Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7281 by A_R_M_Y » Fri May 25, 2018 16:21

elvalencia wrote: ada yg pernah ngalamin kayak gini ngga ? ini kenapa yaa :( udah dari semalem mau masuk ke task susah banget , kadang bisa kadang ngga


biasany mah, server lg down.. semua jg pernah ngalamin kyk gitu, sabar aja :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7282 by elvalencia » Fri May 25, 2018 18:24

okee thankyou gann :thumbup:
elvalencia
Posts23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit8 Mar 2020
Likes Given6
Likes Received11/8

#7283 by salmanulinnuha » Sat May 26, 2018 04:56

Dapet 1 task pagi ini, tapi akurasinya dpt low, susah amatngerjain task. blm lulus2 di quiz mode.
Cara lolos di Quiz Mode gimana? :cry: :cry: :cry:
salmanulinnuha
Posts9
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received4/4

#7284 by mirza23coy » Sun May 27, 2018 11:06

hmmm,,,tumben survey sepi ya, kosong gan :roll: :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7285 by yoyonthok » Mon May 28, 2018 08:47

Semenjak GDPR susah amat dapat survey ...
yoyonthok
Posts54
Member Since27 Oct 2013
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given33
Likes Received16/14

#7286 by Detshin » Mon May 28, 2018 10:29

ya kenapa survey sepi ya?kirain karena kemarin hari sabtu minggu.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7287 by ullues » Tue May 29, 2018 03:39

task sepi bingit sudah tidak ada lagi bendera indonesia terpampang di "contestants for the weekly " :( :( :( semangat dong kalahkan orang ituuu
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7288 by mirza23coy » Wed May 30, 2018 03:48

alhamdulilah, dapet 2 survey barusan :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7289 by titin271 » Wed May 30, 2018 05:15

mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapet 2 survey barusan :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

survey apa gan...kok tempatku ga ada ya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7290 by jafar27 » Wed May 30, 2018 17:17

ada yang ngalamain? TEST QUESTIONS terus gak pernah hilang.. sdh berulang ulang kali submit tpi lagi lagi TQ yg muncul :oops:
jafar27
Posts122
Member Since16 Mar 2018
Last Visit10 Jan 2021
Likes Given35
Likes Received25/20

#7291 by titin271 » Wed May 30, 2018 23:51

ada survey 3 tapi gagal semua :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7292 by A_R_M_Y » Thu May 31, 2018 08:32

sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7293 by orlandonni » Thu May 31, 2018 12:18

lebih parah saya malah ga muncul page verifikasi nya gan :cry:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#7294 by f41z4h » Thu May 31, 2018 13:38

parah banget, sudah 4x kene debet ngerjain survey :thumbdown: jadi balancenya berkurang banyak euy :roll:
males jadinya mau ngerjain survey lagi
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#7295 by shflyrieyan » Thu May 31, 2018 23:45

gue member lama balik lagi, kok makkin beda ya sekarang
shflyrieyan
Posts10
Member Since7 Jun 2015
Last Visit9 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received0

#7296 by mirza23coy » Fri Jun 01, 2018 13:15

titin271 wrote:
mirza23coy wrote: alhamdulilah, dapet 2 survey barusan :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

survey apa gan...kok tempatku ga ada ya

survey tentang laptop/pc gitu, dan satunya lagi lupa aku :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7297 by mirza23coy » Fri Jun 01, 2018 13:17

ampun deh, kena reversed buat survey yang tanggal1 mey kemaren,,,perasaan aku dah ngerjain sewajarnya deh,,,tapi hmmm, penjalasannya bersifat formal aja :roll:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7298 by titin271 » Fri Jun 01, 2018 21:07

banyak sekali survey hari ini...tapi bendera semua dan gagal semua :D :D :thumbdown:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#7299 by vand4lish » Sat Jun 02, 2018 01:07

survey pada nongolnih, task juga ada yg lumayan lev 2.hajarrr :)
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7300 by suhendar40 » Sat Jun 02, 2018 16:42

A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 18:50:59 PST