5-6 ja. hmm,,,ada apakah gerangan ?? :?: :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7334 by skaila » Fri Jun 29, 2018 11:58

Thanks Elicit Research & :clixsense: ;)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7335 by nitadevi » Sat Jun 30, 2018 05:04

Ngerjain task kok sering muncul " Bummer "
Kira2 kenapa ya?
itu kan selalu ngurangi akurasi padahal task kita sudah bener semuua
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#7336 by mirza23coy » Sat Jun 30, 2018 05:54

alhamdulilah :D :D :D , barusan dapet survey singkat tentang jual beli rumah, cuma 3 menit dapet 0,83 $
hehehe,,,,sering sering aja kaya gitu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7337 by mirza23coy » Sun Jul 01, 2018 10:26

ampun deh,,, :clap: :clap: :clap:
barusan dapet undangan survey bernilai lumayan, 1,2 $ .....
ane klik dah, survey tentang merk pakaian yang macem macem bla bla bla,,,
sekitar setengah jam ane isi, sampailah diujung survey,,,
eng
ing
eng
,,,,
ternyata muncul tulisan
"berdasarkan catatan kami, anda telah mengisi survei ini"

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

langsung aje ane kirim surat protes, hmmm,,,entah bakalan ditanggepin atau enggak :?: :?: :?:

apakah ada bro/sist yang pernah ngalamin hal seperti ane diatas ???
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7338 by titin271 » Sun Jul 01, 2018 16:30

mirza23coy wrote: ampun deh,,, :clap: :clap: :clap:
barusan dapet undangan survey bernilai lumayan, 1,2 $ .....
ane klik dah, survey tentang merk pakaian yang macem macem bla bla bla,,,
sekitar setengah jam ane isi, sampailah diujung survey,,,
eng
ing
eng
,,,,
ternyata muncul tulisan
"berdasarkan catatan kami, anda telah mengisi survei ini"

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

langsung aje ane kirim surat protes, hmmm,,,entah bakalan ditanggepin atau enggak :?: :?: :?:

apakah ada bro/sist yang pernah ngalamin hal seperti ane diatas ???

sama gan....tapi tetep semagat :clap: :clap: :clap:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7339 by mirza23coy » Sun Jul 01, 2018 22:00

sama gan....tapi tetep semagat :clap: :clap: :clap:[/quote]

makasih gan,,, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7340 by mirza23coy » Mon Jul 02, 2018 03:45

Alhamdulilah,,,,

tadi jam 10 an udah WD ke payoneer sekitar 60 $ an, tapi masih pending.
sore barusan, dapat 2 survey, maing masing :
1. survey tentang rokok 30 menit bernilai 1,5 $ (dibayar agustus)
2. survey tentang liburan 15 menit bernilai 0,67 $
++++ bonus DCB 0,30 $ dibayar besok.
berapapun yang masuk balance, langsung ane masukin kedaftar antrian WD :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 10:22:46 PST