Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7241 by alfamart » Thu May 03, 2018 20:40

A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7242 by A_R_M_Y » Fri May 04, 2018 06:08

alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7243 by alfamart » Fri May 04, 2018 07:52

A_R_M_Y wrote:
alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:

Waktu main F8 pertama kali, sehabis login pakai fb
kan disuruh masukin email ?

Masih ingat kah ?
coba forget password pakai email itu
mudah mudahan berhasil
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7244 by A_R_M_Y » Fri May 04, 2018 09:21

alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote:
alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:

Waktu main F8 pertama kali, sehabis login pakai fb
kan disuruh masukin email ?

Masih ingat kah ?
coba forget password pakai email itu
mudah mudahan berhasil

terima kasih bantuannya, udh bisa login, pake email lain ternyata bukan email fb... sekali lagi terima kasih atas waktunya.. :thumbup:



maaf cuma bisa ngasih gambarny aja :mrgreen:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7245 by ullues » Fri May 04, 2018 23:09

Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7246 by alfamart » Fri May 04, 2018 23:35

ullues wrote: Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks

biasanya sih langsung dapat $5
coba kirim tiket aja gan
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7247 by ullues » Sat May 05, 2018 02:41

alfamart wrote:
ullues wrote: Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks

biasanya sih langsung dapat $5
coba kirim tiket aja gan
sudah ditransfer ternyata dianya telat barusan ditransfer setelah seminggu lebih hehe
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7248 by vand4lish » Sat May 05, 2018 03:06

ullues wrote:
alfamart wrote:
ullues wrote: Mau nanya agan" para senior
bukannya setiap kita menyelesaikan task sampe $50 maka akan dikasih bonus task sebesar $5
kok aku sudah lebih malahan tapi ga dapat" yahh :roll: :roll: :roll:
ada yg alamin gak thanks

biasanya sih langsung dapat $5
coba kirim tiket aja gan
sudah ditransfer ternyata dianya telat barusan ditransfer setelah seminggu lebih hehe

kelamaan klo sampai seminggu, biasaya ga sampai 5 detik langsung masuk
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7249 by asyiqah » Mon May 07, 2018 07:47

dashboard f8 kapan updatenya, ya?
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit25 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#7250 by mirza23coy » Mon May 07, 2018 11:46

dari sekian banyak survey, yang tembus cuma 1, senilai 0,25 $. disyukurin aje :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7251 by rasyidsetian » Mon May 07, 2018 16:32

FigureEight NGACO !
pagi2 dah bikin kesel aja.
Level badge saya hilang
padahal persenan ga ada masalah
req level, ga ada masalah.





Udah kirim ticket, tapi biasanya pasti lama, hadeuh :(
task tersisa cuma standar, 3 task
Last edited by rasyidsetian » Mon May 07, 2018 16:34 » edited 1 time in total
rasyidsetian
Posts12
Member Since8 Sep 2009
Last Visit9 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received4/3

#7252 by alfamart » Mon May 07, 2018 17:23

rasyidsetian wrote: FigureEight NGACO !
pagi2 dah bikin kesel aja.
Level badge saya hilang
padahal persenan ga ada masalah
req level, ga ada masalah.





Udah kirim ticket, tapi biasanya pasti lama, hadeuh :(
task tersisa cuma standar, 3 task

santai aja
semua mengalami kok
ada beberapa yang udah diperbaiki

kita tinggal nunggu aja
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7253 by vand4lish » Mon May 07, 2018 18:48

alfamart wrote:
rasyidsetian wrote: FigureEight NGACO !
pagi2 dah bikin kesel aja.
Level badge saya hilang
padahal persenan ga ada masalah
req level, ga ada masalah.





Udah kirim ticket, tapi biasanya pasti lama, hadeuh :(
task tersisa cuma standar, 3 task

santai aja
semua mengalami kok
ada beberapa yang udah diperbaiki

kita tinggal nunggu aja

sepertinya memang lagi dalam perbaikan
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7254 by andhix » Mon May 07, 2018 20:44

Entah, saya kirim tiket malah cepet balesnya ngga sampai 1/2 hari. Tapi memang lagi dicari masalahnya dan beberapa kontributor sudah fix.


andhix
Posts45
Member Since21 Jan 2009
Last Visit23 Jan 2021
Likes Given16
Likes Received39/21

#7255 by vand4lish » Wed May 09, 2018 19:40

F8 skr pake verifikasi nmor hape, kirain dapet $ gratis..kwkwkkw :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7256 by Detshin » Thu May 10, 2018 00:04

verifikasi ini harus dilakukan setia kali log in kah,rumit banget.tak boleh kah cuma 1 kali saja.capek yang kek ginian.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7257 by Ncup » Thu May 10, 2018 01:56



Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7258 by A_R_M_Y » Thu May 10, 2018 02:21

Ncup wrote:

Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

wkwkwkwk... dikasih janji-janji manis doang, ujung-ujungnya dptnya asem :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7259 by alfamart » Thu May 10, 2018 03:07

bonus pertama dari ngetask
thanks :clixsense:

alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7260 by Mala4 » Thu May 10, 2018 06:20

Ncup wrote:

Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

Sama bang Ncup... Survey bajibun
Btw kmn saja Gan ga pernah muncul, sampel ga pernah Bendera Indonesia muncul di weekly contest
Last edited by Mala4 » Thu May 10, 2018 06:23 » edited 1 time in total
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 15:32:36 PST