Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7301 by titin271 » Tue Jun 05, 2018 07:51

akhirnya dapat juga
CONGRATULATIONS titin!

You have just earned a $5.00 BONUS for completing $50 in tasks.

Each time you earn $50 in tasks you get a $5.00 bonus, so keep up the good work!
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7302 by suhendar40 » Wed Jun 06, 2018 18:47

tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#7303 by gifarisyaba » Wed Jun 06, 2018 21:18

ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?
gifarisyaba
Posts13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#7304 by A_R_M_Y » Wed Jun 06, 2018 22:01

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?

saya....!! dan sering sekali :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7305 by titin271 » Wed Jun 06, 2018 22:38

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?
saya juga pernah
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7306 by asyiqah » Thu Jun 07, 2018 04:09

suhendar40 wrote: tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(


saya juga dapat major flag di job itu dan level balik ke satu. :shock:
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit25 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#7307 by mirza23coy » Thu Jun 07, 2018 14:31

alhamdulilah,,,dapat 2 survey mulus, tentang perusahaan penerbangan dan komputer game lagi, hehehehe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7308 by elvalencia » Thu Jun 07, 2018 18:21

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?


pernah gann, yg survey $2,50 , sampe 2 minggu ngga masuk masuk duitnya , terus aku buat tiket , sekarang udah masuk duitnya gan
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit8 Mar 2020
Likes Given6
Likes Received11/8

#7309 by vand4lish » Fri Jun 08, 2018 00:30

pas ada task bagus dan koneksi lancar di siang hari tiba2 F8 down :cry:
disini kadang saya pengen membatalkan puasa :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7310 by gifarisyaba » Fri Jun 08, 2018 02:48

wah banyak juga yaa yang ngga dapet uang, kira kira kalo buka tikcet pasti masu tuh uangnya agan agan?
gifarisyaba
Posts13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#7311 by mirza23coy » Sat Jun 09, 2018 14:24

alhamdulilah, dapet 2 tawaran survey singkat,
1. tentang lelang dan alat cukur
2.tentang rokok merk baru

dan dua duanya tembus :mrgreen: :D , tapi 1 udah dibayar dan 1 lagi belum :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7312 by skaila » Sat Jun 09, 2018 20:26

suhendar40 wrote:
A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888

saya verifikasi depannya ngga pake 0 juga bisa, sms kode verifikasinya langsung masuk dan ngga smpe semenit proses verifikasi selesai
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#7313 by titin271 » Mon Jun 11, 2018 11:39

akurasi task sudah 70% kok lum naik level 1 ya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7314 by gifarisyaba » Mon Jun 18, 2018 00:32

ada yang ngalamin

"You don't have permission to work on this job"

di figure eight ngga?
gifarisyaba
Posts13
Member Since10 Aug 2017
Last Visit30 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#7315 by yiaa142 » Tue Jun 19, 2018 03:16

Permisi senior - senior semuanya

saya newbie nih, mau tanya, apa ada diantara senior disini yg tiba - tiba ga bisa ngerjain task dan selalu dapat pesan "you dont have permission to do this task"? kalau ada, share dong pengalamannya. tadinya saya selalu baik - baik aja ngerjain task, memang sih akurasinya baru 68% tapi apa itu pengaruh ya? sebelumnya akun saya ga bisa dibuka, padahal sudah pake email dan username yg bener. makasih
yiaa142
Posts1
Member Since13 Feb 2018
Last Visit10 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0

#7316 by Detshin » Tue Jun 19, 2018 05:15

yiaa142 wrote: Permisi senior - senior semuanya

saya newbie nih, mau tanya, apa ada diantara senior disini yg tiba - tiba ga bisa ngerjain task dan selalu dapat pesan "you dont have permission to do this task"? kalau ada, share dong pengalamannya. tadinya saya selalu baik - baik aja ngerjain task, memang sih akurasinya baru 68% tapi apa itu pengaruh ya? sebelumnya akun saya ga bisa dibuka, padahal sudah pake email dan username yg bener. makasih

gini caranya ,log in dulu ke akun figure8 ,harus log in ke akun dulu bersihkan cookies cache history semuanya sebelum kamu klik log in.baru bisa log in ,setelah log in baru ngerjakan task.

harus dibersihkan semua cookies,history dan cache.

semoga membantu :thumbup: .
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7317 by titin271 » Tue Jun 19, 2018 05:23

hari ini banyak survey...tp banyak yang gagal :D :D :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7318 by mirza23coy » Wed Jun 20, 2018 02:52

survey tentang perusahaan pelumas indusetri, udah 80%...tiba tiba, zoonnkkk :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7319 by Detshin » Wed Jun 20, 2018 05:05

mirza23coy wrote: survey tentang perusahaan pelumas indusetri, udah 80%...tiba tiba, zoonnkkk :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


masih mending kalo ane screenout dah
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7320 by skaila » Wed Jun 20, 2018 07:58

#sedangBeruntung, meski kecil2an :mrgreen:


Alhamdulillah.. :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 19:34:53 PST