Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7221 by ullues » Fri Apr 27, 2018 17:46

ada yang ngerjain task ini gak " Draw Bounding Boxes Around Restaurant Menu Sections "
kok aku summit ga bisa yahhh
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7222 by Dianpuspitasari » Fri Apr 27, 2018 21:40

Trus nanti itu lama2 ilang sendiri ga ya? Soalnya saya jg pernah dpt mayor flag, udh 6 bulan ga ilang2, pdhl udah klik dispute.
Dianpuspitasari
Posts13
Member Since19 Oct 2017
Last Visit27 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/1

#7223 by A_R_M_Y » Sat Apr 28, 2018 03:13

Dianpuspitasari wrote: Trus nanti itu lama2 ilang sendiri ga ya? Soalnya saya jg pernah dpt mayor flag, udh 6 bulan ga ilang2, pdhl udah klik dispute.

umumny ilang dalam kurun waktu sebulan (dri pengalaman), banyakin baca di semua forum biar tambah ilmu :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#7224 by mirza23coy » Sun Apr 29, 2018 23:05

alhamdulilah,, baru masuk setelah 2 mingguan vacum...lalu ada pesan, ketika tak buka, ternyata aku dapat hadiah 11 $ dari survey apa gitu... alhamdulilah :mrgreen:
apa ada yang mengalami hal yang sama??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#7225 by Karambol17 » Mon Apr 30, 2018 03:13

gan/sist ini lagi prtama cashout enakan pake mana yak???yg fee nya dikit?? :D
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7226 by alfamart » Mon Apr 30, 2018 03:56

Karambol17 wrote: gan/sist ini lagi prtama cashout enakan pake mana yak???yg fee nya dikit?? :D

gak ada fee cuman tango card.
aku pakai tango card tuk kupakai di grab dan gojek

jadi pesan virtual card di tango
lalu add kartunya di grab atau gojek
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7227 by Karambol17 » Mon Apr 30, 2018 06:13

langsung bisa ke loka bank gk???
Karambol17
Posts44
Member Since30 Jan 2018
Last Visit16 Jun 2021
Likes Given71
Likes Received19/16

#7228 by alfamart » Mon Apr 30, 2018 10:03

Karambol17 wrote: langsung bisa ke loka bank gk???

tango card ga bisa dicairkan
hy dipakai seperti kartu debit

klu mau dicairkan pakai skrill
saldo nya ntik di jual di skrill.id
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7229 by Detshin » Mon Apr 30, 2018 10:20

alfamart wrote:
Karambol17 wrote: gan/sist ini lagi prtama cashout enakan pake mana yak???yg fee nya dikit?? :D

gak ada fee cuman tango card.
aku pakai tango card tuk kupakai di grab dan gojek

jadi pesan virtual card di tango
lalu add kartunya di grab atau gojek

ternyata bisa juga buat pake grab gojek,kalo belanja online bisa tidak ya?e commerce yang mana?
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7230 by ullues » Tue May 01, 2018 17:14

gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7231 by tommyiswahyudi » Tue May 01, 2018 20:24

ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#7232 by alfamart » Tue May 01, 2018 20:42

tommyiswahyudi wrote:
ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:

bersihkan history dan cokies browser nya
lalu login di make.figure-eight.com pakai email dan password

good luck
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7233 by tommyiswahyudi » Tue May 01, 2018 21:27

alfamart wrote:
tommyiswahyudi wrote:
ullues wrote: gak bisa buka tas "Sign in or create a Figure Eight account by clicking any job below. You will see all of the jobs currently available to you once you have signed in." padahal pass na sama tapi kok ga bisa buka juga malah jadinya kena kunci ada yang alamin gakk


Sama.....
:cry: :cry: :cry:

bersihkan history dan cokies browser nya
lalu login di make.figure-eight.com pakai email dan password

good luck

Tetep gak bisa tuh......
akhirnya terpaksa kirim support ticket ke accountreview@figure-eight.com
semoga bisa segera beres dan bisa ngerjain task lagi.....

:cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#7234 by ullues » Tue May 01, 2018 22:20

sama aja gak bisa malah aku dapat "Login not permitted because of rate limit: You have unsuccessfully attempted to log in more than 10 times. We have locked your account for one hour."
ttuh salah password apa gimna yahh dan bukannya harus sesuai password fb sama f8 neh soalnya biasanya kan login fb disuruh kalau ini gak langsung aja dri f8 nya duhh ga bsa nge task
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7235 by ullues » Wed May 02, 2018 03:21

ada yang alamin ini gak agan " The email address for this account has not yet been verified. Please check your inbox and spam folders for an email with subject: "Verify your Figure Eight Account" and follow the instructions in that email. If you cannot find this email, you can resend that email to your email address."
dah klik resend di cek di email ga ada muncul :cry: :cry: :cry: nganggur dah task ntah gimna penyelesaiannya neh
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7236 by vand4lish » Thu May 03, 2018 00:10

booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7237 by ullues » Thu May 03, 2018 01:11

vand4lish wrote: booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:

haha sama ku jg kaget lama jg ne aja lom bisa :lol: :lol: haha
ullues
Posts92
Member Since25 Apr 2017
Last Visit15 Jul 2021
Likes Given1
Likes Received42/29

#7238 by alfamart » Thu May 03, 2018 01:26

vand4lish wrote: booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:

udah ilang petir nya :lol: :lol:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#7239 by vand4lish » Thu May 03, 2018 07:23

alfamart wrote:
vand4lish wrote: booom...tiba2 figure 8 kena petir..hehhe..lagi asik ngetask ada petir deh.. :lol:

udah ilang petir nya :lol: :lol:

ayo tancap gas lagi :lol:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7240 by A_R_M_Y » Thu May 03, 2018 17:54

booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 12:53:24 PST